楼主: 墨契蓝

[分享] 孩子不壞We not naughty     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
qianqian 发表于 2012-4-15 19:46:15 |只看该作者
我的看法:有一点闷。那天我和我老妈去看,我老妈第一次在戏院睡着了。如果给我选,我还是比较喜欢林德容,林宇中和戴阳天主演的''行X踏错''。
我蛮喜欢有一幕,SHAWN LEE 买了一个帽子给他的妹妹。有哥哥的爱护多好。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-4-15 19:48:11 |只看该作者
啊順便說我忘了說==
Nicole不是涉嫌同學自殺什麼的==
這應該是殺害罪之類的吧她居然會沒事!!!!
這點也超不可理解

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2012-4-17 22:04:29 |只看该作者
他們長大了,我也跟著他們一起長大了!!!哈哈
我今天才去看..蠻不錯啦,有感觸到~~~但,我是覺得battleship比較好看吶!!!!

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-18 15:56:38 |只看该作者

基本上我一直把nicole和kim当成同一个人,所以前部分基本上看不明白在演什么==
那两个女生有点像?。。。。
那该不会是莱佛士的学生吧?

为什么menses来就不能上课?==

然后觉得那个小朋友(nicole的弟弟)真的很欠打,每次一直问问题,看到我都想打他了==
另外一个angmoh腔的小弟弟也是很欠揍==

那个鸡蛋...为什么鸡蛋会煮成那样。。。。

喜欢那个mr  liew妻子说的话:你真的要脱光光跑给他们看?你可不可以只脱鞋子和袜子?

我看的版本没有trailer里面那个madam phua 说的what about foreign talent的那一段==
我只看到佣人maria那里==

第一次哭是nicole剪头发那里...奇怪,为啥要剃光头才能上药?一直叫妈咪我爱你那里我很不舒服,她越说我就越哭TT
第二次是mr liew被开除时候的模样。。。
第三次是mr liew 追那两个家伙的时候,那首歌原本这样听没有多少感觉,可是配上影片就很感动了...让我走吧...
第四次是madam phua叫他们两个先走的时候那里....think positive....TT
第五次是老师妻子分娩时候那里的那个回想....

基本上整个影片我都在哭
已有 2 人评分学币 收起 理由
墨契蓝 + 1 楼下+1
chinchear_gan + 1 看来你就是这部戏target的观众群之一.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-4-20 12:57:27 |只看该作者
看了~好好笑哦
很喜欢
Shawn的角色和我表哥很像,原名字都一样
Joshua戏份好像比较少
不过整体来说是很完整
很多很好笑的part
其中一个是垃圾桶的,还有一个是有什么事情可以帮到你妈? XDD
而且建仁骂他的弟弟也很好笑~
You diam diam 可以吗 XD
好想再看多一次 ><
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-4-22 15:50:13 |只看该作者
「犯錯就是犯錯。錯了就是錯了。別人是不會在乎你犯錯的原因,你得為你犯的錯負責!你可以說是社會的錯,但是你犯錯,社會不會替你坐牢;你可以說是你父母的錯,不會教,但是你犯錯,父母不能替你坐牢。不怪任何人,你有你的選擇,自己的人生自己負責!」-《孩子不壞》
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 10 +,这句经典啊~~

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-24 20:53:42 |只看该作者
剧透
-陈晓东我想他演戏这么久了,第一次演新加坡戏~~还当这么热血的老师啊~~
-巫启贤和汤小康有客串,这两位是在森林那一幕出场的。巫启贤还好,汤小康他就严重词穷了,直到“枪拿来”就开始了~~更厉害的是被建仁的妈妈用石头打伤头后还能复活~~之前汤小康也有在《老师嫁老大》客串过,只是当时是演作曲人罢了~~==
比起老师嫁老大,汤小康在孩子不坏里出场比较久。
-NICOLE被众多女生霸凌剪发的情节有没有发觉有点像几年前SMK RAJA ABDULLAH的霸凌事件??
-NICOLE剪光头的画面很拖~~== 还有NICOLE的光头造型有点像男生~~【喂! 还有说MUMMY I LOVE YOU很多次让我倒胃口~~==
-建仁的妈妈居然是ZELL-V的职员~~@@ 还有建仁的弟弟的英语有点美国~~【?
-伟杰建仁所读的IPT就是TAYLOR UNIVERSITY,注意他们班上后面墙壁所贴上的BROCHER。
-刘老师裸跑画面极度无言~~下体打上马赛克~~
-这个吐槽点很大。。。。。。。。。马来西亚有飞虎队吗??!!
-感觉这部电影都是在探讨赌博、网络的错误理解、青少年问题、叛逆等等的电影啊。虽然有点感动到但是就算准备一包TISSUE PAPER,我还是流不下眼泪~~==
-喷漆还有分等级的~~~青、黄、红、黑到放火~~XDD
-森林还能连接INTERNET听电话~~LOL
-后面接生那部分好笑~~
-剩下应该没了。大部分从我的博客转进来的,当然有一些删改~~

好吧看了2周我没来这里写观后感~~==

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-4-29 12:24:26 |只看该作者

很喜欢,我觉得啊,母爱无论是否表现的出来,我们都能感受到,父母让我们无忧吃穿,最伟大的母爱就在怀胎十月把我们生下来的那一刻,我们都不曾想过,那是一个多么痛苦的瞬间。

谁给年轻的一代刻上不会读书就是坏孩子的这个标签,这自然界怎样都是互相需要,才能维持平衡的生态坏境,在这场电影中,完全体现了,就算孩子不聪明,终于能让他大展拳脚的领域,不要放弃社会上的每一个人。

孩子纯真的世界,受到污染,是因为家教,还是学校的影响?
一个好的孩子是顺从父母老师的话?
父母应该好好教育孩子,能让孩子懂得自己做抉择,在孩子需要的成长的时候,辅助他,拉他一把,让他们懂得分辨黑白,对错,明白是非。

老师是多么伟大的一个行业,剧中的老师,即使多么为难,都做到了,完成承诺的信用,现在有多少人是开空头支票的。
即使他知道,她(老婆)不赞成,但他还是做了,还受到大众的指责。他还是没有放弃他们两个,并尝试接近,帮助他们找到自己。

很开心有机会到电影院,和一大班朋友一起看这场电影,而且这场电影我毕生难忘(地震当天,我在gurney看完电影,不久地震了,脑海里,就出现了我家乡的父母)
冰龙冬狮郎 -3 内容不足且少过5个字,请编辑和写上你对这.

总评分: 学币 -3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
冰天使 发表于 2012-5-29 11:36:33 |只看该作者
昨天才看罢了~~哈哈哈!!!那个健仁(以前在小孩不笨演文福那位><)的妈妈很好笑咯!!很多道理讲~~
最好笑是生孩子那一幕!
成就就是谦虚者前进的阶梯,也是骄傲者后退的滑梯~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2012-5-29 22:47:23 |只看该作者
其实觉得这套戏普普通通咯
感动的部分也没有很感动
就只是平平淡淡笑到最后罢了

学币
学分
贝壳
文采
Eevern 发表于 2012-7-7 15:17:53 |只看该作者
说真的~
他后面生baby露出的脸好好笑~
整个电影院的人都笑翻了!

学币
学分
贝壳
文采
婷婷6046 发表于 2012-8-1 22:06:55 |只看该作者
很好看。。感人~
冰龙冬狮郎 + 1 为什么好看为什么感人?请在7天内编辑原因.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
juxi1470 发表于 2012-8-7 22:46:10 |只看该作者
这套戏应该瞒卖座

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-14 23:19:44 |只看该作者
昨天才刚看
还是很容易就被感动到了
还哭了三次 ==

但是伟杰一家人让我感受到
父母就算再怎样不会教孩子
他们还是很爱自己的孩子

小的时候我真的不明白
因为我父母很严
跟孩子一点都不亲密
我怕我爸爸怕到现在十九岁
其实还是会怕

但是长大了懂事了
他骂得比较少也改变了
他居然会称赞我
以前就算做对事情也会被骂
“十次就错九次才对一次,没有用!”

过去都是回不去的时光
今后要珍惜就好 :))
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Blade 发表于 2012-9-18 12:23:47 |只看该作者
这部戏,给了那些叛逆的孩子,增添了他们的知识。