楼主: siowmaysin

特刊~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:15:53 |只看该作者
毕业生的话
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:17:24 |只看该作者

轻轻的眨一下眼,在中学的生涯就那么快结束,真是舍不得这美好的日子。当我知道我即将结束中学生涯,心里有许多的感触,有点莫名奇怪的想哭。这里亲切的老师,要好的朋友,校园的一草一木,我永远记得的。永别了!中学生的日子!我在此非常感谢老师给我的教诲及教导,也谢谢同学们陪我渡过那么美好的日子。“曲终人散情义却不散”,真希望我们能再次相逢,到时候我还是能认出大家的样子的。嘻嘻……
朋友们,我真是舍不得你们。不管你们是5SAINS,还是5ICT或是5PSV,你们都是我最佳的损友。在还没有结束中学生涯前,我会勇敢的面对你们所有人。下一站,未来。我希望你们可以勇敢在未来的日子里,大胆地闯出一片美丽的蓝天。祝你们好运!(不要忘记我那可笑的样子哦!)

陈俊杰
CHANCHINJIE
013-3833XXX
jaychan94@gmail.com
cloudchan94@hotmail.com
29XX,KG TENGAH AIR KUNING(S),
73200 GEMENCHEH,N.SEMBILAN.

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:18:38 |只看该作者

感言?心有所感时发表的言论吗?我对毕业从来没有任何的看法,不管是不舍,伤心,开心之类的心情,我都不需要。因为我相信,该相遇的分开以后终究会再次相见,不投契的人分开了反而是一件好事情。所以,大家请飞向各自的天空吧!或许有一天,我们会在下一个转角,或实在难以抉择的十字路口徘徊时,再次体会那偶然重逢,喜极而泣的激动心情。
这世间,有多少人,年少时渴望成为英雄,最终却成了烟火红尘里的平凡人。朋友,如果健康,如果快乐,如果没有违背自己的心意,安然地过着自己想要的生活,我们又何妨做一个善良的普通人。我期待,多年以后,我们还会是一个奉公守法的公民,可靠的同事,和善的邻居,知心的朋友,孝顺的子女,甚至是体贴的伴侣。这样的人生,像二十四番花信风,没有传奇,只有温馨。它是桃木梳子淡紫的纹路;是手织围巾老实的绵密;是案上那盏热茶一般,触手可及的温暖。

曾庆美
CHANCHINMEI
06-4479XXX
Chan940920@hotmail.com
NO.X,JALAN BESAR AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:19:20 |只看该作者

转眼间,就要结束我这五年来的中学生涯了,还蛮不舍得。即将踏入社会,要工作了,很期待一下。再见了,我的学校,我不会再回来了。
希望大家能够以自己的能力闯一番大事业,就是趁年轻的时候,闯一闯嘛!!!希望大家有机会再相逢啦,到时候一定要请大家喝茶哦!

谢伟豪
CHIE WOEI HAUR
014-9678XXX
chie_5291@hotmail.com
lee_5231@hotmail.com
4XX FASA1,TAMAN SEMARAK AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:21:04 |只看该作者

Yeah!要毕业了。我终于要离开这该死的中学了,要知道我从一踏进这里的第一步就想着如何离开。纳闷啊……
其实也不是学校不好,可是就是对学校没有什么好感,不管是幼稚园,小学还是中学。因为那里是专门折磨人的地方。每天对着那张一成不变的唐僧丈,布克牌脸,一群假正经的死老古董,真是一点起劲也没有。读……读……还是读;做……做……还是做不完那些该死的功课。
终于我要脱离苦海,展翅高飞了。SMKBJ……莎哟娜娜,muack……送你一个飞吻,永别了…..
他日一别,不知何日相聚。真挚的友情永在我心中。千言万语说不出口,一句珍重伴着亲爱的你们到永远。

李茵茵
CONNIE LEE YANYAN
013-3017XXX
5XX,TAMAN SEMARAK AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:22:17 |只看该作者

呼… 要毕业了,心中的大石终于可以放下了,谁会不开心呢?幸辛苦苦捱过的5年中学生涯终于可以结束了。更开心的是终于可以脱离父母亲严厉管教去面对这个既陌生又熟悉的世界了。想着,想着,又有点害怕。该怎么办呢?这次的毕业比起小学六年级的毕业来的难过多了。这应该是人长大了,思想也成熟了吧。况且,毕业了,大家也往自己的前途去奋斗和努力了。我想,要见面的机会也很难了吧!当然,要离开这间学校毕竟会感到有点不舍,此终它也是教导和抚育我长大的学校。更不舍得的当然是这里的老师和朋友啦!老师不管我们有多叛逆,他还是不停的教导我们直到我们明白为止。真的要感谢你们,因为没有你们,我想我还是那永远不会长大的小学生吧!而和我一起在这个战场上打战的朋友,最不舍的应该是你们了吧!我的喜怒哀乐都是你们给我的。唉!毕业了,人终是要长大的。这中学生涯只是生活中的一个起点罢了。再见了,武吉雅乐中学!我永远都不会忘记在这里的风风雨雨和一点一滴的。
朋友,要离开你们,真的很舍不得。毕业了,你们有什么打算呢?上大学完成自己的梦想,随便找分工,还是等着嫁人就算了。生活不能就这样肤浅的过,要找到自己的人生目标,这样生活才会充实和有色彩。不要每天只会说“我不行的啦”你们都还没去努力怎么知道自己是不行呢?每个人都有自己的长处,所以不要那么快就放弃,为自己的人生闯出一片蓝天吧!还有,找到份好工作领了薪水后不要忘记请我吃龙虾哦!要结婚也记得派请帖给我,我一定会准时出席的。还有一件更重要的是千万别忘了“1月24日”是本小姐的生日,人没出现没关系,可是礼物一定要哦!朋友,毕业了也记得要联络和出来聚聚,得空的话一定奉陪到底。在这几年来如果有做错任何事情就请原谅。在此,希望我的朋友们能身体健康,早点找到另一半,和千万别把我给忘掉,你们有谁敢忘记我的话你们就死定了。我爱你们...嘻嘻

冯瑞翠
FONG SWEE CUI
016 – 3456XXX
fongsweecui@hotmail.com
2X, KG BARU AIR KUNING SELATAN,
73200 GEMENCHEH, N.SEMBILAN.
DT 4XXX, JLN ANGKASA NURI 14, TMN ANGKASA NURI,
76100 DURIAN TUNGGAL, MELAKA.

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:23:10 |只看该作者

毕业了当然开心!不舍得只是那一班死党,这次分离就不知何时何日才能够再相聚。说真的要离开这所学校才是非常开心。在这所学校根本没有什么事情值得我去留恋,这里的老师都看不起我们华人,不喜欢这样不公平的待遇。如今要离开了,真的有如飞鸟出笼的小鸟,我想大声高喊呼“我自由了‘!
再见!朋友……实在离别时都会说的话。天下无不散之筵席,虽然有百般的不舍,但是会衷心地祝福朋友们有个光明的未来。虽然现在的我们没有和睦相处,因为大家都有心结,这个结虽不知何时才会解开,但是我还是很开心能认识你们。请别把这班陪了你五年,十一年,甚至十三年的朋友忘了,请在你的左胸口六个位置给这一班朋友。在毕业典礼上,让我们一起相拥而哭,相拥而笑,为大家的未来线上最后最真诚的祝福。珍重了,朋友们……

冯芷晴
FONG ZHI CHING
06-4479XXX
6X,KAMPUNG BARU AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:27:00 |只看该作者

转眼间,我就快要毕业了,这也表示五年的中学生涯即将划上句号,许多朋友将各分道扬镳。虽然心情百般不舍,但这一刻始终还是会来临!此外,我非常感谢许多老师在这些日子以来对我的栽培,使我变得懂事多了。
我希望毕业以后,还是能够和朋友们依旧保持联络。此外,我希望朋友们依然健健康康,也能在日后的人生里活得更精彩!

李美莹
LAI MEI YING
013-6653XXX
ying_my198@hotmail.com
2XXX,KG TENGAH AIR KUNING(S),
73200 GEMENCHEH,N.SEMBILAN

.
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:27:48 |只看该作者

一转眼间,就要结束我这幸苦的六年的中学生涯,好舍不得开心的日子。还有要谢谢老师的教导,我会永远记得的。再见SMK  BUKIT JALOR...
朋友们,希望你们能够会想好的路路闯一番大事业。会读书的希望你们会成功,还有谢谢你们这六年来的帮助,会永远的记得。希望大家都会达到自己的目标,我也会一定成功的,加油……

林志辉
LAM CHEE HUI
017-3481XXX
beyond_lam@hotmail.com
2X,KG BARU AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:28:43 |只看该作者

我很高兴可以离开这间“烂”学校。我也很高兴因为我能在这五年交到不少的朋友也在五年里学到不少的东西。如今,我要离开了这间学校。我在此感谢老师们的教导。
再见了!朋友!有空出来聚会一下哦!

林朝高
LAM CHIEW GOU
017-2078XXX
chiewgoulam@yahoo.com
5X,TAMAN SERI AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:29:20 |只看该作者

Yeah!即将要离开了咯!真是开心。真想快点离开这个鬼地方。其实心中只有开心,一点伤心也没有。只是不舍得某些死党!真怀念小时候的大家!(瑞翠,淑慧,美心,月婷,迴心,茵茵,庆美,俊杰,佩琪,伟豪,Bear,心旖,美莹,芷晴,炜铃,朝高,志华,家伟,水发,淑雯,志祥,美玲,Haleef,Ayu)这些都是永远不忘记的名字。愿大家也不要忘了我!
其实这些年来我们都经历了不少风风雨雨,可是大家都已经改变了。过去的事就让它过去咯!不需要去介怀。也许以前的友情早已不在,但毕竟大家都是同班同学。希望大家多保重,以后见面的时候不要segan,那就行了。大家请酒时,记得请我哦!哈哈!

林佩怡
LAM PEI YEE
016-6236XXX
joyce_yee94@hotmail.com
Lot 1/2XXX KG BARU AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:29:56 |只看该作者

转眼间,六年过去了,这六年里,喜怒悲哀。不管是怎样,我最高兴的是能够和朋友们一起学习。快乐的时光总是很快过,我终于毕业了。我在这里说声“老师们,谢谢你们的教导。”
朋友们是时候去发挥你们的潜能闯一番事业了。也希望你们在社会里要好好的做人,加油哦!!有机会出来聚一聚。珍重,朋友们!

林勇志
LAM YONG CHEE
017-6461XXX
akon_lyc93@hotmail.com
2X,KG BARU AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:36:05 |只看该作者

四年多的时间,不知不觉中已经走到了尽头。曾经我是多么地想尽快离开校园,离开书本和离开老师,但到了真的不得不离开的那一刻,才知我曾在这片土地上留了许多回忆。每天,我都很期待毕业典礼的到来,那一天的开始,我就会踏上新的“路途”了,有种迫不及待的感觉。
是时候要离开这待在快五年的学校了,要面对新的挑战。待在这学校的五年,让我明白了些道理,这对我来说只是个渡假期,希望这个渡假期赶快结束!我要赶快离开SMK BUKIT JALOR。
老师,朋友,是时候即将说再见。我们一起开心果和一起分担工作的日子,无不一一地涌现在我的脑海里。如今要毕业了,不能再像从前那样“癫癫废废”地过校园生活了,心情难免会感到少许惆怅。毕竟“天无不散之筵席”,就算再怎么舍不得,终有一天也得分离。
最后,我祝福所有2011年的毕业生都有个美好的前程,希望我们的感情不会因为时间的流逝而变质。毕业生们,多保重!我的学校,再见!
想得太多,别以为我会难过。有些事情终究会变成回忆的……朋友,我永远祝福你们。“情难舍,人难留今朝一别各西东,冷和热,点点滴滴在心头”,就让我们以一段“祝福”的歌词来让我们的这一年画下个完美的句号吧!

林月婷
LIM YET TEN
016-6469XXX
yet_0410@hotmail.com
1XXKAMPUNG BARU AIR KUNING(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:37:32 |只看该作者

骊歌又要再次响起了!

南风又轻轻的吹送
相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过
离别以后要彼此珍重
绽放最绚烂的笑容
给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手
从今以后要各奔西东
不管未来有多遥远
成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候
我们是永远的朋友
凤凰花吐露着艳红
在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空
不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久
请珍惜相聚的每一刻
不管多少个春夏秋冬
我们是永远的朋友
我们是永远的朋友

不知不觉,五年又过去了。我和你们经历了数不清的甜酸苦辣。你们留给我许多美好的回忆,也让我知道什么是友谊。但有一部分的友谊在一瞬间就变成了不认识的陌生人,怎样都挽不回这段友谊了。可是还有你们这些朋友(庆美,美莹,佩琪,美心,茵茵,淑慧,瑞翠,俊杰,阿Bear,佩怡和更多的朋友),陪着我渡过一年又一年。我要感谢你们对我的好,我真想唱周华健的“朋友”给你们听呢!我觉得这首歌含有非常多的意思。当我遇到挫折时,你们都会不停地在我身旁鼓励着我。
这次的分开都不知何时可再相聚,如果我们以后再见面还能忍得对方吗?还像以前在一起谈心事,一起疯狂地玩吗?这些疑问都不停地在我脑海里浮现,真希望大家以后见面还可以像中学时的友谊和热情。
我要借用歌词送你们几句话:

曾经相聚多少天         才知道离別多少年
虽然所有相聚终究要离别
缘分将我们围成圈
思念化做白杜鵑
依依不捨的离情萬千
我们一定要再見
不管路途有多遥远
虽然前方有危险
也不管要多少时间
我们是永远的朋友
朋友们,努力,奋斗,开心和勇敢地追求自己的梦想。不管多艰难,一定要懂得刻苦耐劳。朋友,你们永远都是我的好朋友,永不改变。以后要保持联络,时常出来喝茶,八卦一下!哈哈!大家加油咯!加油!加油!为自己奋斗!为我们的前途而奋斗!再见了朋友!我会永远记得你们的。

梁心旖
NIYO SIN YEE
016-6324XXX
sin_yee1127@hotmail.com
2X,Jln Besar Air Kuning(S),

将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-1 16:40:29 |只看该作者

终于到了要毕业的时候了,我想我的心情是半喜半悲吧!喜的是终于能离开这间“烂”学校了;悲的是我们多年的朋友也要分开了。虽说不舍,但我们以后也可以见面的。终于能离开这间学校,我想每个人都是开心的,应该没有几个人会喜欢这间学校吧!中学生涯并不是我们的终点。我们离开了中学才能到我们下一站的路程。生活就像是旅游,到了一站又一站,永远也不知道重点在哪里,我们也只能一直不停地走。经过了许多困难和挑战才能到达目的地。
很不舍得多年的友情要分开了!我想我们不会忘记对方吧!虽说我们以后的人生中也会有许多精彩的生活,但我们不会忘记彼此在中学生涯的日子吧!希望我们以后遇到对方时,还能记得彼此的名字。有空闲的时间时,也要约约对方,出来聚一聚哦!

黄佩琪
NG PUI KEI
016-6382XXX
dolphin-penguin@hotmail.com
2XX,KG AIR KUNING(S)
73200 GENMENCHEN,N.SEMBILAN.

将心比心..
咱们的约定..