楼主: park-xiah

[诉说心事] PMR 结束了!     [复制链接]

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:10:59 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-10-11 04:10 PM
男老师? 我们的老师都很安静的 >

然後考華語的時候就在後面小聲講大聲笑……
吵死人!我要寫作文
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-11 16:16:02 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:10 PM
然後考華語的時候就在後面小聲講大聲笑……
吵死人!我要寫作文

我们学校很安静的不得了`
我早餐没有吃
很怕肚子响被班上人听到 -.-
有一次不懂谁放屁我的朋友听到 XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 16:16:10 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 03:56 PM
對啊 一考完就交給老師然後回家
只有特定的人要交而已=-=

我们连自己学校的老师都没看到就先回家了  囧

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:17:04 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-10-11 04:16 PM
我们学校很安静的不得了`
我早餐没有吃
很怕肚子响被班上人听到 -.-

我學校有提供早餐wow
哈哈 其實我也會怕

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:17:37 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 04:16 PM
我们连自己学校的老师都没看到就先回家了  囧

我老師直接在門外等
不公平 只有幾個要交而已(淚

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-11 16:19:55 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:17 PM
我學校有提供早餐wow
哈哈 其實我也會怕

这么好 -.- 我每次用坐姿来压着那个声音 -.-
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:20:51 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-10-11 04:19 PM
这么好 -.- 我每次用坐姿来压着那个声音 -.-

就milo餅乾咖喱角啊
也沒什麼好(攤手
我只是一直想睡覺……溫度適合啊(你滾

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-11 16:24:35 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:20 PM
就milo餅乾咖喱角啊
也沒什麼好(攤手
我只是一直想睡覺……溫度適合啊(你滾 ...

也好过没有吧~
今天的华语paper1做得来不及 ><

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 16:24:39 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:17 PM

我老師直接在門外等
不公平 只有幾個要交而已(淚

我们老师不可以站在外面的==
全部都是别间学校的

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:25:58 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-10-11 04:24 PM
也好过没有吧~
今天的华语paper1做得来不及 >

囧 paper2來不及的人就有
我做完了還在喝茶呢……(帶菊花枸杞茶

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:26:33 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 04:24 PM
我们老师不可以站在外面的==
全部都是别间学校的

我是說站在考場外面的外面啊……、反正就是一條我們一定會經過的路啦

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 16:28:47 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:26 PM
我是說站在考場外面的外面啊……、反正就是一條我們一定會經過的路啦

我们考得那栋楼自己学校老师都是不能进的==

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:29:40 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-10-11 04:28 PM
我们考得那栋楼自己学校老师都是不能进的==

我們在dewan考(今天搬進dewantertutup
爲什麽不可以進?

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-11 16:30:12 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-10-11 04:25 PM
囧 paper2來不及的人就有
我做完了還在喝茶呢……(帶菊花枸杞茶

paper 2 还好~他们很多把时间花在丙组~
我选音乐会的题目 -.-

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-11 16:31:02 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-10-11 04:30 PM
paper 2 还好~他们很多把时间花在丙组~
我选音乐会的题目 -.-

我選第一個 因為最容易最好發揮而且創意可以在那邊最濃(你滾!