楼主: 恶魔牛奶冰

萌主大寿,各路好汉一起来祝贺吧!   [复制链接]

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-18 15:24:14 @发自学海部落手机版 |只看该作者
生日快乐哟~
你亲手做的贺年卡我还好好的收着呢(砸死
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 5 谢谢=3

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

突樣未成年。

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2012-9-18 16:51:58 |只看该作者
踩场一下【乌鸦飞过

来来、老大生日快乐【坐下等 waiter

有没有什么愿望? 【貌似等 waiter 等了几10个世纪  =v=

WAITER  在么??!! 【被大佬砸
jeniccaloh + 5 谢谢,这里是自便的=3

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2012-9-18 17:52:40 |只看该作者
雖然不認識也進來打醬油,畢竟在學海最常來的地方就肆水手啊wwww

生日快樂。
jeniccaloh + 5 谢谢,酱油家家都有,欢迎去打=3.

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-18 19:30:27 |只看该作者
风过无痕 发表于 2012-9-18 02:14 PM
豆姐生日快乐噗哩

攻德无量,万受无疆(喂!

这个赞啊!(大力拍肩)拿毛笔来,我要写一个fu字给你~

小鱼 发表于 2012-9-18 03:12 PM
痘痘生日快乐(喂
豆姐生日快乐wwwwwwww
祝你永远青春美丽wwwww(我看你是来这里骗蛋糕吃的吧 ...

你确定你不是要吃鱼糕?(认真打量)

爱哭的女孩 发表于 2012-9-18 02:12 PM
原本我是來說生日快樂的可是看到那麼多人在等吃我就坐下來一起了(毫不客氣的坐下) ...

孩子的妈来,我留了一张粉红色的椅子给你坐~(招手)

chinchear_gan 发表于 2012-9-18 12:43 PM
我以为生日时吃红鸡蛋面线才是正常的?

我都不是寿星,干吗要吃那种东西?(自我主义)

lucky_u 发表于 2012-9-18 12:37 PM
没有贺礼要给萌主
不过有心祝贺应该就可以了吧?
【不想坐下来等吃,九夜一定叫我去厨房 = = ...

(猛招手)幸运油你怎么还在这里啊?厨房烧火了,没有油的话没办法烧光耶,你快去献身吧。。。
这样你就攻得屋梁了啊。。。。
爱哭的女孩 + 9 謝謝(燦笑

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2012-9-18 19:47:01 |只看该作者
扫描到豆姐在线了,豆姐生日快乐(砸
jeniccaloh + 5 谢谢=3

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-9-18 19:48:25 |只看该作者
生日快乐
天天快乐
水手江湖和你一样屹立不倒
jeniccaloh + 5 谢谢,其实水手江湖比我还要坚固(那屹立不.

我要告诉全世界我爱你。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 00:08:33 |只看该作者
盟主,不是人弄的面你敢吃我就敢煮,哇哈哈~
话说我还是觉得寿面放鹌鹑蛋比较好,你还是坚持要放鸭蛋吗?(皱眉)
jeniccaloh + 2 放九夜蛋=3=

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 00:20:15 |只看该作者
我说盟主也太无视掉我这个楼主了吧?T.T
为什么个个都有评分我却没有?T.T
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 15 乖乖 ~
jeniccaloh + 5 + 15 淡定(假淡定

总评分: 学分 + 5  学币 + 30   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-9-19 00:32:38 |只看该作者
我的也好不到哪裡去吧=3=
豆姐評分‘你懂的’
但是我真的什麽都不懂啊!! XDD
jeniccaloh + 1 =3=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 00:40:22 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-9-19 12:32 AM
我的也好不到哪裡去吧=3=
豆姐評分‘你懂的’
但是我真的什麽都不懂啊!! XDD ...

豆姐怎么可以这么特别对待我们这俩小情侣呢?
亲爱的,你说啊!为什么为什么为什么……

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 07:38:11 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 12:40 AM
豆姐怎么可以这么特别对待我们这俩小情侣呢?
亲爱的,你说啊!为什么为什么为什么…… ...

(邪笑)因为很明显我的人品值比你们高出那么一点咩哈哈哈哈~(狂笑)
话说这个主题的保质期是?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 11:37:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 07:38 AM
(邪笑)因为很明显我的人品值比你们高出那么一点咩哈哈哈哈~(狂笑)
话说这个主题的保质期是?

你承认你是人了?
不然为什么会有人品值?

保质期嘛……就要看萌主会不会狠心咔擦掉这个主题了=3=

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 11:50:01 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 11:37 AM
你承认你是人了?
不然为什么会有人品值?

那个是宇宙公认的,就连桌子也会有人品值的。。。。

那你需要买多一点防腐剂了。。。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-19 11:55:27 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 11:50 AM
那个是宇宙公认的,就连桌子也会有人品值的。。。。

那你需要买多一点防腐剂了。。。 ...

桌子也有人品值?
天大的玩笑啊!
防腐剂我用不着了
留着给你用吧

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-19 13:03:36 |只看该作者
有評分可是豆姐她笑我啊(委屈