楼主: 长萍

[日韩] super junior 最新专辑《mr simple》     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-8-8 22:00:20 |只看该作者
第一次听觉得这首歌够怪
感觉融合了他们其他的歌曲
听第二次还不错
听第三次感觉开始洗脑了
听第四次已经自动会唱了  lol

最让我印象深刻就是他们的甩手舞,蛮酷下的XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 我的够奇怪,我第一次就中毒了囧 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-8-8 22:53:08 |只看该作者
第一次听觉得这首歌够怪
听第二次还不错
听第三次感觉开始洗脑了
听第四次已经自 ...
阿凉 发表于 8/8/2011 22:00

我的够奇怪,我第一次听就中毒了囧。
那个前面那个舞蹈很厉害,我想学甩手舞~~XDDD
该死的‘麻婆媳妇’害我错过他们的MUSIC BANK的COMEBACK STAGE~~==我也很讨厌半夜重播~~==+++

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-9 14:47:07 |只看该作者
第一次听觉得这首歌够怪
听第二次还不错
听第三次感觉开始洗脑了
听第四次已经自 ...
阿凉 发表于 2011-8-8 10:01 PM

甩手很有型。
我也觉得。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-8-9 20:49:56 |只看该作者
回复  马口之神

什么啦,拜托你行行好啦,如果你真的认识SJ全员的话就不会一直把该团里人气最高的金希澈 ...
cristiano 发表于 2011-8-8 09:32 PM

那个,人气最高的不是东海咩?我们班的女生都这么说。
其他方面的我不看,我只听SJ的歌曲,主持演戏等我不管。
原谅我的观点很偏激,我就是这么现实的人。
所谓歌手就是要唱歌给听众听,而不是靠站在台上向观众抛媚眼出面。

还有,每个人都自己的发言权利,你可以不赞成,但是不可以阻止别人发言。
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 言论自由:)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-9 21:17:48 |只看该作者
人气最高,喜欢谁

因人而异

大家冷静

我们都是爱suju的人啊!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-9 21:42:46 |只看该作者
回复 19# 马口之神

这位老兄,你这样说就不对了,我并没有阻止你发言啊。。。
你这种说法未免也太不留后路给人了吧。。。
你发言,我都没阻止你,只是每个人的观点不同,就像我也只是把我所知道的都告诉你而已呀。。。
至于你相不相信我就没办法了。。。
你说歌手就是要唱歌给人听我认同,但是对于韩国艺人不止是唱歌要好,舞艺也是要具备的。。。
至于具备唱跳俱佳的条件我可以举例,就拿圭贤来说就可以了,歌唱得棒,舞艺也不错,虽然只是会跳他们SJ自己的舞蹈。。。还有晟敏也是不错的人选。。。
不过在韩国要当歌手可是没那么容易的啊,尤其是组合,就拿SJ来说,韩庚还没退团之前还不是一直默默无名?起范更是声名说要往舞台戏剧发展,再来强仁我没话说啦,服兵役嘛。。。
再来人气最高的是谁可能我没那么清楚啦,有可能希澈是在韩国人气比较高叻。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
马口之神 + 1 楼下的,什么是“人参公鸡”? ...
hanceyuy + 1 小心人参公鸡==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-9 21:52:01 |只看该作者
人气最高都说是因人而异咯!
有的说是希澈有的人说圭贤等等等等的

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-9 22:12:03 |只看该作者
回复 22# 长萍

我知道,有很多不同的说法嘛。。。
有的说希澈,有的说东海,有的说圭贤,更有的说是某某人等等。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-9 22:19:57 |只看该作者
回复  长萍

我知道,有很多不同的说法嘛。。。
有的说希澈,有的说东海,有的说圭贤,更有的说是某某人等 ...
cristiano 发表于 2011-8-9 10:13 PM

你喜欢谁多些?哈哈,我最近特爱圭贤。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-9 22:26:50 |只看该作者
回复 24# 长萍

我啊,也不是说特别喜欢谁啦,只是喜欢看东海和银赫尬舞,喜欢看始源露胸肌与腹肌还有喜欢听圭贤唱中文歌。。。就这样而已。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-9 22:28:06 |只看该作者
回复  长萍

我啊,也不是说特别喜欢谁啦,只是喜欢看东海和银赫尬舞,喜欢看始源露胸肌与腹肌还有喜欢听 ...
cristiano 发表于 2011-8-9 10:28 PM

哈哈。十元的肌肉是艺术艺术!!我=也喜欢!!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-10 21:35:10 |只看该作者
回复 26# 长萍

但是不止始源有肌肉哦,就连银赫,东海,利特甚至是晟敏都有一身结实的肌肉哦!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-10 21:38:50 |只看该作者
回复  长萍

但是不止始源有肌肉哦,就连银赫,东海,利特甚至是晟敏都有一身结实的肌肉哦! ...
cristiano 发表于 2011-8-10 09:36 PM

我当然知道了,但是人家只是独爱十元的嘛~~~【害羞害羞

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-10 21:49:58 |只看该作者
回复 28# 长萍

哦,晓得晓得,我闭嘴就是了。。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-10 21:52:17 |只看该作者
回复  长萍

哦,晓得晓得,我闭嘴就是了。。。。
cristiano 发表于 2011-8-10 09:51 PM

哈哈。做么那么无言。不稀饭?