楼主: 卡乔鸟

你的頭髮是什麼人剪的? [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-5 17:01:05 |只看该作者
我觉得上理发院很浪费钱,所以到现在为止都还是妈妈剪的==
反正我的头发不难剪,就随便剪短一点就可以了==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-12-5 17:22:05 |只看该作者
那个帮他的老公剪头毛的查某是不是他啊= =

管他男人女人
我是给人剪得就对了=.=
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 5 囧到

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-5 17:39:16 |只看该作者
中學開始我頭髮都只給一個姐姐剪,因為只有她剪得出我要的pattern。
一剪就是五年了,我實在不知道到底哪裡同性剪到不美。
這種什麽同性剪不美理論真的很奇怪看了就不爽然後這樣看上去她頭髮沒有很美咯最好拍一張她老公照片上來看一下多sui(喂你够了)
向死而生。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-5 17:58:35 |只看该作者
印象中給異性剪過一次而已 渾身不自在(抖)

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-12-5 18:11:14 |只看该作者
我阿姨剪的=)

话说...这个条例真的带给很多不便:(
女理发师不能为男的剪头发...那么我的阿姨的理发店岂不是全都是女客人?
还有什么店内的椅子不能多于员工的一倍= =
我阿姨一个人打理整间理发店,岂不是只能放2张座位?

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-12-5 18:28:26 |只看该作者
不怎么让异性剪头发,怕沟通不起来
你的其他是....不难不女还是鬼? /.\
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-12-5 18:47:25 |只看该作者
我给一个帅哥剪都很好看,只是他很贵
我给美女剪也是,不同点是便宜
所以价钱有差罢了

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2012-12-5 19:15:14 |只看该作者
其实我想说的是,我们的燕燕大姐好像每次都喜欢发表“奇怪” 的言论~~
我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-5 20:45:39 |只看该作者
我很少給人家碰我的頭髮
耳朵前面的頭髮會自己修
後面如果真的太長才去給人剪

女人幫我剪的

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-12-5 21:41:07 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-5 05:58 PM
印象中給異性剪過一次而已 渾身不自在(抖)

跟我一樣  我也是有這麼一次 囧
尤其兩人碰巧都在對望鏡子的時候,尷尬到夠夠力 LOL
突樣未成年。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-12-5 22:43:24 |只看该作者
其实娘娘腔剪的头发是最美的【认真
不过我还是喜欢妈妈剪

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-12-6 00:23:05 |只看该作者
那个,基本上我的头发都是让女生来剪的说
谁说同性剪出来的头发不美?是她遇不到好的理发师而已……

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-12-6 00:28:45 |只看该作者
男女都有啊
其实都一样的啊还不是把我剪到那么帅(表打我囧

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2012-12-6 01:47:58 |只看该作者
一个理了我的头发七八年了的娘娘腔理发师剪的。
每次我去那边,他总叫我“阿GIRL”……(就算我当时很中性化打扮的说……)
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 1 中性打扮他也不可能叫你阿boy啊@@.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-6 08:49:51 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-5 09:41 PM
跟我一樣  我也是有這麼一次 囧
尤其兩人碰巧都在對望鏡子的時候,尷尬到夠夠力 LOL ...

我討厭被他弄頭髮 梳頭那些yerr = =
已有 2 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 2 哈哈
fongnian + 1 = =

总评分: 学币 + 3   查看全部评分