楼主: jeniccaloh

农历新年贺卡派送     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Snowdrop 发表于 2011-12-26 17:01:49 |只看该作者
姐姐,我也想要。。谢了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 ok

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

朋友,让我们轻轻的说声你好,
虽然人生难免有聚有散,
但你却是我心中最珍惜最难忘的朋友。。。。。。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-12-26 17:10:47 |只看该作者
豆姐,我跟你算不算是熟的?>///<

地址你有了吧@@ 那個tamanEJ的~

寫什麽名字都無所謂因為媽咪知道我在學海的名字 XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
lucky_u + 1 最后一句我笑了 XD
jeniccaloh + 1 本来就有预你的份(摸头

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2011-12-26 17:14:25 |只看该作者
我也想要~
好久都没收到祝贺卡了~~
jeniccaloh + 1 把地址和收件人名字短消息给我吧=).

http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-12-27 15:46:48 |只看该作者
哇~
我要!
每次都是我寄给朋友的==''
这次,我要尝试那种心情哦~呵呵~
先谢哦~

将心比心..
咱们的约定..

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-12-27 16:04:45 |只看该作者
wow  真的么 【难道会有假的咩
我每天上到学海就在水手混,酱紫算跟版主熟么?XD
呵呵,地址与收信人已发送,谢谢 =)

突樣未成年。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-12-27 18:20:08 |只看该作者
我喜欢喝豆水,这样算不算跟豆姐很熟?
算我一份吧=。=
jeniccaloh + 1 ok(我跟豆水没有关系的咯==

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2011-12-28 22:37:25 |只看该作者
可以跟你讨一张吗?【伸手】
jeniccaloh + 1 把地址和收件人名字短消息给我吧=).

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2011-12-29 18:57:09 |只看该作者
楼主好有心噢!!
而且超大方[众:不要企图拍楼主马屁

可不可以送我一张?

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-12-29 19:06:05 |只看该作者
我在國外所以... QAQ
不過我寄給豆姐要不要 XDD?
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 我要我要!(舉手)
jeniccaloh + 1 我要诶=3=等你毕业了回来我再寄给你?还是.

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-12-29 19:55:00 |只看该作者
我要我要有free gift 肯定要冲很快去拿。。。(众:你去死==)
jeniccaloh + 1 贺年卡你还要面交啊囧max

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-30 08:53:09 |只看该作者
我也想要~感觉好好玩哦 XD

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-12-30 09:00:53 |只看该作者
我也想要一張=w=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-12-30 14:38:07 |只看该作者
面交?==我只是说free gift啊。。。==?有关联喔。。?==
jeniccaloh + 1 贺年卡又不是试用sample= =要不要的jek?.

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-12-30 14:45:39 |只看该作者
我也要>w<
短信息给你中=w=

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2011-12-30 14:53:19 |只看该作者

我也要一张www

很久没收贺年卡了 =3=

时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你