楼主: 卡乔鸟

[讨论] 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》     [复制链接]

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2011-7-10 00:15:27 |只看该作者
米米丫。
等適合的人,寧缺勿濫。如果彼此都是適合對方的,自然而然就會走在一起了。
主攻有好處也有壞處,好處是如果對方也喜歡自己就能知道心意,壞處是可能以後會尷尬。

這是個相當矛盾的題目。
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 :)
米米丫 + 5 寧缺勿濫+1要就最好的,不然不嫁不娶。 ...
xirao + 1 矛盾。
皮皮鬼 + 2 木啊:)

总评分: 学分 + 7  学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-7-10 00:29:50 |只看该作者

我也是思想方面的话
我投米米丫一票
但现实上真的被一个人电到的话
那我的想法就会和阿光光一样
再加上如果就近在眼前有大把的机会的话
我是会选择主攻的
因为我不想到时才来后悔

虽然至今还没遇到【巴】XDD

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-7-10 01:25:06 |只看该作者

米米丫+1

爱情不是像你看的偶像剧啊!
那个是为了收视率而已。。。
不可以信~~
现实的爱情除了你想的甜蜜蜜,
里面有尊重+责任+信任
如果是"belum try belum tau "
表示你有一点点点点点不尊重+信任+负起双方的爱情。

------------------------------------------

刺激发帖量这个理由让我很 LOLOLOLOLOLOLOL! XDDDD

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-7-10 01:39:57 |只看该作者
思想上是在光上
But 行动上却是米上啊囧
所以我该投哪个?思想好了?= =

看时机吧,毕竟这种事要天时地利人和的啊LOL
已有 2 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 天时地利人和++
fongnian + 1 天时地利人和 +1 LOL

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-10 01:42:53 |只看该作者
hrmmmmmmmm我對阿光的[試試看]的標準有意見
是到了哪一個步奏(喂)
吃飯看電影逛街那種不算試試看哦= =+
那個只是普通約會而已

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-7-10 02:09:45 |只看该作者
hrmmmmmmmm我對阿光的[試試看]的標準有意見
是到了哪一個步奏(喂)
吃飯看電影逛街那種不算試試看哦= =+
那 ...
蓝苹果 发表于 2011-7-10 01:44 AM

约会了还不算么...?
你对约会的定义是啥米?
一群人就不算是约会,2个人才算?

〖版主〗

寒风不残留任何痕迹

学币
学分
贝壳
文采

版主

寒枫无迹 发表于 2011-7-10 02:20:48 |只看该作者

个人觉得爱情海需要的是一个
思想成熟、冷静、不受私人情绪影响的版主
以正确方法给予建议+鼓励+安慰
且不会因私人情绪而去影响他人对爱情的观念
毕竟每个人的观念不同

爱情并非要一直等待 爱情也可以尝试去接受
所以我并没完全反对光指隐者的看法
不过 有一点必须强调
当你接受了 到最后却感觉不适合该怎么办?
并不是说分就能分! 必须顾虑对方的感受
当你在接受对方的那刻起 对方就是你的责任(无论男女)
【因为你一时冲动 而让对方痛苦一世 】
如果不想有悲惨结局 那就请三思而后行
不过 我又想强调另一点
【经历过伤痛 才学会懂事】也就是所谓的【不经一事不长一智】咯
在爱情里往往会出现一些经过无数次伤痛的人却没有学会懂事的孩子
所以啊 爱情海版主必须懂得对症下药 给予帮助

我把神圣的拿票投给了米米丫
好好干 别让我后悔选择你【砸】
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 5 【笑】谢谢寒风了,我会加油的:] ...

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-10 02:22:05 |只看该作者
约会了还不算么...?
你对约会的定义是啥米?
一群人就不算是约会,2个人才算? ...
皮皮鬼 发表于 10-7-2011 02:09

hrmmm
朋友&情侶之間的約會是不一樣的
兩個人的約會就不代表他們是戀愛中嘛
可能只是一起吃飯看電影而已(啥)
情侶的話有一些標準動作比如親親抱抱之類
你不會跟好朋友親親抱抱啊 囧

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-7-10 02:40:48 |只看该作者

....
俺两个都支持阿 [抱头]

米米丫:对,我喜欢防守,不喜欢主攻。
光之隐者:要攻击探路啊,不然怎么知道更多的可能性

emm~~
两类型的人谁都不可少啊

如果全都是aim型的,不就像沙滩在等不会湃上岸的海浪酱?自己不会动,如果海浪不来怎办?没有海水滋润的沙很干不滑小朋友没办法堆沙堡啊啊(啊==,不好意思离题了),踩下去脚很痛又热
可是如果全都是attack型的,又会像一群蛮牛看到红色的火车干脆全部一起去撞迎面而来的火车头破血流以慰劳自己的勇气可嘉算了

结论:
全都是防守的话,敌人不来就呆呆抱着满满的战斗力站岗守卫站到天昏地暗
全都是攻击的话,还没看清敌人的实力就一起冲到地平线上另一端变成星星
当然要有攻有守,这场战才能打得精彩啊
人其实像一颗心脏,一边比较大,一边比较小
大的保护小的,小的充填大的  
紧紧连在一起互相包容才可以活奔乱跳啊啊啊

[众:囧!你确定那是结论??(短到~~~~~~...)]
[==俺知道俺的形容词很怪,派谢...orz]

ps.这么没有中立的票好投的 (拖

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-10 02:42:45 |只看该作者
爱情是自私的
选择光隐吧

试过才知道
就像一道菜
你没试过
你根本不知道什么味道

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-10 02:50:31 |只看该作者
就算是健康版版主也是会生病我(哈啾>!<

什么叫对症下药啊?xD
【因为你一时冲动 而让对方痛苦一世 】
咳咳,痛苦??我不觉得会有这样影响到一世如此强大的咯

也许冲动的会搞砸爱情
但是我觉得会令你冲动并如此疯狂想要的
为了对不起自己
怎么说也可以好好的经营下去
继续不了就算分了也了无遗憾不是么

那些受伤了退缩了是在为自己的不努力找到了完美的借口
然后以不伤害人吧的心态来让爱情溜走
这样有很伟大么?

现在深夜真的很想睡><
来补几句等我明天回来哈><
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 88~安晚

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2011-7-10 04:59:48 |只看该作者
根据经验..我投米米丫...(众:你有经验可言咩?!)
其实..管他主攻防守..我喜欢缘分多一点..
有缘分,怎么都会来..
没缘分,单身也不错..
慢慢等总好过自找麻烦~
啊~我知道五月天的宁愿爱错也不要没爱过又烦我了 =。=

...结论..单身万岁【众:来乱的【拖走
已有 2 人评分学币 收起 理由
四叶草 + 1 单身万岁+1
小人 + 1 lol五月天

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

银牌会员

默默的人

学币
学分
贝壳
文采
心之碎片 发表于 2011-7-10 05:14:59 |只看该作者

我投了米丫。
因为我赞成宁缺毋滥。
有些事情可以敢敢尝试,但爱情绝对不可以随便尝试。
最后造成双方的伤害就不好了。

依照自己的择偶条件,找适合的人选,那才不会多一段有泪水或是有伤痕的回忆啊。
如果最后还是无法和所谓【适合】的人在一起,就是没有缘分了吧。
那就无法怨谁了啊。
缘分这东西太玄,我情愿是缘分完了,也不要选错人。

也许世上没有对还是错的人。
世上根本没有对错可言。
但是,心里觉得:啊,就是他了。
这种感觉才会让幸福随之而来吧。
我个人是那么认为啦。

我相信直觉。
是就是,不是就不是。
勉强将【心里不认可】的人摆在心里,最后就会是惨不忍睹的回忆。(拖走)

话说其实我只是赞成米丫说的话。
但我觉得光隐适合啊。(砸死)

米丫给我感觉像是需要别人捧在手心呵护的吧。==
觉得好像人去安慰她才对。
版主就要有可以挡住泪水,坚强,理智得不失感性啊(囧)

可能我还不大了解她们吧
那是第一印象没错啦
好吧,投了就投了 ~ 米丫加油

嘛  讲完了 。。。(闪)
米米丫 + 5 爱情不可以随便尝试+1呵呵,谢谢小碎了:] ...

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

【哀悼cookie,请上苍让它在我的祝福里安息~感谢主】

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-10 07:33:57 |只看该作者
= =
我选一的话可能会被一堆人集体轰出去hor? ==
怎么说呢
我现实的话完全不可能会去追求什么=。=
等待那个对的人,其实也不会说是正确的。
毕竟没有人能肯定对方是不是对的那个

其实爱情就像一门数学题
你我都是一个数值
而“爱“就是符号
在一起后就会有一个结果
当然,不同的方式去爱 就会有不同的结果。
至于那个结果是好是坏,就要看自己怎么去定义了。
而所谓没有结果的爱情,就像a+1,对方于你只是个未知数,怎么算,都不会有答案的。
所以总的来说,其实每个人都能相爱,只是结果不同

而所谓的”试试看“,就好比随便在算草纸上演算,看得出的答案是不是自己想要的。
然后,难道说答案不是你要的,就一句分手?
那另一方的伤害是谁来弥补?
这是我一直以来最深重的罪孽,许多人因此而受伤,所以我不鼓励,因为这些伤是最深沉的。
而且,爱情并不是一两天就能试出结果,最短也要三个月,长的话,可能十年,才会看到那个结果。
那是否,花费了十年的测试,才说一句我们不适合呢?

好吧
直接切入题目好了
说真,两个说的我都不赞同
不赞同第一个,是因为没有人能知道哪个是对的人。
不赞同第二个,是因为爱情有点像试毒,没毒的话还好,有毒的话,死了都不知怎么办才好。

所以,随感觉走就好
有爱就去追求,但那之前要肯定自己是不是能无悔地承受那可能性产生的伤痛。
而爱的方式太多,又有谁能完全的包容,谁又能把一切看懂?所以还是,要把心事坦诚的说出口(啥

咯 因为早晨很emo,所以路过。当看不见我就好。
光之隐者 + 10 + 你果然需要去告解下的说(砸 ...

总评分: 学分 + 10   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-7-10 07:35:11 |只看该作者
说真的我很惊讶我投了小光
小光比较符合我的想法
觉得小米有些怯弱吧(?
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。