楼主: 恶魔牛奶冰

[美容|化妝] Ginvera綠茶美白系列   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 21:59:47 |只看该作者
猪小妹 发表于 2013-1-30 15:00
>< 还好不是因为会有副作用,所以不能天天用....

我宁愿花多一点钱来保养啦><

我的皮肤也不算是很好,这是我第一次这么勤劳这么花钱在这些产品上面T.T
所以我还是要省着用啊!T.T已经破产了啊!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 22:03:01 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-1-30 15:35
你确定剩下的不是黑头??

话说你所谓的改变是什么??

其实黑头很明显没有了(因为黑头比较大粒的=.=)
剩下的就应该粉刺,一点点的,有一次我尝试用了marvel gel然后用指甲去刮它,那些一粒粒的会跑出来的,但是跑出来的是白色不是黑色=.= 可能毛孔大了,我的皮给我刮出来了=.=

改变就是,脸部会比较滑了,皮肤也有一点点白去=)

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-1-31 21:57:03 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 22:03
其实黑头很明显没有了(因为黑头比较大粒的=.=)
剩下的就应该粉刺,一点点的,有一次我尝试用了marvel g ...

白白去了我相信会
黑头我就……唉

看来真的是效果因人而异了
我对黑头是测彻底绝望了
就留着吧反正弄不掉[叹

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-31 22:49:14 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-1-31 21:57
白白去了我相信会
黑头我就……唉

可能需要用长时间吧!因为我渐渐看到那些小黑点慢慢减少,可是依然还是很多在那边=。=
无言去,可能是因为工作环境的关系

我要白白啊!现在实在太黑了==

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-1 13:56:31 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-31 22:49
可能需要用长时间吧!因为我渐渐看到那些小黑点慢慢减少,可是依然还是很多在那边=。=
无言去,可能是因 ...

皮肤本来黑的话很难救
除非本来白白,被晒黑那个就比较有效

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 19:51:08 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 13:56
皮肤本来黑的话很难救
除非本来白白,被晒黑那个就比较有效

那我不知道属于哪一种黑了=.=
目前我网购了一支黑头面膜来尝试,不知道好不好用。
等来到后好用才分享

那夜璇子目前是使用什么品牌的洗脸霜?

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43:14 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 19:51
那我不知道属于哪一种黑了=.=
目前我网购了一支黑头面膜来尝试,不知道好不好用。
等来到后好用才分享

我现在用着的是nano white
不是因为好用而用的
随便买的[拖
不过这个也没有什么不好

我的肤质用什么洗脸霜都ok
最不推荐的是clean and clear
之前是因为看广告要控油所以买来试试
结果发现任何一种洗脸霜的控油功效都比它好==

第二个绝对别用的是olay white radiance
也是看广告打得很响所以买
很难洗,没泡
也没办法控油,痘痘不停(虽然我很少痘,好像用了痘痘都急着挤出来了)
总之很不好啦!!

第三个不推荐的是skinz infinite
缺点不明显
效果也不明显==

推荐的是oxy洗脸霜
这个是对付痘痘的
痘痘出来了什么药都不用搽,大概洗两次痘痘无踪
而且控油效果很好

不过楼主似乎在努力美白中??
我皮肤本来很白所以都没有注意美白这回事
呵呵

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-1 21:51:23 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43
不是因为好用而用的
随便买的[拖

我還蠻想嘗試nano white的防曬膏的,你有用過嗎?

clean and clear我以前用過
我用的是抗痘的,結果越洗越乾,痘痘反而更多

olay的我也用過,是我婆婆推薦的 囧
她看我表姐用效果不錯,結果介紹給我,我用了臉更油TT

oxy我沒用過,反應褒貶不一
好的評語說有效,壞的就說痘痘沒有因此變少

我目前是用hada labo
用了皮膚會比較滑,當然也得配合其他產品如moisturiser讓皮膚更濕潤有光澤
因為它沒有任何酒精成分,也沒有香精和其他防腐劑
所以我才選用它
如果平時沒擠特別多的話,可以用上半年

p/s: 我好像都沒提到美白誒

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 21:56:31 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43
不是因为好用而用的
随便买的[拖

真聪明!我的确是在努力美白中+清除我的黑头粉刺啊!!!!!
越看越不爽=。=

我以前不洗脸的啦==
除了熬夜或者热气痘痘才会来找我
所以不洗脸也没有什么
大不了就是满脸油油顶着草莓鼻而已

XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 1 黑头很气人

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-2-1 22:51:11 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-1 13:51

nano white的防晒膏不好用的
擦上去会整个很油
然后在晒太阳又流汗又出油==lll
脸会变成油油粘粘的
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 啊这样我不用好了谢谢呀 :)

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 22:59:20 |只看该作者
我看我下个星期才会继续更新晚霜跟refining fliuds的用后感。
这几天都没有空T.T

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-3 13:28:17 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-1 21:51

我很少防晒的说
平时什么都不做就是冲凉的时候顺便洗脸而已

所以clean and clear和olay最好还是别用的好==

hada labo似乎很贵??

不要紧,我也没有要美白
要美白的是楼主[砸

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-5 20:02:17 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-3 13:28
我很少防晒的说
平时什么都不做就是冲凉的时候顺便洗脸而已

Hada Labo很贵+
单是洗面乳一瓶就要31.90,不过如果平时没有挤很多是可以用很久的
而且它没有添加有害肌肤的化学物质,也没有香精成分,所以会比较贵一点

女生白一点比较好看
我也想美白啊..不过在那之前得先确保我的脸不油腻腻的 :(

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-5 20:29:02 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-5 20:02
Hada Labo很贵+
单是洗面乳一瓶就要31.90,不过如果平时没有挤很多是可以用很久的
而且它没有添加有害肌 ...

美白不难
油油+黑头才是问题

烦恼啊~~

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-5 20:53:41 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-5 20:29
美白不难
油油+黑头才是问题

我从报章上剪下来有关去黑头的方法
牛奶冰借这里分享一下哦

1. 蜂蜜
每天洗脸时蘸一点蜂蜜混在洗面乳一起洗
如早晚坚持喝蜂蜜水,效果加倍
有效去黑头之余,皮肤也变得更细滑

2.番茄面膜
将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成
涂于脸上约30分钟后洗去
能清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤
也有效去黑头、粉刺,尤其针对油性肌肤
另外还有美白、镇定作用

p/s: 牛奶冰,如果不介意麻烦或许可以试试这方法

3. 蛋膜
把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整
然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来
坚持几次能去黑头又可收缩毛孔

4. 蛋清
(一)准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好
(二)打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分备用
(三)将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上
(四)静待10-15分钟,待化妆棉干透后小心撕开

5. 盐加牛奶
(一)最好用没用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来
(二)每次用4-5滴牛奶加盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩
(三)此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以按摩力度必须非常轻
(四)半分钟后用清水洗去,不能太久
(五)为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,洗完之后不要再搽任何东西

6. 珍珠粉
(一)取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状,然后均匀涂在脸上
(二)用按摩手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗干净即可
(三)每周可用2次,能很好的去除老化的角质和黑头

我现在还在用第一个方法
效果是有的哦.
以前我也有黑头的,现在有消掉一点了
其他方法步骤太多我没那个耐性去做
所以如果你也像我这么懒又爱美的话,建议用第1或第6
不过第6成本比较贵啦
当然蜜糖也便宜不到哪里去=.=

希望可以帮到大家 :)

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 用心回复

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分