楼主: 卡乔鸟

在家的你在看那一台的直播 [复制链接]

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-12-31 20:49:02 |只看该作者
不打算看电视直播。父母姐姐都不在,家里很冷清~
打算画画参加工作坊的活动 =3=
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 25 happynewyearrr,我的朋友XDDD

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2012-12-31 20:58:55 |只看该作者
看YOUTUBE,看PPS,看电脑荧幕,就是没看电视播道~~
手机关机丢一旁,今天的世界就是FB/SKYPE。。。
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-31 20:59:51 |只看该作者
现在所谓的“电视直播”
都是在电脑看的。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-31 21:18:08 |只看该作者
放弃了117的直播,lag+卡
换去TVU很顺畅!
准备等SHE

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-12-31 21:22:31 |只看该作者

我家人在看702台
我在用电脑+听秋姐的歌
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-31 21:36:22 |只看该作者
【新聞】S.H.E准備了9首歌曲,分別是《迫不及待》、《痛快》、《Super Star》、《明天的自己》、《心還是熱的》、《你在煩惱什麼+憨人》、《花又開好了》以及《美麗新世界》,這場跨年還出動 三大顆直徑220公分,與三小顆直徑180公分滾動式S.H.E公仔肖像氣球,屆時將與歌迷推大球互動,表演中還有五段式煙火特效,長達35分鐘的表演一共燒掉150萬。
...........................................................................

难怪台中说SHE是独家没有跑台
一唱就是35分钟,果然是我心目中的女神啊!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-31 21:38:42 |只看该作者
今年是红组还是白组赢leh~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-12-31 21:46:23 |只看该作者
Astro 317 台北2012倒数
可是我刚刚看了10分钟的广告而已 -.-
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-31 21:58:28 |只看该作者
白组赢了,女生输。在唱日语版友谊万岁萤之光

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-12-31 22:03:36 |只看该作者
有直播看咩?我在看我自己的直播~XD【无聊】
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-31 22:05:47 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-12-31 22:03
有直播看咩?我在看我自己的直播~XD【无聊】

亲爱的,你的网速ok不?ok的话就上网看直播好了==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-12-31 22:11:30 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-31 22:05
亲爱的,你的网速ok不?ok的话就上网看直播好了==

什么东西的直播?我用bb罢了~应该不算很好的网速吧

wait,你叫我啥??==不可以这样叫我,你还没过门呢~
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-31 22:14:19 |只看该作者
转台TBS,新年第一首歌是paruru的Eien Pressure
但是直播很lag

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-31 22:15:30 |只看该作者
SHE终于出场啦!爱死他们啊!!!迫不及待开场!

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2012-12-31 22:45:53 |只看该作者
我上網看MBC歌謠大戰直播
看了我現在蠻困的,而且還沒結束= 。 =
我要看的GD結果,他全身包得很多
我沒看到他妖孽的臉啊啊啊啊啊啊

還是SBS的歌謠大戰贊
帥慘了XDDD