楼主: 影月夜

讨厌的课外活动!!!! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-4-25 23:14:24 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-25 10:17 PM
真的吗? 我学校老师在开学时特地给我们看什么教育条文:任何人如果无故缺席课外活动三个月,将被罚款5000或 ...

我只知道如果你当完兵之后,上大学的话,
你就不需要参加大学里的课外活动。。

“缺席课外活动三个月,将被罚款5000或坐牢三个月或两者兼施。 ”
有这样严重吗?
没听过,我的老师也没向我们提起。。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-26 15:58:37 |只看该作者
chenny米粉 发表于 2012-4-25 11:14 PM
我只知道如果你当完兵之后,上大学的话,
你就不需要参加大学里的课外活动。。

不知道叻… 老师今天又说那些没有去课外活动的同学将被他一一召见,尽管人数占了全校总人数的一半以上?
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-4-26 20:43:51 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-26 03:58 PM
不知道叻… 老师今天又说那些没有去课外活动的同学将被他一一召见,尽管人数占了全校总人数的一半以上? ...

如果没去课外活动,年尾的分数怎么样?

我的学校是有些人一直没去课外活动,到了年外要算分数的时候,
老师会问你有没有一直来课外活动。。但他们却说有。。

我每次的课外活动都有去。。我朋友就说我,你做么酱乖之类的。。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-26 22:12:37 |只看该作者
chenny米粉 发表于 2012-4-26 08:43 PM
如果没去课外活动,年尾的分数怎么样?

我的学校是有些人一直没去课外活动,到了年外要算分数的时候,

我学校老师没有问的,就直接计分吧了。 去年我就很冤枉啊,我明明全到,分数却比缺席活动的人还要低…

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-4-26 22:31:35 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-26 10:12 PM
我学校老师没有问的,就直接计分吧了。 去年我就很冤枉啊,我明明全到,分数却比缺席活动的人还要低… ...

有的老师总是这样的,跟着他记录的资料填的。。

有些缺席的人比全到的人幸运多了?
真奇怪!!

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-4-26 22:39:42 |只看该作者
红新月会给我的印象除了操步以外,还是操步 -.-
不过说实在的,那个游戏有点过分

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-26 23:14:01 |只看该作者
chenny米粉 发表于 2012-4-26 10:31 PM
有的老师总是这样的,跟着他记录的资料填的。。

有些缺席的人比全到的人幸运多了?

我也很想知道老师到底是怎么评分的? 太不公平了!

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-26 23:14:36 |只看该作者
曾繁 发表于 2012-4-26 10:39 PM
红新月会给我的印象除了操步以外,还是操步 -.-
不过说实在的,那个游戏有点过分  ...

所以,我真的讨厌每个星期三啊!

学币
学分
贝壳
文采
伶恩是我 发表于 2012-4-26 23:37:03 |只看该作者

猫伶也是中学的时候对课外活动一律不理的人,只是中五那年听说课外活动的分数很重要才勉强参与。
没想过,入读college之后,学校突然来个什么100小时的活动……
就是要你过完一百个小时意思……
,猫伶不加于理会
哪知道,院方直接发出指令说,没过完一百个小时的同学就不能上diploma,还要外加一百块~!
  ...猫伶当场傻眼
现在处于积极的累积小时中……

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-4-26 23:50:47 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-26 11:14 PM
我也很想知道老师到底是怎么评分的? 太不公平了!

有些老师会评错分。。
把满分给常缺席的人,没满分的就给常到的人。。

#并不是所有的老师都这样!