楼主: 苇伦

男生请进来!XD 女生也请进 [复制链接]

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-3-31 00:50:15 |只看该作者
做什么东西都要看程度
如果只是基本那些画下眼线,眉线啊上点口红啊
上点foundation让脸的肤色均匀,遮下暗疤,黑眼圈那些
整个脸不至于给人看到都觉得'walao eh好假'的话,还是可以被接受的吧

素颜不是不好,只是化点妆可以加分,可是也要适可而止不要太过
不然就如楼上说的,那不是化妆,是乔装了=3=

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2013-3-31 07:48:45 |只看该作者
对我来说,自然比较好,化不化妆不重要
已有 1 人评分学币 收起 理由
露特 + 2 自然

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-3-31 12:23:14 |只看该作者

老子这辈子最讨厌化妆的女生
基本上看到都想吐(诶

来听听歌

学币
学分
贝壳
文采
月光骑士 发表于 2013-3-31 12:28:31 |只看该作者
其实女生化妆真的比较美丽夺目吗?
不会。。。。。除非本来就有点抱歉。。。。
男生们是不是都比较喜欢女生化妆出街呢?

==

学币
学分
贝壳
文采
夜叉 发表于 2013-3-31 18:59:15 |只看该作者
我19岁了,第一次化妆在五六岁的时候 【表演。还化到像演京剧那样 -.-

除了表演,出街时都没化过妆哦。

觉得女人嘛还是自然最美 可是以后出来社会工作不得不化吧

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2013-3-31 20:05:58 |只看该作者
月光骑士 发表于 2013-3-31 12:28
其实女生化妆真的比较美丽夺目吗?
男生们是不是都比较喜欢女生 ...

所以长得不有点抱歉基本上都不用化妆了?

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2013-4-1 23:01:56 |只看该作者
说到化妆嘛……
那天我姑姑很慎重的把我叫到他面前
本来还想说是什么事 哪知道他说毕业后就叫我化妆扮美美(话说我离毕业还有两年的时间啊-.-ll
当下的心情是很开心一下下的哈哈哈(众:你在瞎笑什么==

其实呢……上面那段是废话
不好意思楼主你的主题让我联想到这件事(被踹飞

想说……
其实素颜也是一种美啊
有些女孩天生丽质 老天就是让他长得好看皮肤好 不化妆也很漂亮
【独自在墙角画圈圈中】
化妆嘛……个人觉得呢 必要场合才有用到吧
有些淡雅的妆能给人清新的感觉~FRESH~
(不过看过有人把自己的脸画的不知该让我用什么形容词来形容=='''所以说要看个人的技术呀!技术很重要
不过据说化妆品有毒对吧?!也对皮肤不好啊 还是少用的好
说以我的想法是~没去什么重要场合还是素颜好(因为看过夸张派的女生

飘~(此人想法矛盾 表达能力不佳 请见谅

学币
学分
贝壳
文采
月光骑士 发表于 2013-4-3 20:15:30 |只看该作者
婧怡 发表于 2013-3-31 21:05
所以长得不有点抱歉基本上都不用化妆了?

可以这么说。。。。
因为,化妆是为了弥补先天的不足吗。。。。不是吗?
发明化妆品的人该不会是希望每个人都变得一样美吧?
如果是的话,那么美就不再是人们会最求的事物了。。。。

纯属个人意见~

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2013-4-4 13:48:02 |只看该作者
我的朋友她是不需要化妆的〉 因为她已美到不能再美了,已经是美的“终极”了。。

(拖走)
我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-4-5 20:28:22 |只看该作者
不知道

擦BBcream 或CC cream 算不算化妆?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2013-4-6 02:34:03 |只看该作者
看化妆的女生浪费我的时间
去注意别的美女更好

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-4-6 06:20:31 |只看该作者
之前是很想试试每天化妆的感觉
就是薄薄的裸妆那种
可是买了过后

好吧 自己还是属于懒人 睡眠比形象重要 [喂喂

总之 保养得好 即使素颜也会比化妆好看 啊啊啊
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

学币
学分
贝壳
文采
呆呆的小雨 发表于 2013-4-6 12:21:08 |只看该作者
夜叉 发表于 2013-3-31 19:59
我19岁了,第一次化妆在五六岁的时候 【表演。还化到像演京剧那样 -.-

除了表演,出街时都没化过妆哦。

超级认同啊

个人认为

女生不管怎样也是要

学点化妆技巧

以后工作的时候

化点妆也算是一种礼貌吧

嘻嘻

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-4-6 16:46:53 |只看该作者
化淡妆就好了
不喜欢化浓妆 -.-
有点假假的 -.-
我也没化过妆
我的朋友说我没礼貌 -.-
因为不化妆
可是我觉得如果打扮到看起来舒服就好了吧?
化妆只是给自己添加自信而已..
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2013-4-6 17:54:39 |只看该作者

我小时候很喜欢参加幼稚园的各种表演,那时候5岁就会化妆了呢……
小学的文娱晚会啥的,朋友的装都还是我帮忙补的。
多亏了化妆,我画画也很美【砸

bb霜算化妆吗?
对我来说,算,是裸妆来的。

嘛……我不上BB霜是不出门的说。
因为懒惰涂防晒什么的很多层啊,每次去上班上学都是走路的,一定得晒太阳……
我的皮肤是油性的,涂了防晒岂不更油?!(油性皮肤的美眉,建议使用 BB stick 哦。)
(多亏了BB霜的防晒,我的肤色都比市场上的BB霜白多了,BB霜的颜色都比我的肤色还暗啊……)
所以,没法子。
我的同学从中四就没看过我真正的素颜了呢……

要是出门逛街的话,我还会画眼线、涂睫毛膏、打影、戴美瞳什么的甚至还会带假发……
伪装到已经无可救药的地步了……orz

结果,有一次,一个朋友大清早来我家找我时,竟然跟我说“你是(死黑猫)的妹妹吗?帮我叫她一下。”
因为平时化妆会显得比较成熟,卸妆后,我有点babyface,结果被误认了……orz

毕业后,慢慢学习出门不化妆,来个fresh look,结果朋友第一眼看到我,竟然问我是不是生病了!悲催啊!

听姐姐的话,化妆是会上瘾的,别画比较好。
就算化了装,上BB霜也好,都要用正确的步骤清洗,不然皮肤快老啊!
有时候不是化妆品不好,是自己的卸妆步骤有问题,所以皮肤才不好的,要注意……

说讨厌化妆的女生的男生去死吧==+
搞不好人家卸妆了还是美女啊!
我们还不是为了你们的面子而化的啊!
说喜欢人家素颜,还不是一天到晚疯韩流美女明星吗?她们不化妆吗?==+
别说原创最好,人人都是喜欢改良版的==+
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 说讨厌化妆的女生的男生去死吧==+(我笑了.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分