楼主: 夜魅。九夜

管理层不能容忍的..(会员会员我爱你,你像梅花真娇艳?)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:27:25 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 12:24 PM
說到調情這裡哪有人比你更強大啊…………(遠目)

我强大?这里貌似是管理层不能容忍的说………………
也没有调情强大一项
所以你离题了?

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-5-17 12:33:15 |只看该作者
我还在纳闷为什么没有会员篇的,还好没在版主篇的那里乱吠乱叫,否则就丢脸到家了(咦你有脸的么?!)

虽然我不是管理员可是我就是想投票谁奈我何?(欠打的对号入座人士)

好吧,可能是我自己也不能顶,再加上我身上流着假抱不平的血
最近看到处处(尤其是爱情海和水手区)泛滥着水帖,就算本人乃小市民一个也还是无法容忍这等事继续发生
所以这个时候我严重认为
要有一个管理员来做黑面铲除这些XX(请自行填充),论坛才能回归太平
嗯,我是这么觉得的
其实心里有被列进黑名单的人选,有兴趣知道的pm我(最近无聊至极有人spam爆我的信箱也夭寿爽的啦xDD)

其实第一选项我也是一个(羞愧的对号入座了orz)
可是最让我不能忍的是11
小p/s:咦第10好像也跟我很像 =X
小p/s 2: 咦第11和12很像一下,大家认为呢?

我觉得既然开主题嘛
能努力经营就经营啦(这回复看起来好像是给自己铺一条后路呀 :) )
如果不能坚持每天更新
那起码一个月更新2、3次也好啊
而且更新的时候拜托
想一些有料的料好不好?

比方说
影视展发帖的话
please please please不要只会问人家"好看吗?"
或者说"这个好看哦,支持!" "顶一个!"
或者只会评论演员帅或美(虽然有帅哥和美女是能吸引人去追戏啦!(羞(你羞啥?!
看戏是看戏,不是看帅哥美女...呃,我的意思是重点在于剧情,不要只会当花痴(喂!)
留言拜托针对戏,针对剧情,你对这整套戏有什么看法
不要人身攻击,说人家怎么长那个样还能当主角
人家选角也是选了很久才决定选谁当主角的

爱情海的水帖(很抱歉,我是觉得超水的说)
我觉得米米丫太善良了,换作是我...给警告不听,立马砍来当生鱼片!
拜托,发帖是好,刺激流量是好
但也好到有价值好吗?
要问问题,其实可以像我这样开一个主题然后你以后还有问题要问,直接回复在下面
不必一直开新主题我看了也很火(其实我也不知道为什么那么气,可是就是看不过去就对了)
要A钱也不是这样A的吧?!(众人请砍了这个喝醉酒的疯子吧)

发泄了出来心有舒坦了一些

p/s: 咦原来我废了那么多,而且还不减当年啊

已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 10 + 20 认真回复:)
hanceyuy + 2 + 10 人家说,这就叫模范帖子啊!
jeniccaloh + 1 水手不水就不叫水手了啊(摸摸.
恶魔牛奶冰 + 1 这里就对了XD

总评分: 学分 + 12  学币 + 32   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 12:34:47 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:27 PM
我强大?这里貌似是管理层不能容忍的说………………
也没有调情强大一项
所以你离题了? ...

選項里好像也沒有說不能容忍別人在公眾地方調情……
所以你也離題了?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:38:17 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 12:34 PM
選項里好像也沒有說不能容忍別人在公眾地方調情……
所以你也離題了?

我可以选择其他

不能容忍别人在公众地方调情?我是小气的说
(纯属开玩笑)

(众:你还不是一样==)
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 我也可以選擇其他啊~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-5-17 13:15:49 |只看该作者
基本上我只是不喜欢那些存心找茬
屡劝不听 + 满口恶言的会员而已 ( 还说而已 ?!! )

那些乱开贴的
删除就行了
所以不会beh song (狂砸)

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-17 13:15:52 |只看该作者
其實我最討厭那種灌水但是他的水又不是很水搞到我不懂該不該扣分的會員=  =
已有 3 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 对号入座了(被踢开)
jeniccaloh + 1 攒够数量一起扣= =
神风情 + 1 wow XDD

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-5-17 15:04:14 |只看该作者
夜魅,很久没来捧场了。
看了选择,忍不住瞄了“最不能容忍”……于是我就发现,我很小鸡肚量==
其实其他选项你还可以写:
就是看不顺眼的orz
(被众会员围殴)

其实我最不能忍受的都是“明显没看主题就回复”的回复。
(在音乐厅的情况是:“明显没听歌就回复”的回复)
其次就是“明显没有东西讲却硬要开主题”的主题。
autumn912 + 2 +

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-17 15:05:56 |只看该作者

這個主題以後就變成《如何當個氣死版主的會員》的小白必備參考手冊了……
hanceyuy + 1 坑爹

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-5-17 15:58:37 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-17 03:05 PM
這個主題以後就變成《如何當個氣死版主的會員》的小白必備參考手冊了…… ...

我觉得需要特地学习来气死版主的小白很可怜。莫非版主跟他有深仇大恨?
人生本来就很可悲,又何必继续去做更可悲的事?
【众:你太悲观了
chinchear_gan + 1 所以還是自然白比較佔優勢

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-5-17 18:33:37 |只看该作者
其實我很多都是勾爽的畢竟身為一個神隱的版主我太久沒出沒也很不好意思嘛~(ry
其實我無雷點大家可以來挑戰唷~(燦爛笑
我保證……不會讓你們死得太難看的。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 20:26:26 |只看该作者
基本上感觉上版主比较委屈?好像会员不能忍受的主题比较热地说。。。
看来我们的会员还真是不畏权势呵呵呵呵....

懒惰一一引用了。。。

孩子的妈:五角的话你只需要拿多一个脚就可以变成六角了。。。
其实海星也有6只脚的哦。。。

冰:你所谓的xxx是什么呀?你的地方不是只有两个字吗?(众:为啥要在他的地方调情==)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 20:30:58 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-5-17 03:04 PM
夜魅,很久没来捧场了。
看了选择,忍不住瞄了“最不能容忍”……于是我就发现,我很小鸡肚量==
其实其他选 ...

(微笑)哟,最近好吗?

别担心,你可以训练你的肚子的。。。
基本上我有时候没有听也能说到好像听过那样的啊哈哈。。。。

autumn912 发表于 2012-5-17 12:33 PM
我还在纳闷为什么没有会员篇的,还好没在版主篇的那里乱吠乱叫,否则就丢脸到家了(咦你有脸的么?!)
...

(拍肩)不愧是会长。。。会...长啊。。。
不过我更厉害,真对你说的这些,我拍掌就好了,,。
(众:好敷衍啊==看到人家被评分就眼红了啊这家伙超级小气的!)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 20:33:38 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-17 03:05 PM
這個主題以後就變成《如何當個氣死版主的會員》的小白必備參考手冊了…… ...

(认真)其实我在策划训练着让会员有朝一日能反管理层啊。。。
你千万不要和你的其他同伙说,知道吗?(众:。。。。为什么要说出来!)

子叶 发表于 2012-5-17 03:58 PM
我觉得需要特地学习来气死版主的小白很可怜。莫非版主跟他有深仇大恨?
人生本来就很可悲,又何必继续去 ...

完全赞同~不过有些人是需要被训练才能表现特出的,
不像我这种天生就有气死版主能力的天赋,论坛怎么可以没有我的存在啊哈哈哈。。。(得意狂笑被巴)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-5-19 12:42:08 |只看该作者
我觉得我绝对是长篇大论最后没重点兼离题了。

虽然我投了得理不饶人天不怕地不怕
但是就一个旁观者来说
有时候看他们争辩讽刺其实很好看 [托

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-20 16:36:08 |只看该作者
大白 发表于 2012-5-19 12:42 PM
我觉得我绝对是长篇大论最后没重点兼离题了。

虽然我投了得理不饶人天不怕地不怕

绝对赞同~有什么比欣赏真人show和吃爆米花更写意的呢?