楼主: 淡然的悲伤

PMR拿8A,容易吗?     [复制链接]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-10-4 14:52:33 |只看该作者
明天的GEO 和 ENG. 祝大家好運了(你誰啊(去死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-10-4 14:56:26 |只看该作者
羽菲菲 发表于 2011-10-4 02:51 PM
你这句话说得很对
考完国文试卷,我整个心情凉爽

还有sejarah sains那些等着你来考……

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-4 14:58:18 |只看该作者
小鱼 发表于 2011-10-4 02:56 PM

哪些個貌似容易
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采
羽菲菲 发表于 2011-10-4 14:58:33 |只看该作者
小鱼 发表于 2011-10-4 02:56 PM

Sejarah, sains 比较容易,Geografi比较惨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-10-4 15:01:28 |只看该作者
羽菲菲 发表于 2011-10-4 02:58 PM
Sejarah, sains 比较容易,Geografi比较惨

zomok你跟我相反的lol
风过无痕 发表于 2011-10-4 02:58 PM
哪些個貌似容易

借一点你的sejarah sains的知识给我= . =

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-4 15:03:44 |只看该作者
对我来说pmr是超级容易拿A的啦,毕竟大多数都是abcd的,tikam都可以了啦,而且那么多历年考题,出来出去都是那几题,多做就可以了的,比如说以前一开始我的geografi还是kemahiran hidup的每次都是刚刚好及格而已的一直到form 3大概3月多开始,学校老师每天都要我们做past year啊做了之后再重复做一直做做做似乎把20年以内的题目都做了好几十次,结果到最后我在考场的时候看到题目就想呕吐,因为腻了==

至于数学科学那种不用担心,真正考试的水平他们是看整体表现的,所以基本上你只需要祈祷你的同学和你差不多/比你笨就可以了的。。。数理科我蛮弱的~[这样说是因为担心下面的会让人家以为我很骄傲,虽然我的语文一向来都让我很骄傲啦。。。]

至于语文科就更简单了,呃,依我的角度来说啦,语文是我的强项,所以作文方面基本上拿超过一半的分数是没有问题的,至于我到底写到怎样我是不知道,可能是因为我习惯写长篇大论所以老师看到了都怕所以都给很高的分数?==比如说华文作文我随便都会不小心写到大概8千个字这样,英文就少一点,大概6千个字,国文我不喜欢,所以通常只是3千个字这样....[现在回想起来,老师应该是看到很累的缘故?==]
然后literature那些噢,基本上你只要看过那些故事几次就可以了的,不管题目是watak 还是persoalan还是什么都好对我来说都一样咯==就算记不到那个contoh 的页数,把那段故事bla出来就可以了的所以通常在lit这一项拿满分很容易下~至于其他的tatabahasa基本上我没有管啦,我的筹码都压在作文和literature了哈哈,噢,还有那个理解文就看运气咯....

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-4 15:27:11 |只看该作者
小鱼 发表于 2011-10-4 03:01 PM
zomok你跟我相反的lol

借一点你的sejarah sains的知识给我= . =

多讀就會了啊 加油
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-10-4 15:34:24 |只看该作者
Geo真的很容易的。馬來西亞不是很大很容易記。世界的也只是幾個地方罷了...
Sej很多人說這次會難?囧.....勤能補拙吧【砸

学币
学分
贝壳
文采
蓝毛鬼 发表于 2011-10-4 15:39:00 |只看该作者
kekaishi 发表于 2011-10-4 02:36 PM
這個我不知道,
不過我肯定的是誰在 KH 拿 kemahiran teknikal 考卷的很容易拿A 囧 ...

对对对~这张很容易~
只要project那边做满。。就有40分拿了。。
基本上是不可能会拿D的。。

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-4 16:04:06 |只看该作者
小鱼 发表于 2011-10-4 02:22 PM
novel难咩
你们是读什么novel的?
还好我们这里读panas salju

我们也是 .
前面的我不会 .
novel 我没有读 .
写一点点 .
忘掉过去 继续前进

学币
学分
贝壳
文采
hui_93 发表于 2011-10-4 16:05:16 |只看该作者
只要你认真地回答问题, 就肯定可以拿8个A了

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-10-4 16:43:39 |只看该作者
说容易不容易,说难也没有很难。(废话)老实说,国文真的蛮难写的,因为很容易就会找不到内容,当然只是给一些比较特殊的题目。不过根据你给的题目,也是蛮棘手的啦~!幸亏我们去年没有这么刁钻的题目。不然就,晕啊~!

学币
学分
贝壳
文采
wnnZ 发表于 2011-10-4 17:22:53 |只看该作者
羽菲菲 发表于 2011-10-4 02:58 PM

地理很容易的,只要你拼命做练习就是了尤其是做那些历年考题。
其实 ,每年考试题目 出来出去没差多远的。
地理很容易拿A的啦。放心。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 我同意你的说法xDD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-10-4 17:27:21 |只看该作者
其实都很蛮简单的如果你真的去认真做
地理历史这两样最简单就是做练习然后直接读(练习
因为没有时间都那么多了  当年我的历史也是因为这样才挽回的  LOL

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-10-4 19:11:41 |只看该作者
其实真的不难的LOL
我本身衰在国语了= =
嘛我只是想说:
PMR:“人人都说我很容易拿A,为什么那么看小我T_____T”
SPM:"小弟你乖别哭,两年后我会让他们付出这个代价的!"
已有 1 人评分学币 收起 理由
fongnian + 2 完全赞同最后两句 LOL

总评分: 学币 + 2   查看全部评分