楼主: 夜旋子

[分享] 金马奖不可错过的片段,《那些年》里那群男生现身了!! [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-28 10:35:02 |只看该作者
我想问那个没有伸脚绊到新郎的是哪一只?==
那个就是胡夏啊?不错,蛮帅的~应该说全场最好看的就是他了,感觉很有潜质当神秘的杀手啊。。。[眼镜控]

然后我要说的就是啦。。。基本上如果我是那个沈佳宜我会雇杀手去宰掉他们==
就算曾经是多么的年少轻狂,可是现在大家都长大了啊。。。
这样子在电视上公然说那样的话,不觉得真的很打扰人家的生活吗?
你想象你身边的人会怎样看你?去逛街的时候人家会怎样打量你?
总觉得有点自私吧那些男的,从没考虑过会给人家女生带来怎样的困扰。。。

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-11-28 11:22:20 |只看该作者
啊啊啊~~
胡夏怎么不唱完整首啊?!
听着听着很爽然后就stop了><

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2011-12-29 15:03:45 |只看该作者
说真的,真身跟电影中的演员们也差太远了吧?!(有点惊讶
我说,九把刀也太伟大了吧!为了沈佳怡

胡夏的声音很好听,很有磁性
赞!

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-12-29 23:38:12 |只看该作者
星顽礼 发表于 2011-12-29 03:03 PM
说真的,真身跟电影中的演员们也差太远了吧?!(有点惊讶
我说,九把刀也太伟大了吧!为了沈佳怡 ...

你是不是在暗示真身不够帅??XD