楼主: 大白皇帝

有事钟无艳,没事夏迎春~ 对于这种人大家有什么看~~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-13 22:49:19 |只看该作者
我这个皇帝...被大家鄙视了

朕乃九五之尊 ~ 无论大事小事宫外事宫里事都必须恩威并施~ 寻找最好的解决方法~

自古以来, 红颜乱江山的事件屡见不鲜~

所谓冲冠一怒为红颜,说的就是吴三桂因陈圆圆而背叛...将大汉江山出卖给了满清 !!

还有中国史上红颜乱政第一人:苏妲己

每个王朝的灭亡,几乎都与一个女人有关,上古的夏、商、周三代也不例外。夏桀时的龙涎,商纣王时的妲己,周幽王时的褒发姒。

种种的迹象, 显示出了后宫的女人或多或少的间接的影响了一个王朝的起起落落~

你所说的大费奏章 浪费时间解决后宫问题 是错误的~

做皇帝的,必先平定内乱, 才能带领众臣扫除外乱, 成就霸业~~~

来人啊~ 把这个胡言乱语的人给拖去斩了~~~~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 http://www.google.com.my/url?sa=t&rc

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-3-13 23:02:39 |只看该作者
如果你真的是一个皇帝
你说这些就没错了
大白 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-13 23:09:32 |只看该作者
谢谢认可

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-13 23:35:30 |只看该作者
问题在于你不是。。。

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2012-3-13 23:44:49 |只看该作者
樓主你是哪個朝代穿越來的皇帝?==

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-3-13 23:55:53 |只看该作者
根据这句话,我推测应该把钟无艳杀了,那就代表天下太平什么事都没有咯!【超离谱】
cloudmah + 9 我真的彻底震惊了!囧

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-3-14 00:31:50 |只看该作者
大白皇帝 发表于 2012-3-13 10:49 PM
我这个皇帝...被大家鄙视了

lol,对不起我真的忍不住想吐槽。
俗话说没有那么大的头就别带那么大顶帽,既然你搞不定这些事情,那就一个女的也不要靠近。
人家要诱惑你,也要你受kāo才可以啊= =
人家色诱你就忍不住动心,既然那个那个了就要负责到底啊。

而且,你的帝王之术很烂,以古代制度来说,男主外,女主内。这个首要之处在于这个主内的女主人需要男人在背后支撑她,做她的后盾,她则是成为你的剑,守护你的背后。男人直接插手后宫之事,证明不止帝王之术烂,连齐家也还做不好,不尊重嫡妻,专宠小妾,导致宠妾灭妻。祸起萧墙主因就在于男人没本事,还治哪门子的国?皇帝是古代大臣最高的典范,如有臣子被御史弹劾身行不正,弃糟糠宠姬妾,well虽然没人敢指着皇帝的鼻子说就是学皇上的,但是背地里首先被人笑昏淫是肯定少不了,你更别指望朝廷的风气能好到哪里去了。朝廷一旦歪风形成,养外室、包戏子、好男风、极尽奢侈荒淫之事不一而足,到最后妃嫔外戚专权,贪赃枉法皆起,你慢慢收拾吧
已有 4 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 5 很给力!
大白 + 1 淡定
夜魅。九夜 + 1 强大啊(膜拜)你一定要来当国师还是宰相之.
MuM + 1 我还蛮好奇真正的齐宣王会不会看到你说的 x.

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-3-14 01:06:01 |只看该作者
哈哈~自行了断吧~xDD

楼主可真逗啊~

话说~楼主要解决谁啊?

要不要劳烦奴才帮您?xDD

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-14 06:40:39 |只看该作者
这位平民,你可搞错了
本王的主题是对于这种人有什么看法~
看清楚了~ 是这种人~

很明显的是平民你根本就偏离了主题~
朕上一遍的回复是给大白姑娘的~
身为平民的你, 应该为皇上寻找最佳解决方案~ 而不是来吐所谓的槽~~~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-14 09:12:18 |只看该作者
结果有人被鄙视有人被无视有人在看电视呃。。。。
(被无视的努力看电视中)

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-3-14 09:32:42 |只看该作者
往往忠言逆耳

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-14 14:14:10 |只看该作者
大白皇帝 发表于 2012-3-14 06:40 AM
这位平民,你可搞错了
本王的主题是对于这种人有什么看法~
看清楚了~ 是这种人~

我是来行刑的
来人~拖出去斩了(大白皇帝被拖出去

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-14 14:31:11 |只看该作者
每个王朝的灭亡,几乎都与一个女人有关,上古的夏、商、周三代也不例外。夏桀时的龙涎,商纣王时的妲己,周幽王时的褒发姒。
  传说周幽王为博褒姒的一笑,乱举烽火,导至西周的灭亡,留下倾国倾城的无穷思索,至今陕西骊山距华清池不远还保留有烽火台的古迹。
  事实上,历史上这类女子多被冤枉,商纣王时的妲妃也算一个,把一个政权的灭亡完全算到一个女人的头上是欠公允的。

种种记载及传说,久已家喻户晓,深植人心,一直到十九世纪末,二十世纪初,考古学家在河南省安阳县小屯村,使得我们对周代以前历史状况的认识,远较孔子、司马迁当时所能接触的资料为多时,才对妲己和纣王的真实面貌,有了接近事实的评估。
  首先,“纣王”并不是正式的帝号,是后人硬加在他头上的恶谥,意思是“残又损善”。再莫名其妙的人,也不会如此不堪地往自己的脸上抹灰吧!他正确的名称应该是商代的第三十二位帝王子辛,也叫“帝辛”。
  其次,帝辛暮年热衷于声色之娱与酒食之乐是事实,虐杀比干也有确切的记载,然而砍掉赤脚在冰上行走的人的脚,以及剖开孕妇的肚皮就有些难以令人置信了,特别是“唯妇人之言是听“这一条罪状,根本不切实际,因为商人颇重迷信,任何重大举措,都要求神问卜来决定吉凶休咎,在出土的甲骨文中是有确切记载的,妲己能够影响的力量,实在微乎其微。
  再说帝辛性情刚猛,好自用,不喜听人摆布,妲己只能算是他晚年生活的伴侣,谈不上言听计从,干涉到商朝的政治策略;倘若妲己在被帝辛宠幸的那些年月之中,具有政治权力,何以有苏氏的一族人,始终就没有能够得势呢?妲己的恶名是周人宣传的结果。

顶多只是苏妲己入宫以后,由于争宠而与其他的妃嫔引起纷争,那些失宠的妃子各有氏族背景,因而加深了纣王与诸侯小国之间的冲突而已;如果硬要说苏妲已是亡国的祸水,未免太高估了她啊!

--资料来源 : 历史风云网。

别太高估红颜。LOL
被女人迷的鬼迷心窍,请问是谁的错?是自己把持不住而已。
就算被心爱的女人用枪指着脑袋说  出卖国家才能证明你爱我
身为英明勇敢的一国之君,皇上您应该也不会为此出卖国家吧。
担心红颜祸水,就不要有事没事不理政事只理感情事 ==
那当然会红颜祸水啊,因为都忽略了正事,只顾着处理家务事,人家跑来攻打你都不知道。

还有,我说,我尊敬您,所以我叫您一声皇上。
是皇上要小的给意见,小的怎么敢不说呢。
再说,很明显的,我是完全离题了啊==何必跟我废话
身为一国之首,绝对有必要听臣子的意见,斟酌后加以改善。
一味的捍卫自尊,于事无补。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-3-14 15:01:47 |只看该作者
这种人其实没什么需要责怪啊
没事夏迎春
【难道要有事找她吗?让事情更加恶化
有事钟无艳
【钟无艳本身就是厉害帮人家解决问题的人。但是样貌就差了些,谈情说爱可能没这么舒服啊

这就是善用资源的典故,教导大家不要滥用人才,把人才放在不该放的地方
cloudmah + 2 整个场面你hold住了

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-14 15:20:48 |只看该作者
我想您是在讽刺那些有需要的时候才会找重要的人帮忙的人吧
[我说也跑题跑得太严重了==]
基本上 如果困扰到的话 我是不会轻易放过他咯
没事干嘛跑来利用我==
不管我的事,置之不理。