楼主: 莫寒

现在的学海部落     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-11-10 18:23:24 |只看该作者
卡乔 我也没什么混别的地方的, 其他论坛要不是过大 就是过冷,也很少像学海这样比较normal的了 面书我除了打game还是打game。开这贴单纯是想看学海剩下什么会员。至于那句什么样的管理员和本题无关,只是忽然想到一些事情罢了。

夜璇子  第一 其实这帖并不含指责倾向什么的,单纯探讨性看论坛的近况。至于我所说什么样的论坛的意思是另有所指。

魂  或许是

云妈妈   其实还好吧。更多的原因是外在诱惑太多,学海变得有点无趣而已。倒不是宿命那么悲催。

闷闷女孩  你很得空下。

竹筒  坏坏是我的....

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-10 18:46:30 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-10 05:20 PM
我在这里的时间3年又10个月了(要满4年),算很老很老了吧?
还记得之前活跃于几个版块,但渐渐 ...

哈哈。
像非常话题大家都在等开帖。但是开的帖又要很common的那种,深一点就容易被忽视了。

我的那些特摄帖就至少还有俊杰、520、小银、狼矛、萧阳……陪我。算不错了,佳礼那边感觉上比这里还惨,一个月才几个回复。
标题党、看帖不爬楼、乱回帖的其他地方更糟糕。体育馆和博物馆的冷是从一开始就像个诅咒,连版主都没做几个月就不见。
以前学海部落会看起来热闹是因为那时没流行脸书。脸书时代了学海部落能活着和保持帖都不错了,已经很多个小论坛倒。就连政党枪手都变成打脸书战。不止论坛界,部落格界也是少掉大量作者和读者。
这里真的还算不错的。自爽方面,传达基本信息方面,能深交多聊的朋友,信得过的人……
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
cloudmah + 1 你的最后一句,我双手双脚赞成!哈哈哈.
米米丫 + 10 最后一句+
爱哭的女孩 + 5 +

总评分: 学分 + 5  学币 + 11   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2011-11-10 18:49:57 |只看该作者
潜水艇路过...我都没想到我2008年初就来了....(其实只是注册个号就丢一旁了...
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-11-10 18:50:54 |只看该作者
団長 发表于 2011-11-10 06:49 PM
潜水艇路过...我都没想到我2008年初就来了....(其实只是注册个号就丢一旁了... ...

如果08年你没来 也不会认识到她吧。
至少是个缘分。

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2011-11-10 19:00:01 |只看该作者
莫寒 发表于 2011-11-10 06:50 PM
如果08年你没来 也不会认识到她吧。
至少是个缘分。

额....
我08年没在这遇到她...
那时候会来学海是来观察+研究下论坛 (间谍?)

第一次见到是....

是我中学时候的某个朋友tewashin....
他当时有混学海, 碰巧又是她的哥...
把她拉来了我当时和2个朋友经营的论坛
于是就认识了mum,梦,秋雅,豆包... 还有她....

我一直很感谢缘分...
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 你懂的

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-11-10 19:02:13 |只看该作者
现在的学海,很多版主都乱来。【不好意思说这句,我不是要得罪人】
那些版主真的理由不足就扣分,根本就不配当版主。
连自己管理的版,里面的资料都不清楚。
然后跑来扣分。
严重对那个版主反感。
Jjirojoys + 10 很赞同。自以为是的版主=w= LOLI版主.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

禁止发言

阿卓

学币
学分
贝壳
文采
卓非因 发表于 2011-11-10 19:04:25 |只看该作者
Time never wait for anyone; To stop time, take a photo.

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-11-10 19:05:52 |只看该作者
卓非因 发表于 2011-11-10 07:04 PM
脸书论+1

一开始我进来的时候都有点冷了……最近貌似越来越冷……

其中一个原因是这里有定格30秒的关系吧。哈哈
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2011-11-10 19:10:18 |只看该作者
有了FB后上论坛的人都比较少了
每次拉某人去某个论坛都是很麻烦的事...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-11-10 19:21:12 |只看该作者
我算是新手么 [点头 是的
在两三年前注册后 不是在心理测验 混
就是默默潜水 然后忘记
大概六个月前回来 然后莫名的一直灌
一直瞎聊 一直跟陌生人哈拉 一直自High

这里 已经渐渐成为很多人的寄托了吧 至少我是这样
所以我会回来 没事做回来 有事做也回来
这里已经是家 不管变得怎样 还是得回来的

版主论...个人觉得每位版主都有自己的生活
不可能天天像我这样挂在这里
只是 新人不懂是不知道看版规..还是太猖狂
不停的连帖 说了也不听 [说真的 我看了很火]
主题到处发 还发错板块
我相信这里的管理系统应该不至于让 人觉得混淆 不知道该在那里发怎样的主题吧
人为问题....难控制

之前拉了很多人来
真正可以留在这里 不觉得无聊的只有两个
我也不知道是磁场问题还是什么  

会发现 很多人都守在团队 聊天室 还有那个乱打
聊天的地方 谈心的地方 毕竟比较容易"混"
知识性的板块不是冷 只是会去的 多数只是为了要找资料吧
找到了 也就算了

每次有这类的帖 我总会说 是过渡期
不是说明年面书要关了? [我也不知道==
可能那时候 该回家的会回家
变回之前那样了 还留守在家里的
要继续撑住...

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-11-10 19:22:35 |只看该作者
我是在脸书上认识学海的咧~
所以说什么脸熟影响到学海,不太能够接受咯
脸书都不好玩的(呜哇~)
好吧我承认我不会玩game(我自己滚)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-10 19:44:49 |只看该作者
大白 发表于 2011-11-10 07:21 PM
我算是新手么 [点头 是的
在两三年前注册后 不是在心理测验 混
就是默默潜水 然后忘记

你能每天在应该申请当版主了。

至于那个脸书关论。早就出过很久,炒新闻而已,脸书在发财,马克炸个鸟没那么傻关掉。
大白 + 1 版主责任重大,我自认没有这个能力。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-10 19:53:34 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-10 05:36 PM
明天我和我娘子坏坏就要结婚了~~~请记得拿着请帖去捧场^^(点击图片即到婚礼会场)

...

噢买嘎可悲啊为什么我居然从一个风马牛不相及的主题确定你们的那个消息==
还有为啥不要在之前的教堂举办婚礼啊==
(这里的气氛有点压抑所以i didn't see anything噢呀看见水月了~)
大白 + 1 我也看见哥哥了 [扑抱

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-11-10 20:26:05 |只看该作者
口香糖 发表于 2011-11-10 07:02 PM
现在的学海,很多版主都乱来。【不好意思说这句,我不是要得罪人】
那些版主真的理由不足就扣分,根本就不 ...

版主招收要到了
你去申请吧
神风情 + 5 赞成

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-11-10 20:39:01 |只看该作者
口香糖 发表于 2011-11-10 07:02 PM
那些版主真的理由不足就扣分,根本就不 ...

请指明。
我认识的版主中还真的没看过有你说的这般的。
已有 2 人评分学币 收起 理由
NicMing + 1 以前感觉好像有,可是不是他说的那样 BLA.
神风情 + 5 赞成

总评分: 学币 + 6   查看全部评分