楼主: park-xiah

不知道自己该当什么好 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-31 22:55:33 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 10:44 PM
我也羡慕吖
但是他们的英文filifehleh到~~我听不明..[砸..是自己差!!
多听多写多读!! 不会的字..找字典.. ...

我其实只会写,不会说 =.=
读都一直读错 /.\
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 22:56:55 |只看该作者
henlry 发表于 2012-1-31 10:48 PM
看多点英文戏,没字幕的,你听多几次就明白了

都听不明白吖..听多几次就要一直repeat..我试下看好了~~
我每天找人聊天,只是为了掩饰自己的寂寞
你们不知道我寂寞得想哭...

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 23:05:24 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-1-31 10:55 PM
读都一直读错 /.\

我说到不顺..然后很多错的那种...
写嘛~~更加不会写>< 读就..不会的字就读错音咯~

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:06:20 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-1-31 10:55 PM
读都一直读错 /.\

我也是,每次考试grammer扣的来只可以拿B。其实讲的话也也没什么问题,一开始也不敢讲,可能是做waiter时,经常要跟顾客讲,就训练胆量咯

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:07:46 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 10:56 PM
都听不明白吖..听多几次就要一直repeat..我试下看好了~~

再不然听英文歌咯。。听久了也容易听明白,而且你跟着歌唱的话,又可以练英文

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 23:10:28 |只看该作者
henlry 发表于 2012-1-31 11:07 PM
再不然听英文歌咯。。听久了也容易听明白,而且你跟着歌唱的话,又可以练英文 ...

原来这样也可以..
英文歌...好吧~~试一试
今年SPM啦~~临时抱佛脚

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:15:13 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 11:10 PM
原来这样也可以..
英文歌...好吧~~试一试
今年SPM啦~~临时抱佛脚

SPM英文不必担心,很简单的,我也才拿B+而已。。给grammer扣到拿B了,haiz~~~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-31 23:19:49 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 11:05 PM
我说到不顺..然后很多错的那种...
写嘛~~更加不会写>< 读就..不会的字就读错音咯~ ...

我是那种不会分辨,好像chelsea , 我不知道要读 "sell" 还是 “child" 的读音 ><

henlry 发表于 2012-1-31 11:06 PM
我也是,每次考试grammer扣的来只可以拿B。其实讲的话也也没什么问题,一开始也不敢讲,可能是做waiter时 ....

我只是怕读而已,讲我是还好~也蛮喜欢有人和我说英文的 XD
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 23:22:14 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-1-31 11:19 PM
我是那种不会分辨,好像chelsea , 我不知道要读 "sell" 还是 “child" 的读音 ><

被你一说..其实那字怎么读??
我读错了..都别人来纠正我..
我学会了."不要怕读错" 敢敢读..他们要笑给他笑..重要的是..最后我认识了那个字

henlry 发表于 2012-1-31 11:15 PM
SPM英文不必担心,很简单的,我也才拿B+而已。。给grammer扣到拿B了,haiz~~~

还说简单哦??!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-31 23:29:12 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 11:22 PM
我学会了."不要怕读错" 敢敢读..他们要笑给他笑 ...

去google translate 就能找到答案 XD
我哥哥教我读 'child'sea
我就是每次读错就会被我姐姐笑然后讲我念什么东西
现在我的小小心灵已经被伤害了(aiyer

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:30:19 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 11:22 PM
我学会了."不要怕读错" 敢敢读..他们要笑给他笑 ...

别人要笑就笑咯。。以后你进到学院或大学,经常要presentation,被别人笑的机会很多,但是你学会了厚脸皮,而且不怕讲错,就算讲错也没什么大不了。

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:32:22 |只看该作者
henlry 发表于 2012-1-31 11:30 PM
别人要笑就笑咯。。以后你进到学院或大学,经常要presentation,被别人笑的机会很多,但是你学会了厚脸皮 ...

我经常做presentation的时候讲错东西,整班人都笑,但是可能习惯了,所以麻木了,而且带给别人欢笑也不错的

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 23:35:59 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-1-31 11:29 PM
去google translate 就能找到答案 XD
我哥哥教我读 'child'sea
我就是每次读错就会被我姐姐笑然后讲我念 ...

哦..对~那个前面是 chel 的... 有些人念"sell" 有些人念" child"
我问爸爸..爸爸说..英文字很难懂~~因为有不同读音..
怎么办嘛?

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 23:37:00 |只看该作者
henlry 发表于 2012-1-31 11:30 PM
别人要笑就笑咯。。以后你进到学院或大学,经常要presentation,被别人笑的机会很多,但是你学会了厚脸皮 ...

omg...我会很惨连英文都说不好..怎么做prensentation

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-1-31 23:37:31 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-1-31 11:35 PM
哦..对~那个前面是 chel 的... 有些人念"sell" 有些人念" child"
我问爸爸..爸爸说..英文字很难懂~~因为 ...

买台电脑词典咯,有英美发音