楼主: 长萍

那一类型的老师,让你有不爽!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-7-1 21:49:19 |只看该作者
请问 我可以 说 我讨厌 校长吗???? 囧
我的校长每次在周会上迟到。。zzzzz
她还没有来的这个时段就有一个老师 会出来台上 讲废话 帮忙 cover , 校长已出现 就 马上收声下台。 LOL

基本上很多上面那些选择 大概是 指 老师 上课教书教的不好,讲废话,【blablabla】 那些 我都可以接受,上课时他讲他的,自已在椅子上发呆.

话说我已经几个月了。。 每次在 chemist phy bio 节的时候, 老师在前面讲, 我和朋友在后面也讲。。
纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 21:51:27 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:16 PM
你是马来校的吧!==我也一样

我的那个校长每次周会 都绕一个圈 说我们华人不知所谓 不知羞耻 然后明明是 ...

很讨厌就对了
有一次还说我们是不是新年吃柑吃到发烧了 ==
也不用这样子 zat 我们的咯 ==
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-7-1 21:55:12 |只看该作者
kekaishi 发表于 2012-7-1 09:49 PM
请问 我可以 说 我讨厌 校长吗???? 囧
我的校长每次在周会上迟到。。zzzzz
她还没有来的这个时段就有一 ...

你能忍受住那些。。就代表你有忍耐性咯!

呵呵校长以前也是老师啊

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:57:09 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-1 09:51 PM
很讨厌就对了
有一次还说我们是不是新年吃柑吃到发烧了 ==
也不用这样子 zat 我们的咯 == ...

这种人乱乱说话的,我的那个更死

之前那该死学校的男生走去非礼untie 还有华校的女生,被抓到了!校长尽然说是华人的女生裙子短惹人犯罪!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 22:21:21 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:57 PM
这种人乱乱说话的,我的那个更死

之前那该死学校的男生走去非礼untie 还有华校的女生,被抓到了!校长尽 ...

哇 ==
就是这样的咯

上一次我校有一个马来老师就是撞到了一个学生
他们竟然说是学生不看路而不责怪老师超速
什么天理啊

还有,我最讨厌那些拍马屁的老师
每次遇到有什么事马来老师的错的时候
那些老师就会选择维护
根本一点都没想过是双方的错就对了
什么都赖到学生身上
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 22:29:38 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-1 10:21 PM
哇 ==
就是这样的咯

所以说咯。satu malaysia  都是个美好的假象!有了那些人,我们永远都达不到被公平对待 的生命

学币
学分
贝壳
文采
瓜子 发表于 2012-7-1 23:17:42 |只看该作者
只选到一个的
可能我校老师比较变态

话说有一个华人老师很爱贬华人来抬高印度马来人
我们都超不爽咯

我还不爽那些爽爽就爱发神经的老处女

12.  针对你!

话说我还满享受被针对的

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-7-2 03:15:52 |只看该作者
通常,老师一进班就骂骂骂,我接受得到XD因为又是一个不用上课的一节~嘻嘻...

我不喜欢老师不守信用....我很紧张我的考试分数的,但老师都一直说明天份考卷却办不到+诸多接口的那种....最后,我不想知道了 ╭(╯^╰)╮ 当没考过这个考试,或许我会好过一些...

还有我不喜欢老师用色色的样子+眼神看着同学.....而且,喜欢在教其他同学的时候,用屁屁对着我T^T 我每次都会想,如果他放屁........我该怎么办><

还有,错一题打一鞭的老师我不是很喜欢(我小学时候遇到的老师)=。=虽然他是为我们好......但是真的很痛耶>< 我不会因为被打了而记住我错在哪里的咯其实><"

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-7-2 07:41:27 |只看该作者
很明显你是在学校受罪了来发泄吧,萍儿?(很了解地拍肩)
通常这样精准的选项。。。(拍肩)

基本上只有针对我的老师我不能接受。。。
其他的他要说什么我都没有多少意见的==

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-7-2 11:49:00 |只看该作者
没有我要选的

我不喜欢那种嘴巴狠毒心肠更毒
当众羞辱学生的老师
做错事就骂骂一下
人家会改的嘛
就是要hurt到人家的自尊心
那种老师就是贱!
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-7-3 10:55:35 |只看该作者

做么我终觉得有些老师很喜欢伤害我们弱小的心灵?

学币
学分
贝壳
文采
方向征 发表于 2012-7-3 13:45:56 |只看该作者
在这里大家谈论一大堆讨厌怎样的老师和校长,以后大家进入更复杂的社会混时就会谈论一大堆讨厌怎样的老板、客户、主管、同事...

当大家离开校园而步入社会,开始要为生计和责任奋斗时,而年纪越来越大时,又会到回头怀念校园里单纯的青春的岁月了,什么讨厌老师校长的就变成一种怀念了。
A thing of beauty is a joy forever...

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-3 16:45:56 |只看该作者
瓜子 发表于 2012-7-1 11:17 PM
只选到一个的

哈。你还享受被针对咧。。我晕

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-3 16:49:01 |只看该作者
猪小妹 发表于 2012-7-2 03:15 AM
通常,老师一进班就骂骂骂,我接受得到XD因为又是一个不用上课的一节~嘻嘻...

我不喜欢老师不守信用....我 ...

做错一题就打一鞭,这样很伤人的自尊心咯!我也讨厌!

阿烈。。你不觉得有屁股给你欣赏欣赏有多好吗?【被砸

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-3 16:53:58 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-7-2 07:41 AM
很明显你是在学校受罪了来发泄吧,萍儿?(很了解地拍肩)
通常这样精准的选项。。。(拍肩)

爹~~你怎么可以这么的了解我!孩儿深深感动
阿烈,我也讨厌老师针对我!干嘛全部都是我的错啊!