楼主: 枫攸

为什么我新买的pens没有ink?!? [复制链接]

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-30 18:00:20 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-30 05:58 PM
我知道...重点它是gel pen...

M&G的GEL PEN, 我把水倒在上面也没变模糊啊~
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-5-30 18:07:43 |只看该作者
买的时候有try过吗?

我看还是认命吧
我之前也是买他们的笔
刚试好好的
用的时候就漏印弄到我变成 avatar -.-
买新的吧
如果是我我不会认为是牌的问题
而是售卖广场的问题 --
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 18:17:27 |只看该作者
kekaishi 发表于 2012-5-30 05:06 PM
根據本身豐富的用筆經驗~~咳咳~~

faber castell 的 筆最好買 0.7 比較好,因為 faber 筆經常會有筆珠 ...

我喜欢用faber-castell因为它防水也好写...
它确实常断墨...可是我不甘心啊....

pilot我很少用...所以没试过笔珠弹出来...

papermate我也不常用...也是因为粘度高...不好写...

zebra我用过也断过...墨...

哇!好顽强的山寨...
防水吗?在哪买?
或者知不知道什么牌子的rollerball pen好用又防水?
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 18:24:51 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-30 06:00 PM
M&G的GEL PEN, 我把水倒在上面也没变模糊啊~

是的...我知道它防水...只是俺现在在找rollerball pen...
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 18:25:36 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-5-30 06:07 PM
买的时候有try过吗?

我看还是认命吧

买的时候试过...好好的...
为什么是售卖广场的问题?

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-30 18:28:54 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-30 06:24 PM
是的...我知道它防水...只是俺现在在找rollerball pen...

哦,原来是我搞错了~
那我就帮不上忙了~
PAPERMATE的呢?

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2012-5-30 18:29:10 |只看该作者
我也沒有什麽好介紹的耶...
因爲我也是用Faber-Castell
都是一直用到很久才沒有ink的...
我都用那個方法 可能不是很有效吧
歡迎來到我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 18:33:26 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-30 06:28 PM
哦,原来是我搞错了~
那我就帮不上忙了~
PAPERMATE的呢?

唉...
papermate的不好写...

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 18:34:52 |只看该作者
小哒 发表于 2012-5-30 06:29 PM
我也沒有什麽好介紹的耶...
因爲我也是用Faber-Castell
都是一直用到很久才沒有ink的...

我不甘心啊...
用了一段时间断墨我还能接受...
问题是那两支是我新买的啊——

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-30 18:37:08 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-30 06:33 PM
唉...
papermate的不好写...

如果用以下方法拯救你的 FABER CASTELL呢?

准备几张纸巾,叠在一起3毫米左右的厚度,然后用笔芯在纸巾上轻轻的划过10秒左右即可使用。原理是笔芯长久不用导致不出油的原因是笔油冻住笔珠,然而粗糙的纸巾表面能有效的带动笔珠转动,从而出油正常使用

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-5-30 18:42:07 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-30 06:25 PM
买的时候试过...好好的...
为什么是售卖广场的问题?

不知道也
总觉得有些就是会进这种黑心货 -.-
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-5-30 18:59:57 |只看该作者
Faber Castell原来还在市面上哦?= =
我以前常买,结果每次都堆了N只不能用的 - -
全部都不能活太久

建议楼主放弃拯救吧
反正只是几块钱,挣扎下去也只是让你更痛苦 【呃?

我个人比较爱g-soft的笔
不过不耐摔是弱点

另外,还在用火来拯救笔的人
你的方法原始兼行不通 ==
基本上成功拯救的几率低到不行
实在怀疑究竟那些出版社拿什么根据来说这个能用 ==

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2012-5-30 19:01:13 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-30 06:34 PM
我不甘心啊...
用了一段时间断墨我还能接受...
问题是那两支是我新买的啊—— ...

或者你拿來丟一下看看...

(無視)
歡迎來到我的部落格

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-5-30 19:11:14 |只看该作者
Faber Castell的笔好像需要half gel那种才好用,你买哪一种?
X5不错用不过有时候还是会觉得没墨==
所以最近买G-Soft BP-GS-66
http://gsoftpen.com/index.php?view=prod&ref=14304&lang=en
~~ 很好用,虽然有时会觉得ink有点过多,不过总比用不到好==
(以前常因ballpoint没墨困扰所以喜欢用Pilot G1)
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
宋凯文 发表于 2012-5-30 20:19:05 |只看该作者
拿出一張不要得紙張,倒少許漿糊,然後用那個筆在有漿糊的地方來回寫,寫寫下就好了。/用打火机烧一烧。
不可以的话,还有一个方法

丢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!