楼主: chinchear_gan

[空间] 海贼就是要快乐地唱歌-相逢恨早   [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 08:23:35 |只看该作者
林宇中是马来西亚的歌手,谁不知道给我去面壁思过!
哈哈!应该没有人不知道吧?【瞪】

林宇中的歌都很红一下啦,就算是专辑里面的最后几首,我都懒得介绍啦
但是有一首,我倒是觉得不是很多人听过咯
所以这里介绍一下
而且我听了这首也很爽,呵呵!

歌曲:和你拍拖
演唱:林宇中
作曲:林宇中
填詞:林宇中
吉他: 林宇中+李志清

和你拍拖
不要臉的我 故意從你門前過
我辛辛苦苦繞繞一遍一遍想你看到我

太陽著了火 差點燒掉我的頭
我癡癡 呆呆 傻傻 一定一定 要你看到我
我覺得注意我的 只有隔壁的老伯伯
而他家養的哈巴狗 最喜歡吠我

我要你看到我 baby
慢慢讓你來認識我
送你鮮花一朵一朵 再牽牽你的手

我要你注意我 baby
慢慢的你就會喜歡我 woo~
我想要和你拍拖

不要臉的我 故意從你門前過
我辛辛苦苦繞繞一遍一遍想你看到我
太陽著了火 差點燒掉我的頭
我癡癡 呆呆 傻傻 一定一定 要你看到我
我覺得注意我的 只有隔壁的老伯伯
而他家養的哈巴狗 最喜歡吠我

我要你看到我 baby
慢慢讓你來認識我

我要你注意我 baby
我想要和你拍拖

如果你嫌我長的醜
你的美有我來襯托
我要你看到我 baby
慢慢讓你來認識我

我要你注意我 baby
我想要和你拍拖

我想要和你拍拖
我想要和你拍拖

========感想============
真是一首超geng的告白歌咯
如果宇中早一点写出这首歌,会不会真的kap到那个女生咧?哈哈!
清唱歌曲就是有这种魅力,直接听出感觉……
再加上歌词有点欠打,却很浪漫……
我想,音乐男孩的魅力就是这样子吧?【讨厌啦,干嘛我是音痴啦?】
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 5 +

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-20 14:33:26 |只看该作者

龚柯允 - 表演

http://du.34165.info/COFFdD0xMzExMTQzODkzJmk9MjAyLjE5MC45OS4xMjYmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzBjLzQ1Lzg4NTA1ZmUzMjhjZDY0MjMwMTkyNjRlZGMyNDQ0NTBjLm1wMyZtPWZjODg2NjhjMWFjZTk3MzI3Mzk2MjJiMjIyMTNhNzU3JnY9ZG93biZuPbHt0d0mcz25qL/C1MomcD1u.mp3

表演
作词:李志清
作曲:张捷惟
演唱:龚柯允&黄明志

Rap:

你为什么不接电话
handphone给我看一下
又去那里了又跟谁去了
又花什么钱了
你买了什么为什么又迟到呢
嘿为什么不说话

唱:

不说话我也懒得再说话
我该说吗会伤人的话
听你的话拥有了你失去天下
那值得吗持续这种伟大

不是不明白你的
存心保护和用心良苦
你的自私我的配合竟是一种美德

你说这样不好那样不美统统不对
朋友聚会吃饭聊天统统不给
我像宠物也像花瓶摆在房间
我早已学会当你情人的妩媚

这边不好那边不美到处危险
姐妹逛街和谁见面你都跟随
三百六十五天依偎在你身边
我早已学会苦中作乐这表演

我早已学会苦中作乐是种表演

Rap:

我对你掏心掏肺
你难道还不明白咩?
我爱你那么深所以责你那么切
我为你做的一切要你能长大一些
这才是相爱的相处的完美表现
这是必经之路不要觉得痛苦
我们要走的还有很长的一段路
我不难应付别判断错误
请你看清楚摸清楚what we gonna do

唱:

讽刺的是我还能保持着好表现
为你表演

==========感想==========

龚柯允是马来西亚纳闽直辖区出生的女歌手。
说实在的,她唱歌功力真的一流……那首《太傻》真的让我非常震撼……
而这首则是她发行首张专辑的时候
我最喜欢的歌……
其实那时候我并不知道rap的人就是黄明志
然后在没有真的了解歌词在唱什么的情况之下,我就很喜欢这首歌了……

歌词中,女的嫌被约束,男的以大局着想为理由而太大男人……爱情真是难修的一堂课啊

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-21 16:51:09 |只看该作者

宇珩-life?!

宇珩,原本叫宇恒(全名:邹宇珩 )。
http://cwma.666c.com:82/music2009/20101120/5/01.wma

Life?!
詞:宇珩、管啟源
曲:宇珩

醒來又是另外一個早晨
今天又有甚麼故事發生
告訴你星座全都不准

走在街上盡是渺小的人
穿梭鋼骨叢林的汽笛聲
為了生存 所有生物都認真
努力站穩 好好呼吸著 不管快不快樂
夢的犧牲 和現實鬥爭
是與非太煩人 每天都在發生

Though life is overrated
You gotta work your way out to make it
最好的 最壞的 現在的 未來的
我選擇同時也被選擇

Life is overrated
穿上我倔強的保護色
管他甚麼 無聊規則
今天起 我就要 活出自己的風格

生活是一場無止盡的等
有人說重要的只是過程
這些廢話 能夠安慰甚麼人
失去天真 浪費了青春 還得不到結論
太多競爭 太多的疑問
沉淪或是上升 每天都在發生

=======感想============
我很喜欢宇恒的歌。宇珩的《从这里…到那里 》是我第一片买的正版CD
里面我最喜欢的就是这首。
这个专辑,我给的评语是:歌很好听,但是很难K歌,很难学唱,跟着唱,会一直跟不上去……
结果让我更加佩服宇珩了……

第一次接触宇珩的歌时,她还叫番茄女孩,走可爱风格
那首《happy day》真的唱了你会笑==|||
可是那时候我不知道她是谁。

后来在大学预科班的时候,有个女生,很喜欢唱《依然是朋友》,而且唱得很好听
因为我也是那一gang的,所以对这首歌很有影响。
后来才知道了宇恒。

宇珩的作品一直都让我很喜欢,尤其知道她是本地创作歌手后,更是佩服她的音乐。
这首life?!很好听……真的,诚意推荐。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-22 11:33:51 |只看该作者
又是一个应该没有人不知道他是大马歌手的歌手啦
品冠别跟我说你不认识……

大富翁   
作词:林白  
作曲:陈海维  

很久以前    回忆里面    有种游戏让我好怀念  
不管玩过了多少遍    从不疲倦  
我盖了一大堆的房间    却没有    半个人在里面  
直到你出现在我的身边    喔我的老天  
大富翁有钱没闲    没机会陪在你的身边  
如果有你    我愿意口袋空一点  
大富翁有再多钱    如果命运要我选一边  
就算罚钱    我都要站在你身边  
长大以后    渐渐发现    我就活在这游戏里面  
在一条条马路上面    拼命往前  
现实永远让我好疲倦    但是有你就变成探险  
好像我又回到了童年    勇敢得可怜  
有一天    游戏总会到终点  
同样的两张笑脸  
在你身边    就像在世界的顶点  
拥有了你    我就在世界的顶点

=======感想===========
我很喜欢这首,因为他的歌词真的有种恢复童年的感觉
然后又与现实交互……
或许以后,孩子们都不会玩大富翁了【电脑里面的除外】
这首歌就真的很有纪念、怀念价值了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-25 09:16:54 |只看该作者

满江浤 - Love Is All Around
作词:张国祥
作曲:Alex San

Love is All Around
我确定我不要走独木桥
爱的细胞逃不掉 与生俱来我知道
你是最美的城堡
一辈子一首歌 都很重要
爱对了就拥抱 就算这世界被颠倒

如果有想爱的梦 掉在边缘坑洞
温柔的双手 等着拥抱 在背后我在左右
爱不只是朋友 幸福耳边停留
一句话 已足够微笑点头
我好痛快 赶过来
第一时间你明白
为你奔赴不遗憾 真挚因为爱
我确定我不要走独木桥
你是最美的城堡
一辈子一首歌 都很重要

如果有想爱的梦 掉在边缘坑洞
温柔的双手 等着拥抱 在背后我在左右
爱不只是朋友 幸福耳边停留
一句话 已足够微笑点头
我好痛快 赶过来
第一时间你明白
为你奔赴不遗憾 真挚因为爱
我确定我不要走独木桥
你是最美的城堡
一辈子一首歌 都很重要

我确定我不要走独木桥
你是最美的城堡
一辈子一首歌 都很重要

========感想========
最讨厌的就是我要介绍的歌,网上很难挖到现成的视频和MP3
真的很讨厌的咯……
我还以为专辑第一首不会这么难找,哪里知道就是找不到,显掉……
anyway,love is all around是我大学时期的ringtone,为什么呢?因为第一句就很有气氛了,我不需要特地去找chorus版【众:懒到可以】
满江浤是2008年的大马男子组合,因为名字很显眼,所以我注意到了这个组合。
【滿江浤】是由叶江兴& 俞钧浤组成的男子团体。他们都是2007年Astro新秀大赛的十强人马。
俞钧浤拥有一副高亢的嗓音让许多人留下了深刻的印象而叶江兴则凭着他悦耳动听的声音和英俊的外表让NIVO娱乐签下成为旗下歌手。
一个是KL人,一个是沙巴人……

【结果我的空间变成介绍本地歌手的空间了……囧】
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
皮皮鬼 + 2 路过。踩一踩。
蓝苹果 + 9 + 3 介紹是好事

总评分: 学分 + 9  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-7-25 20:18:04 |只看该作者
满江浤 - Love Is All Around
作词:张国祥
作曲:Alex San

我确定我不要走独木桥
...
chinchear_gan 发表于 25/7/2011 09:16

其实我不知道为什么进你的帖会不知不觉去到这个网站的,给我一点交代可以吗【拉衣领】
----------------防止无分享理由分割线【啥?--------------------
其实你介绍的歌有一些是MADE IN MALAYSIA的,赞,我喜欢,支持本地歌手+歌曲~~XD
以前我听KAREN KONG的《表演》的时候,我还不知道那个男RAP。
3-4年后的现在【?】才知道那首歌的男RAP就是NAMEWEE囧~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 大概是你的browser少装什么plugin,不关我 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-26 09:01:06 |只看该作者

菲比-《触电》

http://w0qa0.esnips.com/nsdoc/87b7e821-a823-47f6-a2a8-461ac279d661/ts_id/3439870799648/ns_flash/file88.mp3
菲比-《触电》

词:唐进文、李志清    曲:唐进文

我和你触电 深深地触电
我和你难分难解抗拒地触....

昨天晚上这城市突然停了电
当我还沉醉在你那么帅的脸
来不及递给你 我的名片

这时候最好是蜡烛都不用点
漆黑中谁亲了谁都不抱歉
靠你近一点 也不丢脸

我和你触电 深深地触电
我和你难分难解难抗拒地触电
我和你触电 够力地触电
(够够力地触电)
一千万watts的电引爆我们的爱恋

你说触电不如到街上逛一圈
浪漫的月光下爱情特别危险
我等待这一天 已好多年

我的心跳越来越跳得不检点
离不开你充满电力的那双眼
你牵了我的手 我飞上天

--------感想------------
如果你是my fm的忠实听众,应该懂这位招牌dj吧?
我以前听my fm的,2年前才开始转去听频率沿着吉隆坡到johor都一样的one fm……
触电这首歌刚出的时候,好像SHE在不久前也刚出了一首触电
结果我讲此触电时,别人讲那个触电
此触电非彼触电啊!

不过这首歌真的好有谈恋爱的感觉呢!感觉真的良好呢……
【因为太久没听my fm了,我都不知道菲比还有没有新作品啊==|||】
hanceyuy + 2 我真的以为是另一首《触电》

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-27 17:41:40 |只看该作者

惡作劇
作詞:王藍茵 / 作曲:王藍茵 / 編曲:吳薇薇         

演唱:王藍茵

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異 我抱歉不能說明
我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定
風溫柔的清晰 也許飄來好消息

一切新鮮 有點冒險 請告訴我怎麼走到終點
(我才發現 你很耀眼 請讓我再瞧瞧你的雙眼)
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你
我懷疑這奇遇只是個惡作劇 ah~
我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇 你給的惡作劇

==========感想=====
我始终觉得王蓝茵的版本比林依晨的版本好听。
这首歌因为偶像剧定型了……
一听就想到江直树那个混蛋天才,跟ano……那个林依晨演的笨蛋叫什么名了?
恶作剧之吻2我没什么看,不过还是高中篇那里比较好看……
听歌吧!lalala^^

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-2 10:19:43 |只看该作者

原唱者:许美静

翻唱者:巫启贤

再翻唱者:方炯镔

方炯镔 - 遗憾
作词:陈佳明  作曲:陈佳明  

别再说是谁的错 让一切成灰  
除非放下心中的负累 一切难以挽回  
你总爱让往事跟随 怕过去白费  
你总以为要体会人生 就要多爱几回  

与其让你在我怀中枯萎 宁愿你犯错后悔  
让你飞向梦中的世界 留我独自伤悲  
与其让你在我爱中憔悴 宁愿你受伤流泪  
莫非要你尝尽了苦悲 才懂真情可贵  
别再说是谁的错 让一切成灰  
除非放下心中的负累 一切难以挽回  
你总爱让往事跟随 怕过去白费  
你总以为要体会人生 就要多爱几回  

与其让你在我怀中枯萎 宁愿你犯错后悔  
让你飞向梦中的世界 留我独自伤悲  
与其让你在我爱中憔悴 宁愿你受伤流泪  

===========感想=========
被翻了又翻,就知道这绝对是首好歌
许美静是新加坡歌手,城里的月光,大概很多人都听过……在新视(新传媒前身)时,演唱过很多连续剧主题曲和插曲。
巫启贤是马来西亚金宝人。其功力无人不晓。
方炯镔,以“坏人”闻名……一个是好人的坏人……遗憾这首歌由他再翻唱,也很贴切。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-3 11:04:35 |只看该作者
http://du.ejej.biz/COFFdD0xMzEyMzQwOTQ4Jmk9MjAyLjE5MC45OS4xMjYmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzMzLzNkLzBiMzJkNjViZjFiMDUzZmUzZGMyNjllZjYzMzIzZDMzLm1wMyZtPTdlMjRkZGVlNjYzNzY4MWM1MjkzZTc2Y2MxMWE5ZWNlJnY9ZG93biZuPcGzyasmcz266dLS0MQmcD1u.mp3
【洪乙心——脸色】

歌词:

心像扬着眉 张开眼
平静还是暴风圈
他带笑几分
他甩了鞋跟
我一动也不懂的激愤
白绿红黑涂上我的脸
不是我的我出现
灯光和掌声
承认我天分
在一二重复的人生
脸色好看美丽衣裳呀
笑哭都自然
相爱的人在他衣裳
转身看都不看
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉~
不看

心像扬着眉 张开眼
平静还是暴风圈
他带笑几分
他甩了鞋跟
我一动也不懂的激愤
白绿红黑涂上我的脸
不是我的我出现
灯光和掌声
承认我天分
在一二重复的人生
脸色好看美丽衣裳呀
笑哭都自然
相爱的人在他衣裳
转身看都不看
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉~
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉~
像不像
就由
你讲
脸色好看美丽衣裳呀
笑哭都自然
相爱的人在他衣裳
转身看都不看
脸色好看我不紧张呀
笑哭都自然
千万眼光等那一场苦候感动泪光
脸色好看美丽衣裳呀
笑哭都自然
相爱的人在他衣裳
转身看都不看
脸色好看我不紧张呀
笑哭都自然
千万眼光等那一场苦候感动泪光

=============感想==============

洪乙心,马来西亚吉隆坡人。不过我第一次认识她的时候,是在新加坡电视台的连续剧看到她的。
后来她出了EP,我才知道原来她也是歌手。
外文名也叫Apple
她歌声听了还算舒服……在这里介绍一下啦……
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 3 + 2 确实冷门,感谢介绍:)
皮皮鬼 + 2 怎麼感覺你聽的歌都好冷門|||||||| ...

总评分: 学分 + 3  学币 + 4   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-4 09:42:10 |只看该作者

不要问我“Lenka是马来西亚的咩?”
你不可能脑残到这样怀疑……
这纯粹是番外……

【the show】--Lenka:

I'm just a little bit caught in the middle
我有点儿左右两难(进退两难)
Life is a maze and love is a riddle
生活是座迷宫 爱是个谜
i don't know where to go, can't do it alone
我不知道该去哪儿 我一个人做不到
I've tried, and i don't know why...
我尝试了 我不知道为什么…
Slow it down, make it stop
放慢了速度 停了下来
Or else my heart is going to pop
否则我的心都要跳出来了
'Cause it's too much, yeah it's a lot
因为这有点儿过份了 是的太过份了
To be something I’m not
要我成为一个不一样的(不真实的)我
I'm a fool out of love
我是个失恋的大笨蛋
'Cause i just can't get enough...
因为我无法满足
I'm just a little bit caught in the middle
Life is a maze and love is a riddle
生活是座迷宫 爱是个谜
i don't know where to go, can't do it alone
我不知道该去哪儿我一个人做不到
I've tried, and i don't know why
I'm just a little girl lost in the moment
我只是个一时很迷茫的小女孩
I'm so scared but i don't show it
我很害怕但是我没有表现出来
I can't figure it out, it's bringing me down
我无法弄清楚 真把我给打倒了
I know I’ve got to let it go...
我知道我不得不放手(随它去,顺其自然)
And just enjoy the show
好好欣赏(享受)表演吧
The sun is hot in the sky
天气非常热
Just like a giant spotlight
太阳就像个巨大的聚光灯
The people follow the signs
最终人们按照指引
And synchronize in time
同时按指示做
It's a joke, nobody knows
这是个笑话 没有人知道
They've got a ticket to the show....
他们有演出的门票

生活是座迷宫 爱是个谜
我不知道该去哪儿 我一个人做不到
I've tried, and i don't know why...

I'm just a little girl lost in the moment
我只是个一时很迷茫的小女孩
I'm so scared but i don't show it
我很害怕但是我没有表现出来
I can't figure it out, it's bringing me down
我无法弄清楚 真把我给打倒了
I know I’ve got to let it go...
我知道我不得不放手(随它去,顺其自然)
And just enjoy the show
好好欣赏(享受)表演吧
just enjoy the show
好好欣赏(享受)表演吧

I'm just a little bit caught in the middle(重复)

I'm just a little girl lost in the moment(重复)
And just enjoy the show…

I want my money back(X3) just enjoy the show
我想要拿回我的钱 好好欣赏(享受)表演吧
I want my money back(X3) just enjoy the show
===============感想=================

我记得那时候我跟我妹妹一起回家

那时候她欠我钱……
然后电台播这首歌……
我们就觉得很好笑……
为什么呢?
因为这段chorus:

感觉就像你进了电影院,看了一部超级坑爹的电影,剧情烂到你想吐狗血
所以你大喊:I want my money back
你一直喊,一直喊……

最后电影院的负责人跟你说:just enjoy the show

【乌鸦飞过】

剧透
这就是为什么我妹妹fb tag我这首歌了……

当然,I want my money back的时候
我就会假装伸手给我妹妹,作弄她说“还钱咯”

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-5 16:33:58 |只看该作者

歌曲:贱人  歌手:温力铭  专辑:Love Above All

贱人
曲:温力铭
词:温力铭

剧透
温力铭(英文名: Danny Wan,17-7-1980生人)原马来西亚男生组合EMALE成员,单飞后曾获马来西亚2004度最受属目的唱作新人奖。成为被受赏识的创作型歌手之一。

作弄人不吸引  神你对我太不紧
要他懂得去认真  为何我会变心
这贱人最低等  从没试过要认真
请不给我太拘禁  其实我没有为他人变心
喜欢你却没能放低你
舍不弃可否给我再识你
但我与你不再一起  别在为我生气
喜欢你却没能放低你
还是你我也始终总不适合你
不可一起我与你已不在一起

这贱人最低等  从没试过要认真
请不给我太拘禁  其实我没有为他人变心
喜欢你却没能放低你
舍不弃可否给我再识你
喜欢你却没能放低你
喜欢你却没能放低你
舍不弃可否给我再识你
喜欢你却没能放低你

===========感想=============
温力铭是大马歌手,大家应该知道hor?
终于就在前几天电台上听了这首歌,温力铭用这首贱人让我不只是记得他的名字,也记得他的歌了……【名字取得好就是不一样,我不记得他的歌,都知道他是个大马歌手(拖)】
当然,我是很用心读了歌词,才懂这是什么歌……
有种感觉和“坏人”这首歌的感觉很像……一种在讲自己坏,却无奈这就是爱情的感觉==|||

ok,我刚想起来了……温力铭的这首歌应该很多人听过……

歌曲:Siapa  歌手:温力铭  专辑:Danny 2.0  

温力铭-Siapa
专辑:Danny 2.0

Siapa 是你吗?
到底谁会疼爱我啦
为什么我一个

Mengapa Dimana
是否爱会存在的啊
Siapa disana

eah~ listen

知不知道当你还没来到这世界的时候
舅舅对你妈妈天天都吵架
恨她恨她
因为每天都让家里很多烦恼
没有一天好
婆婆天天睡不好 睡不到
因为担心你妈妈
我的姐姐会出事
会搞出很糟糕的事
婆婆天天怕
家里天天骂
没有一天好
希望有一天吧

到了今天你来这世界
我们生活变得变得更多火花
更多灿烂的火花
是因为你的笑容
是因为你带来希望
给了我们全家人知道
不要放弃 不要逃避
我的姐姐就是你的妈妈 (哈哈)
我的妈妈就是你的外婆
你知道吗
就等于你是我的家人
等于我家人
你与我们一起走未来的路
好吗 好吗

Siapa 是你吗?
到底谁会疼爱我啦
为什么我一个
是否爱会存在的啊

一天一天我们看着你慢慢地长大
你已经开始会讲话
有时候很不听话 (哈哈)
你这坏蛋有时候会讲笑话
真的没办法
真的没办法
我在想你以后会不会也这样的开心
我很担心你以后会不会做工不专心
我很怕你以后没有人照顾
那真的不幸
所以你一定要学会独立照顾自己
知道吗
现在婆婆和妈妈都一直担心你
放了全部时间和希望
为了你 所以 不用怕
不要失望如果同学们欺负
说你没有爸爸
算甚么 最重要
现在有疼你的外公外婆妈妈舅舅
那就够了
慢慢来 慢慢学 要乖哟
不要学坏 那就已经够了
那就已经让我们骄傲了
听到吗 eah~

Siapa 是你吗?
到底谁会疼爱我啦
为什么我一个
是否爱会存在的啊

单亲妈妈请你不要放弃
人生也许捱不下去
日子每天都有新的惊喜
为了孩子要努力活下去

单亲妈妈请你不要放弃
人生也许捱不过去
有我们陪你走下去

Siapa 是你吗?
到底谁会疼爱我啦
为什么我一个
是否爱会存在的啊

======
这首真的是代表作……

【很爽,又介绍了半首马来歌耶(指)】
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 5 + 3 siapa:)

总评分: 学分 + 5  学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-8 08:12:29 |只看该作者

歌曲:完整  歌手:庄靖毅;王明丽  专辑:1st   

歌曲:完整
演唱:庄靖毅 王明丽

我越来越懂你     (也)越来越懂自己
越来越懂需要一颗怎样的心
我放心不下是     有时候我不放心
一不小心我们就失去了耐心
我们都不是第一次爱上一个人
我们都不会把爱想的太过天真
永远这问题到底要问多少人
我只知道我会一直都在等
(女)我填满了你的不完整
(男)不需要变成另一个人
(女)我连呼吸都那么认真
(男)更要好好地让自己健康的
(女)守护着     (男)小心的
(女)珍惜这     (男)脆弱的
(合)因为爱完整了彼此的完整
我放心不下是     有时候你会忘记
那些我认为多么重要的事情
我们都不是第一次爱上一个人
我们都不会把爱想的太过天真
永远这问题到底要问多少人
我只知道我会一直都在等

=======感想==========
庄靖毅和王明丽都是马拉西亚的哦!【众:你又挖出了两个冷门的?】
其实王明丽算慢慢地有点知名度了啦,但是 庄靖毅好像就出了一张EP后,就没什么消息了
那张EP有三首歌,其中一首是生日快乐【takkan la我要介绍生日歌嘛!】
所以就顺便把王明丽一起来进来了……
这首合唱情歌其实很好听哦!歌词也想在教情侣们要怎样才爱得完整……【呵呵……】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-9 10:01:56 |只看该作者

林建辉- Love’s eternity

I still recall
The first time I laid eyes on you
I can’t believe
The way I feel inside for you
I can’t explain
The reason why I feel this way
But I know this for sure
still recall
The time when I first held your hand
I can’t be sure
How love can make me understand
The love for you
They seem to fill me up so soon
But I know this for sure
Loves eternity
How it brings good memories
It has to be
Some kind of magic
  That brought you and me
  To loves eternity
  I’m feeling blessed
  To have an angel sent from above
  Can you feel me
  It has to be
  Something within you
  That makes me fall deeply in the sea
  You are the one
  The only one with melody
  To my ears
  Can you feel me

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-10 11:09:07 |只看该作者

梁靜茹-暖暖

总是冷门,我想今天来首比较广为人知的吧!

梁靜茹-暖暖
作詞:李焯雄 作曲:人工衛星

都可以 隨便的 你說的 我都願意去 小火車 擺動的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信 因為我 完全信任你
細膩的喜歡 毛毯般的厚重感 曬過太陽 熟悉的安全感
分享熱湯 我們兩支湯匙一個碗 左心房 暖暖好飽滿

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好 打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

都可以 隨便的 你說的 我都願意去 回憶裡 滿足的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信 因為我 完全信任你
細膩的喜歡 你手掌的厚實感 什麼困難 都覺得有希望
我哼著歌 你自然的就接下一段 我知道 暖暖的 就在胸膛

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 從來都很低調 自信心不高

你不知道 真心的對我好 不要求回報 愛一個人 希望他過更好
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要 我也希望變更好
============感谢==============
我超喜欢这个MV的
配上这首歌,简直就是恋爱mode全开啊!
哈哈!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 3 + 2 可爱路线:)

总评分: 学分 + 3  学币 + 2   查看全部评分