楼主: 卡乔鸟

[〖综合】] 第23屆金曲獎入圍完整名單   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-6-25 14:40:27 |只看该作者
所以严重怀疑有五月天的fans混在评审群里~哈哈
但五月天拿到奖还是有他们的实力吧
毕竟这次的专辑我觉得每一首都可以当成主打歌

阿福还少了一点点star的魅力
他太紧张了拉~上次看他上康熙也很紧张口吃失水准
恐怕让他拿到也是有压力
虽然说歌声好,但台风也很重要把~毕竟新人奖应该比较看“全面”发展(?
不懂,反正没拿到的都会有遗憾吧~毕竟都是有实力的...
李佳薇是有实力有台风,但他的“喊"歌我没有很爱///耳朵辛苦 =。=
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2012-6-25 15:11:42 |只看该作者
我只是觉得那个MC(就每次宣布得奖者然后讲得奖介绍的那个人)要想那么多形容词来形容《第二人生》/《诺亚方舟》真是不容易啊,毕竟拿了6次==
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 其实..那套介绍在重复罢了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2012-6-25 22:17:09 |只看该作者
俺没质疑五月天的实力 只是在金曲奖上类似的组合/乐团真的很难夺奖而已
要是能拿两个 我不奇怪 成为全场大赢家 我才要疯了 LOL

阿福貌似有舞台恐惧症 囧
没有啦,我只是喜欢她的样子可爱 声音甜甜 创作实力不差而已

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-6-30 22:18:23 |只看该作者
阿福在彩排的时候就已经很紧张了
之前康熙看她也是很紧张~
毕竟很少真的浮上台嘛~
话说,新人奖那个我确实完全没听过 =x
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
...