楼主: 卡乔鸟

[讨论] 手机电讯配套 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 23:26:46 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2012-9-27 11:24 PM
有沒有考慮過HOTLINK的配套?
YOUTH CLUB應該是沒有了?

hotlink的话,也ok的,但是我没有去了解它的配套。

基本上,sms给同学很耗钱啊!T.T都是013、017的说
马来人同学都是celcom跟maxis支持者
他们少用digi的
所以也是其中一个原因导致我的电话费狂飚升

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2012-9-27 23:30:08 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 11:26 PM
hotlink的话,也ok的,但是我没有去了解它的配套。

基本上,sms给同学很耗钱啊!T.T都是013、017的说

去瞭解MAXIS的配套咯,據說他們的DATA PLAN挺不錯?
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 23:35:19 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2012-9-27 11:30 PM
去瞭解MAXIS的配套咯,據說他們的DATA PLAN挺不錯?

其实我本身不喜欢postpaid的==

但是除了postpaid会提供到data plan之外
别的prepaid 上网时超级贵的说

那天无端端按错开了3G网络
直接上网不到3分钟8块扣掉==
T.T
心痛啊!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-9-27 23:37:43 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 11:35 PM
其实我本身不喜欢postpaid的==

但是除了postpaid会提供到data plan之外

做麼跑去開3G網絡?
不是可以set只允許GSM的咩?
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 23:40:03 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-9-27 11:37 PM
做麼跑去開3G網絡?
不是可以set只允許GSM的咩?

不小心按错,然后我的line、viber、whatapps这些很快就connect到internet==平时不见它这么快。
就这样扣了8块,然后free到11.59pm就on着到11点50分才关掉咯==

不然白白被扣8块不去用很不划算==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-9-28 10:25:10 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-9-27 10:45 PM
maxis的配套是youth club,2012年到期
印象中之前他们搞一个campus edition
只是条件那个月要进至少20块

Hotlink Edisi Kampus
曾经考虑过从黄色转去红色。但手机contact里多数是digi所以还是罢了。
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 13:33:20 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2012-9-27 10:45 PM
重點是那個RM2過後的免費通電。
說明是100分鐘,其實可以超過的。LOL
RM15送250 SMS,真的超值的咯-。-

這個玩臭的 freeSMS會到期的 TT
那時我進了 250封freeSMS我用了100+后手機到期就沒去理
幾天后digi信息來說再不用過兩天freeSMS就到期了不能用了
結果我被逼在兩天內發完剩下的100+freeSMS = =

現在還是superSMS(五毛過後digi to digi不用錢的那個)但是整個月沒過五毛了因為之前都用freeSMS
然後最近才知道superSMS已經換成五毛過後接下來首100封免費
100封過後就繼續收錢了(then我是沒試過啦所以不知道100封過後一封信息收多少錢

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-9-28 14:13:56 |只看该作者
我暂时还是super sms
最近才知道50sen过后只有free多100封罢了
之前都完全免费的咯 (digi to digi)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-28 17:27:04 |只看该作者
所以电讯公司还是很爱玩臭的,然后就会推出新配套。
相信不久后的easy prepaid也是会限制免费通话跟信息的说

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2012-9-28 23:29:29 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 01:33 PM
這個玩臭的 freeSMS會到期的 TT
那時我進了 250封freeSMS我用了100+后手機到期就沒去理
幾天后digi信息 ...

證明我的信息流量在十天內是超過250封?LOL
我是萨达哈鲁

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 23:33:20 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2012-9-28 11:29 PM
證明我的信息流量在十天內是超過250封?LOL

也許是的(?
正常啦 以前我一天三百封都有 = = superSMS嘛都不用錢
不過越來越懶了就少了然後superSMS也不知道什麼時候改了

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-9-30 13:45:28 |只看该作者
现在我用Celcom 的 SOX ,
打电话给8位好友(8 pax)10 cent ,简讯只要1/2 cent,
而打给全部人 15 cent , 简讯给Celcom 用户 1 cent , 给其他电讯公司的要 6 cent.
可以用到18岁,
很不错哦~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-10-1 14:18:05 |只看该作者
我用着他X的Maxis Postpaid
虽然线很好,但是电话费是乱乱算的
现在对它彻底失望了,打算等姐姐把我的号码从Sub line踢出来,再转U mobile prepaid,24小时用internet prepaid plan~~~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-1 14:34:49 |只看该作者
LET 发表于 2012-9-30 01:45 PM
现在我用Celcom 的 SOX ,
打电话给8位好友(8 pax)10 cent ,简讯只要1/2 cent,
而打给全部人 15 cent ,  ...

這個我也有 XD
當初買是因為打電話便宜
一張卡十塊錢 裏面有二十塊給我打 @@

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-10 22:45:22 @发自学海部落手机版 |只看该作者
总算拿了umobile的prepaid plan, unlimited internet mobile,家里的笨蛋网速欠打烂,现在用电话上网而已:)