楼主: carmen_

格子铺卖什么最好赚? [复制链接]

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2012-10-15 11:15:42 |只看该作者
自制首饰也行啊 实际上越少看到的就越好卖吧真心想
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2012-10-16 19:13:05 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-10-15 11:13 AM
LOMO相机如何?因为之前看过格子铺有卖LOMO相机 =)
可是要是你那边的格子铺已经有人卖LOMO相机了,那就不 ...

如果是有人卖 LOMO 相机的话 ,, 那就看 SERVICE 咯 :)
SERVICE 好就自然有人去 XD

格子铺出租给人拿来摆卖东西的小柜子

衣服的话 摆的空间应该不够吧

那么的话 ,, 可以卖电话壳或是防尘塞也行吧?
衣服的话真的恐怕不够咧 /__\

其实想想一下女人的钱真好赚 XD

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-10-16 21:49:49 |只看该作者
小女孩 发表于 2012-10-16 07:13 PM
如果是有人卖 LOMO 相机的话 ,, 那就看 SERVICE 咯 :)
SERVICE 好就自然有人去 XD

格子铺貌似不用service的 ==
楼主只需要租一个格子然后摆放自己要售卖的东西在格子里
顾客看到哪个喜欢哪个就直接跟店员买
所以如果那边已经有人卖LOMO相机了就不鼓励楼主卖LOMO相机 =)
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-11-2 14:49:42 |只看该作者
不然賣一些潮框吧~(被砸~)