楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-9 22:30:59 |只看该作者
(搔头)总有种奇怪的感觉。。。
算了,继续弄稻草好了。。。
(采集4格稻草)怎么我觉得我好像有点变成稻草人了的感觉。。。

啊,肚子饿了....
我说,之前在砖头那里还有靠近河流,这里。。。(举目望去)
都是稻草啊。。。
难道我真的要吃稻草?(苦笑)
果然之前还是应该弄些咸鱼的吧。。。
不过咸鱼那么咸根本吃不下啊。。。

(突发奇想打开系统察看)
我说。。。稻草根本不是必须要采集的材料吧?!
该死,我居然看错了?!
我说,不公平啊为什么我就要在这里和稻草玩。。。。
(自暴自弃地开始扎稻草人,然后拿出紫夜剑拼命戳稻草人,口中念念有词)

(过了很久后)
咦那个。。。(望着不远处的地面,奇怪的植物)
那个是什么东西来的?(指着)

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-9 22:32:17 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-9 10:16 PM
真好呢,那我要如何學會這個技能呢?【雙眼發光】

-------------------------------

《系统指示:通过不断地使用鉴定术,就能自动学习了,和采集术一样。》

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-9 22:38:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-9 10:30 PM
(搔头)总有种奇怪的感觉。。。
算了,继续弄稻草好了。。。
(采集4格稻草)怎么我觉得我好像有点变成稻 ...

「叮!你采集了4格稻草!」

「系统鉴定:
植物名字:紫麟薯
用途:1粒紫麟薯能恢复2饥饿。
毒性:在一天内不可吃超过两粒,否则将会产生如春药的功效。吃5颗以上会造成呕吐腹泻。紫麟薯的果实在土里,只有果实能吃。
额外用途:紫麟薯的叶子和茎部是制作活血丹的主要材料之一。」

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-9 22:53:26 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-9 10:38 PM

「系统鉴定:

(思考)我说啊。。。
我饿得半死,却只能吃两粒啊?
虽然是可以恢复饥饿,可是这心理上会觉得还是很饿啊。。。。
(叹息)

(采集多4格稻草后大喊)那个白虎的谁,你记得顺便带东西回来给我吃啊!
不~然~我~就~不~帮~你~找~白~虎~的~屎~了~噢~!
(远处传来虎啸声)
很好,我就知道你的听觉不错,呵呵~

(拔起一根紫麟薯,拿了一颗果子来咬)
嗯,这味道倒是不错,很脆,很清甜,很有口感。。。
(把剩下的5粒果实放进背包里,躺在地上休息)

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 07:30:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-9 10:53 PM
(思考)我说啊。。。
我饿得半死,却只能吃两粒啊?
虽然是可以恢复饥饿,可是这心理上会觉得还是很饿啊 ...

「叮!你采集了5粒紫麟薯!」

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-10 13:51:03 |只看该作者
(在树林中走了许久,都没有再看见唐心果的踪迹)
明明之前还看见不少泛绿光的唐心果,到了白天就没有了...
(望了望在背包里乖乖躺着的紫色唐心果)
就算是紫色的,也没有见到了呢...也不知道是怎么回事。
话说回来,忙了一整天也有点饿了,本来应该吃点东西吧。
但是看见唐心果这样难取得居然不忍心吃掉了呢...
(对自己笑了笑)这是什么奇怪的想法呵,也罢,就看看有什么可以吃的。
(向四周寻找着其他的果子,一无所获后便又开始伐木)
树根照常理来说都是可以吃的吧...呵呵,也不用像采果子那样要到处寻找。
只是那滋味,可真不是一般家伙可以承受得住的...
真没想到有朝一日自己还要因为区区几枚果子,来啃树根呢。
(快速伐倒一棵较大的树木之后)
咦...真没想到这棵树居然贡献了四格树木..
明明没有很粗壮也没有很难以砍伐...怎么会这样呢?
真难以明白究竟是用什么来断定的呢...还是在这里也有灵气之类的一说..
所以才可能会遇见系统所谓的变异生物的袭击吧。
(砍下树根,擦擦干净,对准根部较软的新长成部分轻轻咬去,探出真正可以食用的部分了之后,才细心地用匕首将那小部分挑出来,放入口里咀嚼)
真可恶...自己没有能以直接将其消化的能力,还要一点一点吸取汁液...
(顺手将几片叶子摘下,切成碎块之后,放入口里)
啧真苦呢...这里的树木真是一点令人感兴趣的部分都没有...
(片刻之后...)咦...怎么会....(感受到明明无法被消化的树根和叶碎都消失在自己嘴里)
我记得以往野生训练里,都不曾发生过类似的事件...难道之前自己食用这些东西,都是幻觉?
(悉心感受自己的饥饱程度...)明明不是...是没有那样饿了没错。
(笑了笑)这里的森林,似乎逐渐透露出诡异与狰狞了呵...从遇见尹凤之后。
也罢,就任由它如此吧,自己只需要做好自己本分内的事情就可以了。
(思考)也真不知道在他人的方面,究竟在发生着什么事件呢...(有些感兴趣地微笑着)

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-10 14:09:45 |只看该作者
不过既然什么都不知道了...(伸手握紧匕首)...那样就好好地给我倒吧...
(微笑着,手里的匕首飞舞着给树木添上一条条深痕)
毕竟是尹凤的嘱托,耽误了太多也不见得会是件好事...对吧。
所以亲爱的树木,就拜托你们赶快贡献出自己的生命...反正迟早都会死的。
(笑容开始变得有些诡异了起来)大家都逃不过轮回的宿命...但还是要挣扎。
所以就不能放弃吧,就算万分之一的几率...就算明知道结局,还是要去接受。
那是千年的命运吗...呵呵,真没想到朱雀的故事里居然隐藏了这样的事情呢。
居然会突然让我莫名地知道了故事,这是命运的捉弄吗..
还是为了让我和朱雀一样,注定知晓了命运却身不由己地沦陷下去...
因为我们很像,所以我就注定成为另外一个朱雀吗,呵呵,真是有趣呢。
(一连伐倒了四棵树,但都只获得了各一格的树木)
(匕首依然在指尖漾舞着...泛出道道由斑驳阳光折射而出的光芒)
(片刻之后,安静了下来)真是的,莫名其妙就知道了朱雀的故事了呢...
还以为有机会好好努力找到朱雀,才慢慢理解她的故事...
也难怪...咦原来如此...(看见手环有淡淡的光芒消逝)是你吗...尹凤。
由于采集到了第一棵灵木就打算和我说说朱雀的事迹?
我还以为要等到自己努力够了才会去发掘呢...真是让我变得和朱雀一样了。
不要告诉我,这个就注定了我会和朱雀一样呢...
因为你是为了希望求存才找上我,不要让自己的作为而导致了另一位朱雀。
虽然目前看来,我们已经开始走向命运既定的轨迹了呵。
(伸手将被采集的那四格树木放入背包)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-10 15:36:49 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-9 09:16 PM
混世血魔:(双眼微微眯起,似乎在打量着眼前之人的话)
既然汝并非杨家后人,又怎能解开封印?
难道汝是 ...
【把好几只被炸得恰到好处的烤鱼带上岸,笑】我当然不是杨家后人啦!
话说回来,这爆炸你弄的啊?
虽然我没看过我拉上来的鱼,但是还是分得出这六条鱼是同一 种的,然后这3条又是另外一种的
你懂不懂这些是什么鱼啊?好不好吃的?

哦?封印?解除封印我不懂啦!妖族?不是啦!我是人类!
不如你告诉我你的封印是怎样才能解开的?说不定我不小心刚好也会一些类似的技巧
比如说,蛮力……或者猎人公会会员最基本需要会的“念能力”
话说回来,我的念能力是强化系的哦!【众:没人问你,ok?】

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 16:39:33 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-10 02:09 PM
不过既然什么都不知道了...(伸手握紧匕首)...那样就好好地给我倒吧...
(微笑着,手里的匕首飞舞着给树木 ...

「叮!你采集了8格树木!自动获得一块灵木!」

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 16:47:29 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-10 03:36 PM
【把好几只被炸得恰到好处的烤鱼带上岸,笑】我当然不是杨家后人啦!
话说回来,这爆炸你弄的啊?
虽然我没 ...

「系统提醒:玩家在开拓模式中并不能使用之前所设定好的能力。」

混世血魔:(满脸戾气地闭上眼睛,强忍着把眼前人一掌击毙的念头)
汝因何而来到此处?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-9-10 16:58:11 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 04:47 PM
「系统提醒:玩家在开拓模式中并不能使用之前所设定好的能力。」

混世血魔:(满脸戾气地闭上眼睛,强忍 ...

【那么我有什么能力是可以用的?walao,猎人的念能力都不能用,那么不是回到连刚从奇犽出来的那个时候了?】

我来干什么?你不回答我有关鱼的问题是因为你不知道那是什么鱼吗?然后也不知道是你自己炸上来的,还是别人炸上来的哦?【你不回答我就算了,连系统都不解释一下我拿了什么鱼上来,这是什么意思啦?】

我是猎人嘛!猎人当然是来寻找值得捕获的宝物啦!不过真正的目标还在寻找中
若真的要问的话,应该说,我要找我爸爸

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-9-10 17:10:34 |只看该作者
【蹦蹦跳跳的继续前进】
咦?
前面那里好像有瀑布耶~
【往瀑布靠近】
真的是瀑布耶~
【开心地跳进瀑布玩水】
想起李白的名句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天~
好凉爽啊~
【无意中发现了长得很像水草的植物】
这是什么啊? 【研究
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 17:14:27 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-10 04:58 PM
【那么我有什么能力是可以用的?walao,猎人的念能力都不能用,那么不是回到连刚从奇犽出来的那个时候了 ...

「系统提醒:在开拓模式中,只能运用已经学到的技能,例如采集术etc.」

「系统提醒:使用鉴定术?(之前的问题是针对血魔,所以系统无权干涉)」

混世血魔:那么吾告知汝宝物所在地,如何?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-9-10 17:18:22 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 05:14 PM
「系统提醒:在开拓模式中,只能运用已经学到的技能,例如采集术etc.」

「系统提醒:使用鉴定术?(之前 ...

==|||
【跟系统讲话的感觉好像在和空气说话……】
鉴定一下这是什么鱼吧!

宝物啊?好啊!不过话说回来!
你到底是什么东西?明明只是一直长矛,为什么会说话?
然后你有没有名字的?然后为什么不回答我鱼的问题?
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 唔不要妄想能力,从零开始吧....

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 17:22:32 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-9-10 05:10 PM
【蹦蹦跳跳的继续前进】
咦?
前面那里好像有瀑布耶~

「系统鉴定:
植物名字:缃暮草
用途:治疗烫伤(磨碎后敷在伤口处,半日即可痊愈,不留疤
毒性:误食会造成全身酥麻无力。
额外用途:有待发掘
外形描述:翠绿色的叶脉,每一丛会有5片
稀有度:1」