楼主: Sheng93

[分享] 分享你用過的手機   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-9-15 09:27:48 |只看该作者

第一架是在中一的时候 - SE K700i
第二架是在中三的时候 - SE K810i
K810坏了就暂时用妈妈旧的电话 - SE W810i
第三架就是今年才刚换的 - SE XPERIA X10i
这架是因为K810坏了才换的 而且是用自己工作的钱

囧  怎么我清一色是SE啊?= =

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2011-9-15 10:01:18 |只看该作者
我用了大概7年的手机

第一部是Nokia 3310
第二部是Innostream inno 30
第三部是Nokia 6600
第四部是Motorola E398
第五部是Nokia 6230
第六部是Nokia N70
第七部是Sony ericsson K800i
第八部是Sony ericsson W580
第九部是Nokia N80
第十部是Nokia 5730
然后现在是 Nokia C7 + Apple Ipad 3G
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-9-15 10:16:47 |只看该作者
我第一架是NOKIA 3610
后来是NOKIA 1110
然后是SE K610i
最后现在用的是SE XPERIA X8

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-9-15 17:52:19 |只看该作者
2007年2月,中二,因为我妈妈要去外国工作,所以为了方便联络,买了k320i给我。
当时,那个手机是最新的-_____-而且我当时很迷有joystick的手机XD

2011年9月,就是不久前啦,我换了samsung galaxy ace :) 嘻嘻,现在应该暂时不换了吧~

中级会员

开心小熊o\^w^/o

学币
学分
贝壳
文采
happy_bear96 发表于 2011-10-11 19:17:44 |只看该作者
小时候四年级,我大哥丢给我一架Nokia 的(不知道有没有牌子,因为很旧款的,没有的拍照)

小六就爸爸给了一架 SE W850i 用到现在(算节俭吗?

在这三年的期间,来来去去把这架电话送进它的“医院”很多次。。

我始终专一~

以后才去买SE XPERIA X10i
(努力储蓄钱)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-10-11 23:26:56 |只看该作者

小学的时候爸爸常换电话,我没有自己的电话但都在玩电话,所以不懂算不算==
第一架自己的电话是Nokia 3100,2004 (在这里看起来很老啊==)
遗失电话期间用过Nokia 8250,好像也用过其他。
第二架我忘记了,凭记忆找应该是SE T230。
第三架是风靡一时的SE K700i
第四架也是出了一阵子才买(刚出的时候很贵,现在HTC Sensation的价钱啊)的SE W810i
第五架是让我心痛的SE G900 (也是现在一架高阶HTC的价钱,结果一年多这个那个坏)
第六架是SE C510 (touchscreen时代,比较便宜,但功能齐全)
第七架是现在用着的Nokia C6-00 (当初就看中是Nokia,功能齐全,但用iPad后真的感觉到那种差异)

现在又在考虑换电话==
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
深夜诗人 发表于 2011-10-11 23:29:24 |只看该作者
SONY W990I手机之前被偷。。现在用NOKIA1110 打死人还可以拿起来用那种==

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-10-12 00:23:10 |只看该作者
2006年用motorola的,我也忘记了model,
2007尾,爸爸换电话,拿了他旧的SE,我也忘了model! =.=
2008年用Nokia 3500 Classic,
然后2011年买了Samsung Galaxy Mini,本来是两架电话一起用的。
但是Samsung Galaxy买不到一个月就给人偷了,心痛啊。

现在用回Nokia 3500,其实我对电话要求没有很高,只要可以联络人就好了啦。 =D
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

学币
学分
贝壳
文采
鱼旋羊 发表于 2011-10-21 22:39:02 |只看该作者
小六用NOKIA~
中一用Iphone 3GS
今年换Iphone 4
考虑换Iphone 4s/Iphone 5

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-10-22 09:19:50 |只看该作者
只用过一台nokia 3500c ,
不想换因为没有坏。。。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-22 09:24:31 |只看该作者
才發現原來我沒在這回覆過
恩,6年級用nokia 2600吧
然後中2開始用哥哥送的SE K800
一直到現在沒換=w=
對電話我沒那麼多要求,明年才換iphone還是galaxy什麽吧
相比之下,相機幾乎年年換。。。
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-10-22 09:39:54 |只看该作者
第一架电话是蓝色的、四年级时我爸丢给我的、但那时不会用就把它丢在一旁==是标准NOKIA丢不烂的电话=3= 机型忘记了xP
第二架是中一年头,我公公奖励我UPSR 6A买给我的...CSL的手机..RM99 ==用3天就坏掉了!==不关我的事我什么都没做到=3=然后用回第一架..
第三架是中一年尾大概9月尾我老爸带我去买的、蓝色的SONY W595、用到现在我还是超爱它的XD除非它坏到不能再用我才会换电话...=D 不过它现在状况良好 ^^

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2011-10-22 12:31:01 |只看该作者
目前用過3個,但3個都是家人給我的
第一個是F2的時候,NOKIA不知什麼型號忘記了
第二個是F4的時候,MOTOROLA
第三個,也是現在這個是我去NS的時候,哥哥給我的~S.E K800i..
計劃着,下個月要買samsung galaxy!!

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2011-10-22 21:22:14 |只看该作者
小学时期的第一架是黑白nokia囧
后来自己打工赚回来了w580,
到目前为止还是用着这架。

以后要用啥还米有想过(((
超高校级の绝望

学币
学分
贝壳
文采
鱼旋羊 发表于 2011-10-23 00:38:23 |只看该作者
要怎么上图片呢?怎么都弄不上去呀!求解~