楼主: 夜魅。九夜

会员最不能忍受之(十年一剑,誓斩天下xx,此仇不共戴天)     [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 11:29:21 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:18 AM
九夜,我覺得我找到了最不能忍受的版主了……
對指定顏色過度執著的版主【砸】

我可以對號入座嗎?
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:22:23 |只看该作者
我看到选项中的一项
我自行对号入座好了T.T
已有 2 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 两个主题都搞到我眼花了orz
爱哭的女孩 + 1 哪項?XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-17 12:33:30 |只看该作者
我自己對號入座了(心虛

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:38:32 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-5-17 12:33 PM
我自己對號入座了(心虛

(拍肩)彼此彼此
大家心知就好

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-5-17 13:02:41 |只看该作者
5。高高在上的版主、冷漠、不爱说话

我投了这个啊
有时版主太冷漠
会让人感觉战战兢兢的 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 13:16:56 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-5-17 01:02 PM
我投了这个啊
有时版主太冷漠
会让人感觉战战兢兢的 >

我知道我是很友好的版主 XD

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-5-17 13:19:38 |只看该作者
随便投个看结果

中不少@@

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-5-17 13:27:17 |只看该作者
乱投好了。。。
有那一瞬间被版主的视线杀死。。。。。(喂

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2012-5-17 13:45:29 |只看该作者
其实会员也不大能忍受其他会员水到不行的帖子
真怀疑是不是前阵子淹水太严重。
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-17 13:45:41 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-5-17 01:02 PM
我投了这个啊
有时版主太冷漠
会让人感觉战战兢兢的 >

學海有幾個版主好像真的是這樣的lol(拖

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-17 14:28:14 |只看该作者
投了,不过要另加一点.....
真的,浅色系列的字体,读起来很费神.....( 别打我.....

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-5-17 15:10:44 |只看该作者
对号入座了好多项(绿茶

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-5-17 15:20:17 |只看该作者
以下是本魂认真分析的对号入座报告,若有任何疑问,请向夜魅。九夜帅到天上有地下无人见人爱花见花开大帅哥查询,本魂一概不责……

1.喜欢砍贴的午夜屠夫版主,嗯,他们上辈子肯定是杀猪的....(众:所以会员是猪?那是猪脚掌了?)        
这个应该不是说我,因为我很少在午夜出没的,呵呵呵~(掩嘴巫婆笑)

2。 喜欢唠叨的版主,听他们说话会短命9年....        
很明显我是其中一个,所以,叮叮,收集1分。

3。动不动就警告,恐吓,威逼的版主
我是好生好气型的,不可以乱乱冤枉……

4。一声不响没有给理由/理由无法说服自己就砍帖的版主        
直接中招,事实上是想不到理由(蹲角落)
明明就是灌水,水帖就是水帖嘛还要有什么理由(嘟嘴+泪眼汪汪)
当当,2分。

呃我发誓第一项不是自愿有的,而是后面两项的附带品……
有人规定冷漠+不爱说话不可以当版主咩?!(举牌抗议)
叮铛铛,3分!        

6。很少出现/潜水,几乎没有存在感的版主
最近进化成这样了,事实上这是第5的进化版吧?
叮铛铛当,3.5分~

7。不负责任的版主,几乎没有管理的版主/幼稚不成熟的        
幼稚不成熟给我删掉=3=
好吧我是一半(惭愧
叮叮当当,4分……

8。忽然出现吓死人插话的版主/说话很难明白好像外星文
我应该没说过外星文吧没有吧没有吧?
插话只是为了表示亲民嘛,有人规定版主不能说话咩?有人规定版主不能一起交流咩?
冷漠不说话你又抗议,插话了你又说有代沟,吼~
叮叮当当当,5分……

9。说话尖酸刻薄,让自己无话可说哑口无言的版主        
没有吧没有吧?我很久没毒舌了耶,已经违反天性很久了咯=3=
(我要版主权!!!)

10。不稳重、做事很冲动,脾气很暴躁,很容易被激怒的版主        
切,这个一定没中(得意)

11。说一套做一套,出尔反尔、朝令夕改的版主
事实上,我不知道,照理来讲我给的时间buffer应该很足够?

12。太过软弱,没有原则,随便的版主
原则松一点应该不算吧?

系统提示:
hanceyuy为令会员讨厌的版主排名前50%。
请反省自身行动,并加以恰当的改善。
若短期内无法见效,勒令马上引咎辞职。

好久没回来,久违。
于是我又要下线了=3=
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 10 + 20 认真回复:)好久不见....
MuM + 1 很明显你只符合”长气/啰嗦“ xD.
jeniccaloh + 1 5/12 = 41.67%,没有50%啊==

总评分: 学分 + 10  学币 + 22   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-17 15:31:33 |只看该作者
看見寒世那樣玩之後,我也手癢了==|||

1喜欢砍贴的午夜屠夫版主,嗯,他们上辈子肯定是杀猪的....(众:所以会员是猪?那是猪脚掌了?)        
我不會在午夜殺豬的……我都是白天工作的,pass

2喜欢唠叨的版主,听他们说话会短命9年....         
這個嘛……就意思意思算我一分吧!
【積分:1】

3动不动就警告,恐吓,威逼的版主         
最近吃齋,阿彌陀佛

4. 一声不响没有给理由/理由无法说服自己就砍帖的版主         
砍帖不給理由其實是怕給理由的時候會傷了會員自尊心【砸】
【積分:2】

這個應該不關我事。最近這幾天名列活躍會員,還說我不愛說話的話,就沒幾個人愛說話了

6.很少出现/潜水,几乎没有存在感的版主         
骨頭人很有存在感的

7。不负责任的版主,几乎没有管理的版主/幼稚不成熟的         
我承認我最近偷懶,然後常常很幼稚
【積分:3】

8。忽然出现吓死人插话的版主/说话很难明白好像外星文         
算我一分吧!分數少過寒世的話,有點吞不下這口氣……【啥?】
【積分:4】

9。说话尖酸刻薄,让自己无话可说哑口无言的版主         
所以我砍帖的時候才不太想給理由嘛【砸】
【積分:5】

10。不稳重、做事很冲动,脾气很暴躁,很容易被激怒的版主         
我是衝動派的
【積分:5.5】

11。说一套做一套,出尔反尔、朝令夕改的版主         
雖然我吃齋,但是太過分還是會幫你剪指甲【砸】
【積分:6.5】
12。太过软弱,没有原则,随便的版主         
嗯,點頭,我很隨便的……
【積分:7】

oh yeah!我有70分耶!
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 7 + 15 认真回复:)
MuM + 1 你符合”幼稚“ xDDD
hanceyuy + 2 + 5 砍下你的头(阴森森

总评分: 学分 + 9  学币 + 21   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-5-17 15:38:23 |只看该作者
我只投了其他原因一个选项。

几年前某个(都忘了是谁了)版主拿过了n久的事情来秋后算账,还敢敢塞个咸鱼给我。。。
最后是找某某高层(又忘记是谁了,高过版主就对了)来搞定。。。
因为我给他看那个邮件的日期,结果他无言。。。
你今年订的条规,然后拿n年前的事情来开刀。。。傻的。。。
而且最重要是那件事早早就已经给高层的人知道了囧,早早收到警告了【砸】
然后那个咸鱼又从我这边消失了。。。

记忆中只有这件事最令我无法忍受。。。
其他的冷漠、唠叨之类的,我觉得纯属版主个人性格,没有任何意见。

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 3 + 8 认真回复:)

总评分: 学分 + 3  学币 + 8   查看全部评分