楼主: 夜魅。九夜

你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 20:58:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 20:54
难怪看影片的时候DN的砍怪好像砍菜头那样快速==+
那如果范围外的怪物是不会攻击你的?
这样也行啊。。。= ...

靠近怪物的话它也会爱上你啊
他们自己要离我那么远就他们的事了hohohohoho

不然你的朋友干嘛要把你捉去玩。

目前来说  单纯可以种来赚钱(

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 21:02:23 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 20:58
靠近怪物的话它也会爱上你啊
他们自己要离我那么远就他们的事了hohohohoho

法师本来就该是远距离攻击的啊啊啊啊啊啊啊我历届的所有游戏都是在非常远的地方开招的啊贴那么近的应该是战士那种莽夫啊==+
听我同学说治疗似乎也是输出的,毕竟很多时候他们都不同方向去打然后看谁先拿到锁匙==

说的也是,更何况他俩都看不懂中文更悲剧了==+

那很好耶。。。那就当个很有钱的1级法师好了啊哈哈哈哈哈哈==+
专业的菜农,啊.....多好啊。。。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 21:07:59 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 21:02
法师本来就该是远距离攻击的啊啊啊啊啊啊啊我历届的所有游戏都是在非常远的地方开招的啊贴那么近的应该是 ...

法师不算远攻,目前来说只有魔羽(弓手)才能远罢了(
里面职业有钱都是输出不然你穷玩个强职也只能当个小菜而已

所以我也很寂寞啊(哭(到底
因为我玩sea版我看不懂菲律宾文(哭

可惜啊  要24级才能进farm (

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 21:17:36 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 21:07
法师不算远攻,目前来说只有魔羽(弓手)才能远罢了(
里面职业有钱都是输出不然你穷玩个强职也只能当个 ...

==+是这样的啊。。。?
可是大多数游戏法师都是远程的啊。。。==+ DN什么都跟人家不一样==
不过也是啦,法师远程的原因就是因为要吟唱,这里的似乎不用吟唱,难怪==
我同学是玩那个windwalker的每天和我炫耀他可以怎样旋转飞踢龙卷风==

是这样啊?==+(叹)果然天下的游戏都一样现实啊。。。

菲律宾==+
世界大同啊。。。
你不是还有一群打副本的吗==+谁让你早上一两点还在pia级啊牧萨玛==

这还让人活吗就连教程的怪都打不死这24还没到就会饿死了啊啊啊啊。。。==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 21:23:38 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 21:17
==+是这样的啊。。。?
可是大多数游戏法师都是远程的啊。。。==+ DN什么都跟人家不一样==
不过也是啦, ...

别的游戏的healer都超容易死
我们的healer...硬到半死(###
吟唱没有
但准备动作还是有的
站桩之类的

那个event啊  早就过掉了
都4只满等了
不过也没什么参野生的动物就是了
自己那群基本上要拆伙了所以有点烦就是

这个嘛
打不死是肯定的
因为他只是要你被推倒然后在地上滚一滚就达成条件了哇哈哈哈

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 21:56:07 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 21:23
别的游戏的healer都超容易死
我们的healer...硬到半死(###
吟唱没有

就是就是,完美的不管大小怪绝对都和治疗有仇啊!又没有减仇恨的技能根本不让人活了....
是这样啊?那里显示新手最好用healer....(思考)嘿嘿,那我下次也选治疗好了。。
不过那里还写治疗居然是队伍的领导啊。。==+看不出啊。。。==
(专业术语免疫状态开启)

(自暴自弃)反正你有4只那么借我一只来专门种菜就好了==+
动物==+
啊。。。那就大问题了啊。。。。-==+快点去勾搭看得懂filipine文以外的玩家进来==

是这样子?!
不对啊,都被拍死了还能滚啊?!都不能动了瘫痪了啊!
不可以这样玩人的吧。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-21 22:12:14 |只看该作者
我竟然很认真的看完你po的文 【滚地
没看我读书那么认真 【被丢

九夜好像不常玩游戏的酱 - -
已有 1 人评分学币 收起 理由
Qiya + 1 神马都是浮云

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 22:16:33 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:33
反版正版还有分别的啊?==
sim的话我之前看过那个介绍有当血族人狼精灵的halloween版本,想要玩那个。。 ...

我不知道啊哈哈哈
总之开始的时候它会跑一个按钮出来
弟弟说我的是翻版的所以不能按那个
要打叉掉
正版的好像是可以connect internet去玩(?

我喜欢玩社交模式的
然后可以让他们谈恋爱结婚哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 22:17:10 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-21 22:12
我竟然很认真的看完你po的文 【滚地
没看我读书那么认真 【被丢

幸运油。。。
你实在让我太感动了。。。
下次见面哥请你吃rocky,我最喜欢的草莓口味的rocky就分你一半了。。
(感动地紧握幸运油的手
啊咧,你的手很油==+(嫌弃地把油擦回幸运油的头发上

本来就是啊。。==+
中学才开始玩脸书的游戏,上了degree才开始玩那个天之刃,完美是第二个,DN第三个==+
其实我还是喜欢在游戏里找出JQ然后写成网文==+

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 22:17:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:33
反版正版还有分别的啊?==
sim的话我之前看过那个介绍有当血族人狼精灵的halloween版本,想要玩那个。。 ...

你说的那个我家desktop有
so far我电脑没有病毒啦

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 22:23:48 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 22:17
你说的那个我家desktop有
so far我电脑没有病毒啦

我也要玩TT 大概多少容量的?

原来如此啊。。。==反版就不能乱按==
虽然你们可能不相信,不过我很保守的阿哈哈就算在游戏里也不会去谈恋爱结婚==+(骗谁!)

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-6-21 22:26:41 |只看该作者
曾经玩过:
1.魔域(角色扮演+养战宠):到了110,然后最高战宠星级32(一颗星代表1点战斗力,可以同时召唤3只,战斗型的战宠可以附身,叠加你的攻击力防卫力什么的,魔法型的战宠就只能远战)
2.赤壁(武将角色扮演),18种武器,我是用剑的,很冷门的,那是我玩的时候才只出到10样,当第11&第12出来的时候,我想换武器也懒惰了
3.完美世界(武将角色扮演),曾经玩过3个号,一个93羽芒,一个86重装妖精,一个84武侠,然后2年没玩了,忘记了自己的密码了……杯具……
4.九阴真经(武侠角色扮演),8大门派的斗争,我选择使用毒&暗杀的唐门,然后这个game最特别的就是完全没有等级(有,就只是招数有等级),然后要比的都是门派内功,你在线的时间可以让你的内功越强(总结就是,你玩越久越强)

有2个game,我不管到什么时候,我都不愿放手
Counter Strike 2 & Dota 2
为什么我会跑去2呢?因为画质比第一版还来得好很多啊~
呵呵~谁用兴趣来单挑Dota2 XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 22:30:04 |只看该作者
DevilsBlues 发表于 2013-6-21 22:26
曾经玩过:
1.魔域(角色扮演+养战宠):到了110,然后最高战宠星级32(一颗星代表1点战斗力,可以同时召唤 ...

九阴真经感觉不错,看过它们的游戏电影。。。
完美啊。。。TT你哪个服务器的?惊天?

dota。。。。完美的战友告诉我:你千万不要想不开去DOTA,不然你肯定会被骂到哭的==+

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 22:41:50 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 22:23
我也要玩TT 大概多少容量的?

原来如此啊。。。==反版就不能乱按==

我不知道叻
但是弟弟说download了几天几夜 = =
后来还把一些part delete掉
所以那个游戏不够完整
不能玩出国旅行的 /.\

呃反正结婚后夫妻两人都由你来操控
woohoo了还可以生baby
到时要买baby床和玩具
然后他会长大成人哈哈哈
我觉得很有趣嗯
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 ==+第一次要留给真正的伴侣啊。。。==(完.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-21 23:36:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 22:17
幸运油。。。
你实在让我太感动了。。。
下次见面哥请你吃rocky,我最喜欢的草莓口 ...

阿诺
脸书本来就没那么历史悠久 = =
如果你中学开始玩的话,你差不多是早期的脸书玩家了 = =

网络游戏我也没在玩 - -
原因是:1.电脑烂 2.网络烂 3.技术烂 【拖走
脸书的很多我都玩腻了 【指

果然还是GBA等级的好玩 【呃?