楼主: 夜魅。九夜

自拍马尾比赛活动讨论区[看照片的时间到了娃哈哈哈!]     [复制链接]

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-10-1 23:27:17 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-1 11:24 PM
【羞羞脸

不要那么期待你会失望的

啦啦啦啦~那要看了才知道了阿~

[上面那张脸放爽的]
关注我的部落格

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-1 23:32:32 |只看该作者
好的,欢迎回来~
teruskan bersama kami~[ntv 9紫色的球跑出来]

由于刚才观众的投诉,目前是黄金夜鬼档,担心小孩子的心灵被荼毒,所以现在我们要发挥中国的古典精神~要有气质,要有美德的介绍方式~

各位,换布景!

说书郎:话说在古代夜朝时期,夜魅王刚及弱冠之年,于是要立妃了~朝中大臣纷纷把自己家的闺女送进宫中,所谓一如侯门深似海,可是久闻夜魅王不但温柔多情,而且长得英俊潇洒,就好像9个潘安那么俊秀,所以大家仍然无怨无悔~

就这样,从当初的9999999个女子中,通过了9次的才艺表演,剩下的30位参赛者,个个都是一等一的好!
不管是家世,还是性格,又或者是个性,都独一无二!
最重要的是,知道了夜魅王喜欢马尾,所以每个秀女都不约而同地扎了个马尾!
所以现在就让我们来看看这些马女呃不好意思,说的是秀女们的介绍吧!

第十四号的秀女是宰相蓝岚澜的次女,蓝夏~
蓝夏姑娘的气息犹如夏天一般,热烈中却充满了纯真的活力。
她擅长弹奏古筝,在才艺表演的试验中以一招六指琴魔把围攻她的其它秀女们都一一击倒了~
可真谓秀女中的精英啊!

第十五号的秀女墨契蓝同为宰相之长女,只是此女性格刚烈,
不愿冠着父亲的名字,自小就在外独立成长,并且拜了墨门的墨要戒为师,
自小就学会了墨门的飞檐走墨,在才艺表演里以一招天女散墨震撼了所有评判,直接进入到了这最后的环节~
更难能可贵的是,两姐妹居然不把对方当成对手,还多次互相鼓励安慰,这种手足之情,真的让人震撼啊!
那个你们别再打了啊还没有介绍完啊啊。。。。。[小声]

第十六号的秀女是米帮帮主的独身女。米姑娘为女中豪杰,曾经独自一人单挑江湖中闻之丧胆的采花大盗田扒光,并且把那人感化为太监,目前是东厂的负责人之一~米姑娘不和其他姑娘一般,帅气地把马尾扎成了特别的形态,据她说,那叫椰树形~至于这么创新独特的马尾,究竟是否会让夜魅帝眼前一亮呢?我们拭目以待!!

第十七号的秀女是锦水安然王的三公主,安琪儿。她自出世开始,头上就有着光环,而且背后也有着雪白的羽翼。她有着善良的心思,黄莺一般的歌声,柔软的腰肢,可是有一天因为误吃了东狮的毒苹果,所以曾经一度昏迷。可是当夜魅王招秀女的皇榜飘到她的水晶棺的时候,她居然奇迹般地苏醒了!然后来到了这里,以自己创作的《白雪公主》感动了评审们....

第十八号的秀女是忠良之后,比干的孙女,比比~比比有着娇小玲珑的身躯,精通着爆破之术,更是以一界女流之力治好了大水的传奇女孩!她在比赛中以一场灿烂的烟花秀,让评判们如痴如醉。想必比干在天之灵,也能安息了。。。。

第十九号的秀女是啊啊啊啊啊我的天啊又看走眼了一个。。。。
啊啊啊啊啊啊天雷召唤不对进入广告时间!!穿越时空啊啊啊啊!·!!!

[收线不稳定]
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 2 + 5 淡定

总评分: 学分 + 2  学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 23:33:33 |只看该作者
清凝 发表于 2011-10-1 11:23 PM
因为……虽然标题很大……我看不懂到底是啥比赛……><
自拍马尾?那就是不露脸?

要不要露臉都可以 :)

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-10-1 23:38:48 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 11:33 PM
要不要露臉都可以 :)

我现在在酝酿着拍马尾的情绪……待会儿交表格哦~
关注我的部落格

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 23:40:38 |只看该作者
清凝 发表于 2011-10-1 11:38 PM
我现在在酝酿着拍马尾的情绪……待会儿交表格哦~

要截至了的說…你來得及?@@

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 23:42:53 |只看该作者
清凝的速度好快~!
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-10-1 23:43:30 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 11:40 PM
要截至了的說…你來得及?@@

paiseh……我看到11号~
现在放哦~
关注我的部落格

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 23:44:38 |只看该作者
清凝 发表于 2011-10-1 11:43 PM
paiseh……我看到11号~
现在放哦~

ok我去看!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 23:45:27 |只看该作者
吶愛哭,可以事後加照的吧?
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-1 23:55:18 |只看该作者
欢迎大家回来~
[小声:前面那里写只有一个男参赛者的那段可以删掉吗?
监督:这是现场直播啊啊啊啊都叫你好好看你的台词了!!!现在怎么办!丢脸了咯!!
小声:不然这样子啦我们就假装说刚才那个不是我来的,其实是有人冒充我的?
导演:都被人家听到了啦!
小声:来个打死不认账....]

(冲进直播室,把台前的人打个半死)
各位观众不要被骗了!这个家伙刚才那个精神病院出来的!专门冒充名人的啊!
所以刚才第一段那段说只有一个男参赛者那样的话的,绝对不是我,是他!
我当然知道参赛者不单单一个男的啊哈哈哈我这么敬业的怎么会没有看清楚就说出来呜.....[低头]

呜呜好的,现在来介绍第19位的参赛者....
谁说马尾不能有男生的?
要知道不是所有的马都是母的啊!
要知道,他,是个传奇啊!
多格马,真实身份不明,他的一切,都是一个谜,更是一个传说。
那头散发着特别发色,比女子的秀发还要俊秀的柔顺。。。
他不参加马尾,说得过去吗!
是的!传说,就在我们眼前!
大家掌声鼓励鼓励啊!
第三位男的参赛者啊!(不敢说是最后一位,后面还有男的吗其实?TT)

第20位,光的代表,却是隐者。
是的,这位充满矛盾的女子,就是人人心目中的女神啊!
一曲断肠红,唱尽了人间的矛盾和不甘,也让精华的存在更加让人不可忽视啊!
领悟出的道理,让世人永远传诵。。。
至于马尾,也会成为一个不朽的神话啊!

第21位,卡门。
从一出场就不断吹奏出的卡农,让会场顿时变得古典秀雅起来。
浪漫主义的化身,就连一个马尾,也能让一个季节幸福起来,啊,这是多么的感人啊!
马尾,就是幸福吧!

第22位,vermouth3,被称为学海版大长金的才女之一,有着超乎常人的胆量,
更是唯一一个进入了鬼蜮后还能全身而退的奇女子之一!
她的马尾,会否充满着浓浓的神秘感呢?那个神秘感,是否是致命的?
你看了她,是否会迷失在那马尾的神秘,而不愿醒来呢?
本年度最诡异的电影:约在马尾吊桥后,12月恐怖上映!

23号的贺丽斯,92的女孩,究竟马尾会散发出什么样的魅力呢?
金发的少女,忧郁的眼神....她的马尾,让你心动了吗?

24号的....黑猫~波斯猫一般的眼神,散发出哈利波特一般的光芒,蛊惑了你,更让你无法不去注意到那条猫尾厄....是马尾.....

25号的皮皮鬼~这个也很期待呢~究竟马尾能让你感到兴奋吗?

26号的阿凉,嗯,凉嫂啊。。。清凉装打扮,马尾是否能那样散落开来,遮挡住脖子的吻痕呢?

27号的罗德啊~坐着南瓜扫把到处全球飞,圣诞女郎的马尾,让你感到血脉膨胀了吗?我的圣诞礼物i呢不然扯断你的马尾!!!

28号的爱粉红...嗯,粉红色的马尾?角色好像有点重复?
不过没关系,放在一起看应该很和谐的感觉。。。

29号的小鱼。。。看到那个头像请容许我不发表任何看法。。。公布照片后自己去对照吧。。。><
[众:很明显你越来越懒惰了吧==不可以这样敷衍人家啊==]

30号的小哒 ,三只毛茸茸的公仔。。。看起来似乎都绑不到马尾啊。。。不过不可能的可能才最能震撼我们,等待吧。。。

还有几个啊好累啊。。。==

31号的优优。。。弯弯的妹妹吧...
弯弯的画里面好像都没有头发的。。。
你去画一个马尾系列的吧。。。[有气无力地说]

32号的噢,这个刚才说过了,好累...不说了。。。

33号的心之碎片。。。听说马尾装扮也不错,等着看吧。。。

34号的清凝 ,也是有光环的,宝宝有马尾也很震撼啊。。。妈妈生出来的时候有没有卡住啊。。。
没了吧。。。好累噢TT
早知道我直接参加了就不用说到这么累TT
孩子的妈不管啦,你看我这么累,你要怎样奖赏我?

(第一段介绍暂时完毕,本台随时为您转播,有兴趣成为主播的随时欢迎你们继续噢~)
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
心之碎片 + 1 阿九你找打。
爱哭的女孩 + 6 + 7 你懂的

总评分: 学分 + 6  学币 + 8   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 23:59:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-2 01:25 AM
欢迎大家回来~
[小声:前面那里写只有一个男参赛者的那段可以删掉吗?
监督:这是现场直播啊啊啊啊都叫你好 ...

最後一分鐘的參與還是ok的~~去吧我支持你!
話說聖誕還很長遠,你扯吧扯吧~反正不是我頭髮~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-10-2 00:00:31 |只看该作者
靠,我的超敷衍(你誰(被丟出去

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-2 00:01:08 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-1 11:13 PM
说得好哇,为啥不进疯人院呢?有特别优待哦!

萍萍生气了?
爹不是故意的嘛自从在树上吊死后爹的脑袋就有点不太对劲了的。。。TT

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 11:06 PM
其實我真的很想看男生們【雖然只有兩個人吧。。】的馬尾照
9夜去參加吧~~~~
參加吧參加吧參加吧參加吧參加 ...

哈哈哈小人被遗忘了。。。[指着评分傻笑]
我们不愧都是诺亚一族的啊。。。我以为只有1个你以为有2个==
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 2 諾亞萬歲,banzai~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-10-2 00:03:56 |只看该作者
(惊)
你怎么知道我脖子有吻痕(羞)
不过我不遮,大方show给你看XDDDDDDD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-2 00:04:19 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-10-2 12:00 AM
靠,我的超敷衍(你誰(被丟出去

因为我不知道要写你什么啊。。。。==
看到银八老师指着我人家就害怕了就算小太郎伸出两只手指仍然不够银八老师的气势啊。。。[委屈]

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 11:59 PM
最後一分鐘的參與還是ok的~~去吧我支持你!
話說聖誕還很長遠,你扯吧扯吧~反正不是我頭髮~ ...

我才不要==要知道我已经被很多人说马不知脸长了,绑马尾不就真的变成马勒?==
哼。。。[把头发剪下来拿去当跳绳]