楼主: amulate

[原创] 个人爱情观 / 错觉10#   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-5-17 22:39:49 |只看该作者
amulate 发表于 2013-5-16 15:50
哈哈哈!你还会打给他大哭。。让他知道你是因为太想他而哭
我受不了的是有些人打去了一句话都不说知识哭 ...

哈哈哈就是知道他一定心疼
所以才故意哭给他听

说是容易啦
但是软硬兼施这招多少女人学得会 XD

我困扰的是
这些男性朋友总是恋爱不顺利LOL
本来已经放下我
和别的女生开始交往
后来又分手了然后开始从我这里找安慰
我不是嫌他们烦
可是我只有一个不能分开使用啊 :O
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-19 01:01:18 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-5-17 22:39
哈哈哈就是知道他一定心疼
所以才故意哭给他听

等下运气不好的话男朋友在那边刷耍脾气就遭了
已有 1 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 2 运气?不明白 ><

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

甜布丁 发表于 2013-5-19 19:41:11 |只看该作者
想念对方的时候只能靠着电话/电脑来维持
伤心的时候只能靠着自己的心来安慰自己,而他也不会马上出现在你面前
出门看到朋友们一双双走在街上,自己却只能羡慕

说出我的心声勒~
虽然我与他现在是乾兄妹关系但是我朋友们却说我与他就像恋人一样,
有说有笑的;
像恋人一样,思念对方(只是单方面啦~);

当时我与另外一位在一起,
他与她分手,
又打电话安慰她与他(因认识他们两人),
(原因不可告诉任何人啦~)
后来我与另一位分手了,

我们兄妹俩还有联络,
彼此安慰对方;
他也知道我分手的事,
曾经在那时候开玩笑说“喜欢我~”,
后来发现自己喜欢上他了,
但当时我们彼此没有联络,
只是靠面子书的联络方式联络~
唉,我还一直告诉自己它是哥哥,我是妹妹;
我们俩是不可能的~

但后来我想等以后在当面告诉他吧~
我想可能他会不相信呢~
我真的好愚蠢噢~

水手江湖>>聊天室❤▬不可思▬▬▬▬ஜ۩۞۩ ஜ▬▬▬▬议之界▬▬❤