楼主: 夜魅。九夜

千呼万唤屎出来~(小馒头为大家现场报道优胜组合!必看!     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:35:05 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-29 10:32 PM
选了第十四

认同lucky的意见【被拖走】

腹语:你更哔(请自行想象==)

所以大家,为了论坛的幸福,看到你认识的就请他们进来投票吧~
学海的精神就是大家一起沉沦啊。。。(众:你自己才沉沦!)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:36:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:33 PM
哼,你的油喷一下我就知道你在打什么主意了。。。

你都不知道我现在在干啥

有啊,秋酱有附议
然后不知道还有一个 【貌似

明明才有两对,一对还是复数配对的 - -
后宫秀么?==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-1-29 22:38:05 |只看该作者
话说我也选了第十五==+
反正就很冲动的想要玩啦
[我绝对是最毒舌的那个 [怀疑

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 22:38:36 |只看该作者
我很好心地来高亮这个主题了呢。
绝对不是因为欢喜榜上无名才花150币换取那短暂的24个小时的呢。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:39:50 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:36 PM
你都不知道我现在在干啥

有啊,秋酱有附议

你现在在用电脑和呼吸啊。。。你敢说你目前没有呼吸吗?

是哦?没办法,我很可怜啊,都没有人帮我统计,我就随便把看到的写下去了咯。。

两对而已吗?附数也很多了啊,混乱啊。。。

什么后宫秀?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-1-29 22:39:55 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:35 PM
腹语:你更哔(请自行想象==)

所以大家,为了论坛的幸福,看到你认识的就请他们进来投票吧~

其实我想找mum来
帮忙让这个主题有点色彩呢【砸】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:40:25 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:38 PM
绝对不是因为欢喜榜上无名才花150币换取那短暂的24个小时的呢。 ...

我怎么觉得后面那句是你的内心OS啊?- -

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 22:40:36 |只看该作者
阿幸:我哪里附议了?= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 6 我真感动啊因为你在楼下帮我宣传呢【擦泪.

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:40:48 |只看该作者
大白 发表于 2012-1-29 10:38 PM
话说我也选了第十五==+
反正就很冲动的想要玩啦
[我绝对是最毒舌的那个 [怀疑 ...

你该不会只选择第15吧?==
其实我本来想放你和渊的,不过担心那个厄。。。==

你要当那个评判噢?==我还以为你要当那个选人的啊哈哈。。==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:41:56 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:38 PM
绝对不是因为欢喜榜上无名才花150币换取那短暂的24个小时的呢。 ...

你肯定是本来要按举报后来不小心按成使用道具的对吧?==
好心你别出来吓人啦,来,给你汽水拉环自己蹲一旁去吃别打扰我们的投选活动。。。
已有 3 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 楼下的我真感动啊因为你在帮我宣传呢【擦泪.
autumn912 + 2 汽水拉环可以拿来参加比赛的啊而且汽水拉环.
残剑黑雪 + 1 (吃惊指第一句)咦呀你怎么忽然间那么聪明.

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:42:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:39 PM
你现在在用电脑和呼吸啊。。。你敢说你目前没有呼吸吗?

是哦?没办法,我很可怜啊,都没有人帮我统计, ...

我还看电视勒 - -
我闭气不行么?- -

所以你华丽的无视我么?= =+

算了,忘记吧 - -

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-1-29 22:43:13 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:40 PM
你该不会只选择第15吧?==
其实我本来想放你和渊的,不过担心那个厄。。。==

嗯。因为我一时错手....忘了按小米和小艾==+
[小声]他说没关系拉,只要别太过火就行了[意思就是 洞房那些不可以跑出来==+]

厄 当选人的,然后再很毒舌的批评那个...对象? [砸

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 22:44:21 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:40 PM
我怎么觉得后面那句是你的内心OS啊?- -

没有噢~我很诚实的呢。我怎么会把内心os说出来呢,我可不像某个楼主呢。
已有 2 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 囧,连讽刺都说得那么口爱 ~~
夜魅。九夜 + 1 我绝对不会对号入座的,你死心吧=-=.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-1-29 22:47:28 |只看该作者
米米丫x LunaandElune
墨契藍x 皮皮鬼
夜魅九夜 VS 小梦

第一对因为幻影,第二对因为恶搞,第三对因为想看大战。

还选了另外三对:
海夕X小鱼---被他们的爱情感动到了【擦泪
龙骑士X猫骑士---请生出龙猫吧!!
hanceyuy x chinchear_gan---情侣拌嘴很好玩=w=

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:48:43 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:42 PM
我还看电视勒 - -
我闭气不行么?- -

最主要还是电脑。。。

那你永远闭气才来和我说咯==
没有无视啊,只是不记得==
那么你说咯你要把你提议的那对添加在哪里?==

[乱唱] 忘记你我做不到等等等等等等啪啪啪啪噼啪啪啪啪。。。
其实是什么来的?==谁的后宫?