楼主: Lara

就是不喜欢!就是不喜欢!   [复制链接]

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2013-1-21 07:04:21 |只看该作者
别去计较,日久见人心,终有一天大家会知道她的真面目的。
至于室友,不会一对就对五年的, 一有机会就把她换掉吧。
这种人不适合和她硬碰。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-1-21 09:37:16 |只看该作者
不然写个字条提醒她关于闹钟的事?
你都说了
五年啊要怎么忍
还是跟她讲一下吧
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 12:47:42 |只看该作者
其實.... 我遇過比你更極品的室友...
前兩年因為是學校分配室友所以沒得選
然後他們都是不用讀書的那種
考試的時候他們可以很悠閒的在看戲
搞得我好像穿越了一樣

還有就是因為聽到他們平時就會說其他人閒話
所以可想而知我也是被說的其中一份子
一開始我會很抓狂,但因為過了一年,所以聽到他們說我的時候,我都不會生氣了,只是覺得他們很悲哀
比如她們會這樣對我說
A:"誒,妳的腿是不是有變瘦?"
B:“好像是也,之前她的腿很難看的啊”
A:“嗯... 也不用說得這麼直接,但就真的是去菜市場別人也不會願意多看一眼的那種”

是你們是不會會超不爽呢?
但我超佩服我自己的,因為我不但不會不爽,反而覺得他們很可笑
因為我聽過更誇張的
他們在FB看到一個認識女生蠻性感的照片
但他們好像都不喜歡那個女生
然後...
A:“哇,你有看到XXX嗎?她露奶也!”
B:“有啊,但我不喜歡她”
A:“我也不喜歡她,但他的奶很好看也!”
B:“嗯,這倒是真的”
A:“對啊!她的奶比她的臉好看也!”

所以你們想像一下我在房內背對他們親耳聽見他們這樣說的心情吧.............

還有就是,他們每次回來都動作超大,說話超大聲
但重點是,他們回來的時間通常都是吃完宵夜回來,就是半夜3點!!!!
我當然是睡了,不過他們就不考慮我,說話很大聲
然後第二天我稍微發表一下意見,說他們昨晚讓我有點睡不著的時候,他們就會說
“妳可以起來跟我一起聊啊”

又有一次早上的時候,大家還沒有去起床
不是我們房間而已哦,是整條走廊的房間哦
但我的室友自己先起床,然後在彈吉他...
連我的朋友都聽到了,去到課室的時候問我
“妳的室友是有病嗎?!她不睡別人不用睡哦,而且又不是每個人早上都有課!”

不然就是有一次我生病,下午在睡午覺
他們回來繼續很吵
然後因為我生病,所以難免有點暴躁
不然平時我是被吵醒就下床自己找事做
但那時候我很不舒服,又被他們吵到
就說:“你們很吵也,我在睡覺”
室友:“大白天吵是正常的吧,大白天還在睡覺才奇怪吧”
厲害吧她?

更厲害的是,有一次他們的談話內容是這樣的:
A:“中學的時候有個女生說很羡慕我...”
B:“爲什麽?”
A:“因為他說我長得又美,音樂又有才華....”

我簡直快要笑瘋了

所以,我覺得妳的室友的嚴重性還算普通
妳就去朋友的房間吧,以前我遇到這種事都是這樣的
因為我也懶得跟他們吵,所以就去朋友房間讀書聊天
然後我等半夜看到房間關燈了,代表她們睡覺了我才回去
哈哈哈哈哈,希望我的分享可以讓妳心情稍微平復XD
仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2013-1-21 12:58:29 |只看该作者
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 12:47

说实话,看完之后我真挺佩服她们的,要极品到这程度,也当真不容易啊。
就目前来说,仍旧是和她们一起吗?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:11:43 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2013-1-21 12:58
说实话,看完之后我真挺佩服她们的,要极品到这程度,也当真不容易啊。
就目前来说,仍旧是和她们一起吗 ...

你應該佩服我吧~~~~~~~XDDD

哈哈,現在沒有了
因為大一時候是學校分配,然後固定住兩年的
大三就要抽籤,不是每個人都可以住宿舍
但我們不是台灣人就有保障可以住宿舍
然後抽中可以住宿舍的可以自由選擇室友
所以我現在都跟好朋友一起住~~~(撒花)
是誰說,傲嬌是種罪過。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2013-1-21 13:19:19 |只看该作者
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:11
哈哈,現在沒有了
因為大一時候是學校分配,然後固定住兩年的
大三就要抽籤,不是每個人都可以住宿舍

我也是很佩服你的,有那样的室友还能安然无恙地过了那样久的生活...

那样的生活,真是令人感到韵羡...
在想以后要不要申请台湾的大学,身边很多人都申请去台湾。
但目前的决定是在大马继续读完中六,才会申请。
因为我的成绩,并没有好到全甲的程度呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:26:14 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2013-1-21 13:19
我也是很佩服你的,有那样的室友还能安然无恙地过了那样久的生活...

那样的生活,真是令人感到韵羡...

沒關係啊,你可以先申請
因為申請是不用錢的
以前我們畢業的時候就是都去打聽,都去申請
然後看結果才來決定

來台灣不用好成績的啦
像我就沒有啊
不過台灣環境真的很好很安全
學費又比馬來西亞便宜多了
所以我都很歡迎大家來台灣XD

p.s. 對了,我最新的日記有加了小劇場,歡迎去看看XD
是誰說,傲嬌是種罪過。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2013-1-21 13:33:16 |只看该作者
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:26
沒關係啊,你可以先申請
因為申請是不用錢的
以前我們畢業的時候就是都去打聽,都去申請

唔啊,要怎样申请呢,在网上吗?还是要去到具体学校的官网呢。
我想这是很好的建议,我会去找找看的。

呵呵...我也听过很多学长学姐对我这样说。
可以说是中文和外文系的天堂?

收到了,马上去看=P
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:47:36 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2013-1-21 13:33
唔啊,要怎样申请呢,在网上吗?还是要去到具体学校的官网呢。
我想这是很好的建议,我会去找找看的。

在網上可以先收集開放訊息
然後就去學校問有沒有可以報名的平臺
像我的學校是直接會幫忙處理
但有些學校會給你資訊,比如去大馬旅臺那邊報名~

至於天堂嘛~~
其實要看是哪件學校了哈哈
是誰說,傲嬌是種罪過。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2013-1-21 13:51:26 |只看该作者
隨意搖擺 发表于 2013-1-21 13:47
在網上可以先收集開放訊息
然後就去學校問有沒有可以報名的平臺
像我的學校是直接會幫忙處理

嗯嗯多谢指引了,因为很多时候我这里并没有足够的咨讯,也不知道该如何申请。
这对我来说是不小的帮助呢。

哦?我还以为那里的学校都是差不多的呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
智正。修 发表于 2013-1-21 15:47:44 |只看该作者
很烂也~亏我还那么羡慕寄宿生
我朋友情况没那么糟
他今年才转,好像和室友很不错

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-1-22 09:15:41 |只看该作者

基本住宿舍要带三宝

耳塞 歌机 大眼罩[###

耳塞眼罩睡觉用
醒着就听歌[到底#

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-22 11:48:33 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-1-22 09:15
基本住宿舍要带三宝

耳塞 歌机 大眼罩[###

這些我也有
但我覺得是整個環境氛圍也很糟糕
所以後來我都出去,不跟她們有接觸
是誰說,傲嬌是種罪過。

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-1-22 11:58:35 |只看该作者

你的室友让我无语呀!小的对你的毅力和耐力甘拜下风!
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-1-22 12:02:35 |只看该作者
猪小妹 发表于 2013-1-21 00:39
我之前也遇过类似的事情......
所以我搬了出来,一个人住~

举双手赞成!一个人睡最好了!逍遥自在!
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html