楼主: 小绵羊

[【爱情篇】] 你喜欢怎样的恋爱方式? [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-1-6 19:54:26 |只看该作者
爱上后,你会全心全意、不顾一切地为对方付出,更容易被戏剧化的情节所吸引,自设为爱情故事的主角,希望彼此为深情感动,还可能会为了爱情而做出疯狂的举动。你对于感情的付出相当小心,一开始多会先行试探,不容易付出全心,但若对方能够切入你的内心深处,并抓住你的感觉时,对方就会引起你强烈的共鸣机及回响,希望彼此的心灵有高层次的契合。

我不知道是准还是不准

学币
学分
贝壳
文采
林阿菇 发表于 2012-1-6 22:25:54 |只看该作者
C。拍击岩岸、激起澎湃浪花的海水声
C。你喜欢较为直接强烈的恋爱方式,有时带些戏剧化却不会太疯狂。你一旦爱上别人就会慷慨的付出自己,希望彼此的感情能够明显进展,用力燃烧。然而,当感情化为平淡后,你就会觉得难以接受了。

是吧【我也不知道
但是当感情化为平淡后
我会觉得难以接受这句倒是真的

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2012-1-6 22:31:51 |只看该作者
A。当彼此在一起时感觉轻松喜悦,偶然的小争执或不愉快反而是增进与了解得出催化剂。你喜欢不时的小浪漫,但不要太疯狂,更希望两人的感情可以持续进展。

这点我认同~
天天浪漫的话,看到都会腻的
http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-6 22:47:50 |只看该作者
C。你喜欢较为直接强烈的恋爱方式,有时带些戏剧化却不会太疯狂。你一旦爱上别人就会慷慨的付出自己,希望彼此的感情能够明显进展,用力燃烧。然而,当感情化为平淡后,你就会觉得难以接受了。

呃。。。是吗?我不懂wor~人家我还没谈过恋爱~~~

学币
学分
贝壳
文采
雨之星 发表于 2012-1-7 00:02:38 |只看该作者
A。当彼此在一起时感觉轻松喜悦,偶然的小争执或不愉快反而是增进与了解得出催化剂。你喜欢不时的小浪漫,但不要太疯狂,更希望两人的感情可以持续进展。

嗯...... 或许吧

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-1-7 12:29:48 |只看该作者
F。爱上后,你会全心全意、不顾一切地为对方付出,更容易被戏剧化的情节所吸引,自设为爱情故事的主角,希望彼此为深情感动,还可能会为了爱情而做出疯狂的举动。你对于感情的付出相当小心,一开始多会先行试探,不容易付出全心,但若对方能够切入你的内心深处,并抓住你的感觉时,对方就会引起你强烈的共鸣机及回响,希望彼此的心灵有高层次的契合。

居然是那么白痴的方式啊....第一句基本上应该不会,我是很理智的人。
第二句倒是很准确,试探什么的是必须的,不然不是太便宜对方了吗。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄