楼主: MuM

M___排队拿号码牌吧【#1更新玩法#15更新回复】   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-19 10:27:23 |只看该作者

还蛮常看到你开贴的,但内容好像还好(拖

之前有在聊天室聊过几贴,但印象有点模糊,所以你要再加油好让我能更记得你~哈

这号码是你的生日么?哈

没记错你满爱开疑问主题

至于平常交流方面,就没啥印象了

感觉就疑问很多的中学生(拖

其实我好像第一次看到你的帖子,你觉得我能写什么!?哈哈

就头像和名字而言,就觉得你是小女生,然后再看你回复的句子和“???”,感觉有点直还没经过人情世故

呃~是好事~学生没必要急着长大(误!

在学海虽然没有其他论坛的复杂,但也不一定完全没危险,带眼认识人吧

也是不太写不出什么印象,感觉也是第一次接触

名字很男子气概!新一代很少男生用鸿来做名字了吧...所有感觉像要装man的小男生(喂

就头像来看,应该很早就开始谈恋爱了咯~

努力读书些啦,不要只顾着玩和谈恋爱忘了学生的正职 xD

已有 2 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 19 ........................................
LET + 5 谢谢我会加油的。

总评分: 学币 + 24   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-19 12:05:25 |只看该作者
读到15楼的最后一个号码
不知道我有没有猜中 =3=

然后楼上的全部都知道身份了咯 :P
一切都是最好的安排 ❤♥

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-21 20:49:24 |只看该作者

对你的印象有点跟另外一个人重叠,只记得你们都有帮忙弄水母衣(感谢啊!

你的工作经验让我觉得你比我老太太太太太多了(哈哈

基本上对你的印象是....很积极与学海聚会...是太过寂寞还是太想认识学海的美女们呀?

算是学海会员中不太低调的一位 =x

至于出来喝茶嘛,老实说,看你的缘分咯!反正我肯定不会因为你而出现就对了~哈哈

你也算是目前学海里较为积极的,蛮常看见你的回帖,好吧,看你的积分我就囧了

由于你到处能见到,也不算太“突出”的会员,所以也没有太多特别的印象

只觉得你的中规中矩的会员吧,回复算有点逻辑性的吧

不要伤心,这是好事,毕竟要被我记得,肯定要有些惊为天人的举动(?)xD

我讨厌你的名字,太多像样的啦~我搞不清楚你到底是哪个 ==lll

不如你告诉我...到底我们有没有交流过?xD

看头像和名字,感觉就是文雅有气质型的女生,真羡慕

你啊你啊,虽然很特别,但我不会告诉你我曾经把你的跟某人混在一起 =x

对你的印象是...敢作敢当,但有点冲动型和会以牙还牙型,有时候容易耍起脾气但又觉得这很正常?

不瞒你说,蛮欣赏你,但若以后不想吃太多闷亏,能改善一下性格或许会让你的路容易走一些

但基本上我知道自己性格问题也没要改善的意思~爱做自己~哈哈(拖

ps:你们评分信息我号码,但我看了当时还没写,现在挖不回来了,所以我没有回复到你号码的话,请再信息我

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-21 20:50:12 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-19 12:05
读到15楼的最后一个号码
不知道我有没有猜中 =3=

猜中没猜中其实一点都不重要(?哈哈
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-21 20:57:40 |只看该作者
MuM 发表于 2013-8-21 20:50
猜中没猜中其实一点都不重要(?哈哈

呃我好奇心是满重的
18楼的我也在猜哈哈

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-21 21:16:13 |只看该作者

对你的感觉好像很熟悉但又很陌生

不太想得起你回复过什么样的帖子,但蛮常看到你的名字

算是新会员中比较活跃的一个,但回复内容貌似还好,所以总觉得是个小孩子

有机会多学习如何真正分享有益的主题/帖子吧,反正来学海除了升级外学习和交流才是正确的

没记错也是说话有些直接的会员,啊~如果以上的都记错就paisei啦

还记得之前发生了某些小细节才真正对你有印象

本以为你只是个小女孩,但没想到生气起来比我还犀利~

只希望你能真正面对大家对你的建议

或许有些听起来很刺耳,或许有些人不了解你,或许大部分都是废话

就如我签名一样,大家都希望把全部人弄成一模一样

但我们可以选择我们的人生,只是在选择的同时,要往好的方面才会有好的未来

你对人好,现在或许没办法得到回报,但我相信时间能证明一切,不要因此而对自己的人生失望绝望

已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 5 你没有记错,我就是这样的人=3=.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-21 21:38:48 |只看该作者
重点:
“其实你们可以在这里灌水..这样我比较不像一直连贴 =x”

(斜眼)居然没有通知我这个主题。。。(众:是你自己没有看好好啊!)
(阴森)哒咧抢了我的九,还抢了三个九。。。

好吧,讯息啊。。。
(小声:这个帖子是回忆录之类的噢?)

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-8-21 22:07:00 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-21 21:57
呃我好奇心是满重的
18楼的我也在猜哈哈

猜中了谁没有?=w=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-21 22:11:55 |只看该作者
努力想着126610是哪一个会员来着...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-21 22:20:08 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-21 21:38
重点:

这个帖子纯粹没事找事做,不过我最近都很有事,有点想......xx
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-8-21 23:40:01 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-21 21:38
重点:

说实话我比较好奇mum对你的看法

众:你有胆子的话先让mum写你算了
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-8-22 00:08:40 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-21 20:57
呃我好奇心是满重的
18楼的我也在猜哈哈

18楼判断

3721:就职生涯有开主题的+有帮忙做学海衣的?
1104:一个积分很高的家伙?
333:一个新人?
999:mum很熟的人?

21楼:

2013:已经知道是谁
126610:应该也是新人一个
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 00:14:51 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-22 00:08
18楼判断

3721:就职生涯有开主题的+有帮忙做学海衣的?

哈哈哈你也要陪我一起猜吗?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-8-22 00:16:22 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 00:14
哈哈哈你也要陪我一起猜吗?

就分析给你看咯
因为有太多可能性所以我懒惰猜==
尤其新人很难猜

你猜到谁是谁了?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 00:20:14 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-22 00:16
就分析给你看咯
因为有太多可能性所以我懒惰猜==
尤其新人很难猜

就几个是心里有数啦
只是不懂猜对没有 XDD