楼主: Swirly

“森活营”的故事 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 12:37:43 @发自学海部落手机版 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 11:58 AM
谁说的
我是我家第三个中到plkn的人
正确来说,如果常常代表学校出去参加运动比赛,又拿到名的话

有点不对哦!谁说长代表学校出外比赛并得奖的学生被选中的机率就会很低,我身边的朋友很多都是在运动场的活跃分子,但都中选啊!我在营地认识的朋友也有很多是校队,州手之类的。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
seed + 1 所以说,根本就是随机选的>.<.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-12-2 12:38:10 |只看该作者

首先,先向楼主打招呼【hi![傻的==
用说的写的可能你们不是很了解,好吧,刚才突然心血来潮去挖旧照了
就upload一些些给你们看
不过更精彩的并没有拍下来
因为更好玩的,我们都投入在里面了,没有人要拍照啦~>.<
而且比赛的时候把相机拿在身上是一件很麻烦的事情
嘛···去过的人都应该知道的~【笑

忘记说了,我是bravo的!我们bravo的团体照

hmm....班级照

baju latihan
你们穿这件的时候不要认为很热,因为更热的在后面,如果你们真的觉得很热很热,当你们试过另外两件之后,你们就会觉得你们超爱这件latihan衣的~XD

跟教练一起promote~>.<

这件是baju kelas,比baju latihan热,不过冷天的时候你会很爱
这张照片是我们拿到我们的钱....卡的号码【没记错的话
这是baju lorong啦!讲真的,穿法很复杂的说,而且鞋子很重!在等待射击的过程,嗯

PsA & L5A

这是我们准备玩tali tinggi的时候啦,很爽的

其中一个活动,latihan air,顺带一提,这是half lorong,这件真的很凉

最后一天,咱们的毕业典礼

L5A送给咱们的画,饯别礼?

突然想到
有一个“活动”是最刺激的
就是火警演戏啦!
在半夜把你们全部吵醒,然后不管你那时候穿着什么衣服睡觉,都要连滚带爬的冲去padang,到时候你会看到很多不一样的····哈哈【你知道的!
所以晚上穿衣睡觉要慎重啊!XD

嗯,大家不想去的原因不外乎就是那几个嘛!
1. 阻碍到去念书的计划
好吧,对于这个我想说,难不成你们每个人的计划都是spm一好就拿着focus result去念书吗?嗯···想说干嘛这么紧张出去念书,你很紧张,很想早早毕业出来做工吗?我怕你以后后悔太早出去做工呢==...反正三月才拿到result,所以如果你们真的害怕打乱了你们的计划,就申请入第一批的咯,第一批的假期多,时间短,而且一定会在成绩放榜之前放你们出营的,所以不要讲什么怕错过发榜成绩的废话【我们以前就是说这些废话的,不过基本上绝对会在成绩放榜之前放你们出营的!

2. 不想晒黑
这是每个女生都害怕,紧张的问题!告诉你们啦!for 女生的,不管是运动衣,班级衣还是lorong衣都是长长的,已经把你们的手臂大腿小腿遮完了,所以你们只要把你们的防晒油集中在脸部及手掌就可以了,真的怕晒黑就多涂几层啦!不然就买spf高高的咯

3. 不想光头
我知道男生都不能接受自己光头了的样子,不过我告诉你们啦,在营会里面又不是只有你是光头罢了!全部男生都是光头,也没有人会去嘲笑你光头的样子,而且男生头发很快长的啦好不好=.=....这正是个给你们转换发型的好机会呢~XD

4.衣服很丑,不能自由穿美美
如果你在营会里面穿美美,你反而会变成异类,真的

﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 13:29:02 @发自学海部落手机版 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 12:38 PM
首先,先向楼主打招呼【hi![傻的==
用说的写的可能你们不是很了解,好吧,刚才突然心血来潮去挖旧照了
就u ...

说到照片,我也想分享一些,但是,我好像是不能上传叻!(新手能上传吗?),而且我也是用手机上网的。。还有在进行活动时,手机,相机都不是收在pejabat吗?怎样拍哦?
你们的half lorong和我们的不一样叻!
哈哈,我是alpha的,bravo总是我们的竟争对手。。
我是第一批的所以真的没有影响到我的学业,三天前成绩放谤就已经回到家了。。时间算算也真的很多,72天罢了(三个月其实是90++天的),还没扣除新年假期。。
其实说到晒黑,我还真的被晒到很黑,但是回到家后,都躲在家里,不到三个月就回复原本的肤色了。。
seed + 1 你们的half lorong是怎样的哦?不都是这样.

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-12-2 15:37:54 |只看该作者
Swirly 发表于 2012-12-2 01:29 PM
说到照片,我也想分享一些,但是,我好像是不能上传叻!(新手能上传吗?),而且我也是用手机上网的。。还 ...

你在imageshack register,然后在那边upload你的照片,在copy direct link
paste在,按回复,你的照片就会出现了
我们那时跟charlie是好朋友来的
比赛的时候
当我们bravo对上aplha/delta,charlie就会帮我们加油,他们对上其他两组
charlie遇上其他两组的时候,我们也是帮他们加油
我们都不喜欢delta,所以不管哪一组遇上delta,我们都帮助跟delta对打的
所以当alpha对上delta的时候,整场都是alpha加油的声音,只有delta自己帮自己加油
当我们bravo遇上charlie的时候,我们当作是友谊赛罢了

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-12-2 16:19:54 |只看该作者
对不起啊,我那句“其实我是很想去的,能当做是磨练嘛”,真的没有什么意思的(小女子是无辜的,你们要相信我)人家真的想去的,只不过还要等两年的,两年后我一定会去!(因为在学校的时候我跟朋友们说我想去,他们都说我疯了
闹鬼那些我都是听说的,我表哥去了也是平平安安回来
我家还没有人被选中的说,因为我是最大的
话说,最经在脸书一直有看见学姐们抱怨被选中。。
我想他们去了也会跟你们一样,觉得很好玩很宝贵的
seed + 1 希望两年后的你依然这么想,然后说到做到=).

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 18:12:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者
星顽礼 发表于 2012-12-2 04:19 PM
对不起啊,我那句“其实我是很想去的,能当做是磨练嘛”,真的没有什么意思的(小女子是无辜的,你们要相信 ...

哦,原来如此。。
哈哈,说你疯是正常的啦,每个人都是那么说的。。

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 18:49:32 @发自学海部落手机版 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 03:37 PM
你在imageshack register,然后在那边upload你的照片,在copy direct link
paste在,按回复,你的照片就 ...

谢谢你的指导。。其实我还不是很明白上传照片的方式,但没关系我会去慢慢研究的(因为我用手机上网)。。Imageshack 是一个网页吗?还是一个software?

Delta 也是我们Alpha的死对头,样样都想和我们争第一。。但比赛后我们还是朋友。。
友谊第一,比赛第二。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-12-2 19:02:01 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 11:58 AM
谁说的
我是我家第三个中到plkn的人

是說想補充這一點:
中到的几率就很低
如果是那种没有参加什么课外活动,除了上课还是上课的人
那中到的几率非常高

這有些不太正確哦。
像我是那種在外參加比賽多過在學校上課,我還是中了
我班上像我這樣的也很多都中了,反而除了念書還是念書只有那麽一兩個中,其餘的都沒事。
其實他就是電腦篩選,沒什麽特別的,他有全部人的名字,就那樣選出我們的。
被選中,也可謂幸運吧。:)
seed + 1 所以说,根本就是随机抽选的

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 19:24:57 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神秘音符 发表于 2012-12-2 07:02 PM
是說想補充這一點:

完全赞同你的说法。。
都要看本身的运气吧!

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-12-2 20:04:06 |只看该作者
Swirly 发表于 2012-12-2 06:49 PM
谢谢你的指导。。其实我还不是很明白上传照片的方式,但没关系我会去慢慢研究的(因为我用手机上网)。。Im ...

那是一个网站来的
用手机上网的话还挺麻烦的说

在里在外,我们个delta都是关系不好
因为delta很骄傲
就是因为他们赢了那个什么【一开始画旗想口号的那个】
so就很骄傲啦,而且不准我们在他们的位置吃东西,坐了他们的位置会不高兴什么的
最后我们前三组都不喜欢他们一组,不过我朋友是delta的,所以那时她还挺无奈的~

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 21:32:55 @发自学海部落手机版 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 08:04 PM
那是一个网站来的
用手机上网的话还挺麻烦的说

哦,原来是那样啊!
在佛学班呢?你们的感情也不好吗?

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-12-2 21:34:53 |只看该作者
Swirly 发表于 2012-12-2 09:32 PM
哦,原来是那样啊!
在佛学班呢?你们的感情也不好吗?

我不是佛学班的····我指的不是跟朋友不好,就是那种····不懂怎么形容啦>.<

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 21:48:11 @发自学海部落手机版 |只看该作者
seed 发表于 2012-12-2 09:34 PM
我不是佛学班的····我指的不是跟朋友不好,就是那种····不懂怎么形容啦>. ...

哦,对不起我不知道你不是佛学班的。。
忘了回答你,我们的half loreng是baju sukan+loreng裤的。。
想起每次要从baju kelas还成full loreng或half loreng时,我们都是手忙脚乱的,时间总是那么的匆忙。。

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-12-2 21:59:15 |只看该作者
Swirly 发表于 2012-12-2 09:48 PM
哦,对不起我不知道你不是佛学班的。。
忘了回答你,我们的half loreng是baju sukan+loreng裤的。。
想起 ...

真正来讲,half loreng应该是我那个吧···你们穿loreng的时候没有那件衣服吗?看过许多参加营会出来的人,他们的half loreng都是这件,你们的怎么这么特别···居然用sukan衣==

学币
学分
贝壳
文采
Swirly 发表于 2012-12-2 22:17:15 @发自学海部落手机版 |只看该作者
有啊!穿full loreng时就一定要穿的。。其它时间都不被允许穿的,尤其是女生,只要踏出dorm外面的铁门,都不许穿。。教练们说很刺眼。。