楼主: siowmaysin

2011SPM~分享成绩~   [复制链接]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-3-21 20:18:25 |只看该作者
A:英文,道德,數學,科學,account。A-:sejarah,經濟,華文。B:國文。B+:高數。
已有 7 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 恭喜啊
猪小妹 + 5 恭喜!^^
爱哭的女孩 + 5 :D
peraksnow + 5 恭喜 :)
=Hayashi= + 5 恭喜=D

总评分: 学币 + 29   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2012-3-21 20:22:49 |只看该作者
好厲害好厲害...想當年的我,成績爛透了A,B,C,D,E拿到完~~~><

但今天在FB,看到一個非常誇張的事情!! 那人有6A+, 3A, 1A-...卻說自己的成績還好!!哇塞~~他還說自己還期望那10A+

spm的成績不代表全部, 選好科系..邁向未來前進吧,加油吧!!!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2012-3-21 20:27:06 |只看该作者
你们都很厉害!!!
在这里给你们一个忠告:
SPM并不算什么,大学才算什么(蛤
我看了很多在大学被淘汰掉的Full A/9A/blah blah blah同学。在大学,你的思考方式要完全跟中学时的不一样。
已有 4 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 +
peraksnow + 1 你懂的
starchyn + 1 很给力!
LittleDream + 2 +

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-3-21 20:43:58 |只看该作者
想当年我的成绩连A+,A,A-,B+等都没有【拖走
当然考到自己要的成绩就得开心一下
考到不好的就等下一站再考好

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2012-3-21 20:46:12 |只看该作者

成绩:

BAHASA MELAYU                      B+
ENGLISH                                  A-
PENDIDIKAN MORAL                B+
SEJARAH                                  A
MODERN MATHMATICS            A+
ADDITIONAL MATHEMATICS    A+
PHYSIC                                    A-
CHEMISTRY                             A
BIOLOGY                                 B+
BAHASA CINA                          A-

总结:2 A+ 2 A 3 A- 3 B+

不介意我po感言吧?

太无聊了(拖

今天的前一天,我很平静,不,是今天之前的每一天,
我不曾想过我会得到什么成绩,多少个A,从来没有,我只是等待今天的来临,却没丝毫的紧张。
昨天我和朋友出去一整天,到家很累,完全符合了我睡觉不理一切的心态。
直到那成绩那刻,还是受了朋友的影响,有点点点点的紧张,却还没想过是什么成绩,反正是事实。
看到第一个马来文,B+,我原本一个一个慢慢拉下来看的,看到这个,第一个就B+了,心情受影响直接拉下来看完。
其实还算不错吧,但是当时认真想一想还真的不是很满意,虽然不是要求10 A不过7 A看起来还真的逊色了点。
但是看其他人还是很满意,说是好成绩,就这样吧。
其实也没有说很不值,算是安慰了自己(?
马来文,是考试的第一天第一个科目,对于回答也没有很满意,
还是告诉自己还有机会的。
今天看了许多在马来文方面是高手的,竟然也只是同grade罢,我也是叨光到了呢。
道德,一直以来我都不认同我学校老师的教学,所以没听课,也没有什么地方能补习。
直到考道德的前一天,读完了36个nilai,也没什么能做,就找了阿喜来讨论讨论,果然我们的回答方式都完全不同,这次糟了,虽然向她的回答方式学习了,还是带着半信半疑的心态呢。
所以到了考试那天,我的回答方式简直就是很凌乱的,怎么说,我就用一半我的方式,然后也一半另外的方式。
这样的回答方式,想好也有困难吧,而且我写字慢,还真的没有时间考虑了。
很好,阿喜拿到好成绩,在这里恭喜你啊,不过我没有想说你有混乱到我的意思。
因为hor,我班上又是那些道德90分++那些也只是跟我一起B+罢了XD
他们对这个成绩都很惊讶,毕竟从每次考都是90++的最重要时刻竟然是B+。
都说了是老师问题,还有当天不在状态的关系吧。
虽然没信心,不过当时还为自己找了借口是有机会的哈哈。
生物,还有点不甘,物理化学生物,一直以来最好的都是生物,接近在班上能狂扫了(夸张,不过这次也是在物理化学之下。
为什么我能说好在生物,因为我总能学习书本里别人不怎么了解的,所以我会比较好。
而这次考试的题目,还真有点儿戏,对我来说,接近每一题我都写下同样的答案,因为让我觉得它在问同样的问题。
其实对我来说这些题目简单到我不用再复习都能回答的,毕竟想太多会累事,我觉得我回答得有点复杂了,而且印象中生物的程度不可能这么出题的,也这样让我混乱头晕了,我承认那天很不在状态,因为题目混乱想太多了,所以之后有担心没在三科学之中最好的生物拿到A。
果然,担心的就是让我失败了。
好吧,这成绩我接受了,笑一个=)

学海的会员也帮了我不少,很多问题,在学海发问,也让我在这里得到了答案,获益不浅,真的很谢谢你们。
希望接下来会有更多的学海的同学得到更好的成绩吧,努力读书呢。
加油,祝你们好运=)
已有 10 人评分学币 收起 理由
戈薇 + 25 恭喜啊
可琪 + 3 恭喜啊
猪小妹 + 1 恭喜!^^
peraksnow + 5 :)

总评分: 学币 + 110   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2012-3-21 20:59:47 |只看该作者

成绩:

BAHASA MELAYU                      A+
ENGLISH                                 B+ (好伤心)
PENDIDIKAN MORAL                A- ( 目标是 A+,吓倒)
SEJARAH                                A+(庆幸,OBJ错11题了)
MODERN MATHMATICS            A+(最有把握了)
ADDITIONAL MATHEMATICS    A(目标是 A+,不爽)
AKAUN                                   A+ (最有把握了)
PHYSIC                                    A(目标是 A+,不爽)
CHEMISTRY                             A+(吓倒,没想到能这么好,试卷3的试验是写错了)
BIOLOGY                                A( 预料中)
BAHASA CINA                          A(庆幸,本来以为有A-就好了)
已有 5 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 恭喜啊
=Hayashi= + 2 恭喜=)
咸鱼不咸 + 1 已经很不错了!恭喜!:D

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-3-21 21:07:13 |只看该作者
雖然不是我考啊但是學校有兩個華語A+就驚訝到。
=w=

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2012-3-21 21:15:33 |只看该作者
考试前之前还都在放弃程度
考到5C就够了
考完试后我也觉得我就只有3A
结果是意料之中
满意吧

我没有公开过成绩的
不过今天不懂为什么很像讲下

Sejarah: A
Maths: A-
Acc: A-

Eng: B+
Moral:  B
BM: B
BC: B

Phy:C
Add M: C

Chem:D
已有 5 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 恭喜啊
马口之神 + 15 加油!
猪小妹 + 1 比我成绩好:D
咸鱼不咸 + 1 恭喜!:D

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-3-21 21:45:26 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-3-21 07:48 PM
我觉得这里94年的好像都很厉害  LOL

嘛,94年真的有很多很厉害的高手。LOL

(吉隆坡19日讯)2011年大马教育文凭考试(SPM)成绩今日在全国同步揭晓,共有559人考获全科A+,去年则有403人考获全A+;全国平均积分(GPN,Gred Purata Nasional)则创下5年来最好的表现。
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/03/21/88.html
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-3-21 21:46:45 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2012-3-21 09:45 PM
嘛,94年真的有很多很厉害的高手。LOL

你也是高手之一  LOL
已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 没有啦,除了我。LOL

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-3-21 21:47:30 |只看该作者
華語沒有拿A是我心裡永遠的痛(來裝年輕的)(被拖走)

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-3-21 21:49:01 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-3-21 09:47 PM
華語沒有拿A是我心裡永遠的痛(來裝年輕的)(被拖走)

我本来也很有信心三科语文科能够有A-
但是拿到比A-低一个grade= =

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-3-21 21:49:27 |只看该作者
不要评分给我!……以下两位可以去日记版找她们评分恭喜。

冰精灵
BM:A+
BI:A+
PM:A+
SJ:A+
MM:A+
AM:A+
PHY:A+
CHE:A+
BIO:A-
BC:A+

爱。粉红
9A(什么A都有,我忘了哪个是哪个==)1个B+

我自己……(掩脸)
BM:A+
BI:A
PM:A
SJ:A+
MM:A+
AM:A+
PHY:A-
CHE:B+
BIO:B+
BC:A+
已有 6 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 恭喜啊~
=Hayashi= + 1 恭喜你XD
冰精灵 + 9 我本来不打算放的……却突然有评分……原来.

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-3-21 21:51:37 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-3-21 09:49 PM
我本来也很有信心三科语文科能够有A-
但是拿到比A-低一个grade= =

英文拿A-我也是覺得很閑 = =

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-3-21 21:53:58 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-3-21 09:51 PM
英文拿A-我也是覺得很閑 = =

真的很显= =
就算是栽在SPM我也认了因为那两年我简直荒废= =