楼主: 牙耳鬼未

[求助] 当男朋友说他喜欢的是你哥哥时....     [复制链接]

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-6-4 22:35:44 |只看该作者
yee~明白的

我是觉得死缠烂打会弄巧反拙
他可能会对你反感,所以最好不要
慢慢来,你都说哥是异性恋就不用那么担心你哥会抢走了~
你告诉你哥哥,让他找机会和你“男友”谈谈
如果你哥不敢的话,就慢慢来吧
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-6-4 22:38:52 |只看该作者
我觉得我会严重超级无敌够够力崩溃吧。(砸
我觉得你应该问他是不是真的喜欢你哥哥,因为真的很有可能开玩笑?=口=
如果真的喜欢的话,咳,你就.....深呼吸-释怀 吧
虽然好像真的没有那么简单厚 >____<
我只能说,加油啊~~~ !!
http://www.winniedepresso.blogspot.com

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:42:18 |只看该作者
你跟他没分手但是只有节庆和生日才联络?!
皮皮鬼 发表于 2011-6-4 10:20 PM

有时候晚上他也会send sms过来咯,不过每次我都不敢和他说什么,毕竟不可以让爸爸妈妈知道啊。。。所以就假装在和哥哥讲电话....
因为感觉上他们很忙啊,我自己要SPM了也很多功课要做,补习几乎每天都有就。。。
是没有以前那样常联络啦....
为什么这里出现复杂的词汇=.=llllllllllllll

……
就暂时别想这件事情先吧……
等考完试后才解决
...
小鱼 发表于 2011-6-4 10:21 PM

我也觉得很复杂耶。。。。我可不可以直接问哥哥可能他知道这些特殊词汇是什么意思TT
真是的,我还像个小孩子吧,什么都靠着哥哥....
或许就是因为这样秦才不喜欢我了......

yee~明白的

我是觉得死缠烂打会弄巧反拙
他可能会对你反感,所以最好不要
慢慢来,你都说哥是异性恋就不用 ...
NicMing 发表于 2011-6-4 10:36 PM

嗯,我也不想给他带来烦恼的....
或许还是当回干哥哥的关系比较好吧....
我仍然相信有一天他会回心转意的....

我只是担心哥哥会打他,毕竟哥哥说过如果他让我哭的话就不会放过他。。。
我不想他们打架。。。

我觉得我会严重超级无敌够够力崩溃吧。(砸
我觉得你应该问他是不是真的喜欢你哥哥,因为真的很有可能开玩笑 ...
winniebitz 发表于 2011-6-4 10:40 PM

恩,我已经崩溃了TT
我问了,可是他说了在我告诉哥哥前不会回我任何话.....
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 啊啊表问啊啊=口=&quot;&quot;

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2011-6-4 22:43:38 |只看该作者
嗯。。。可是只是不想变回孤零零一个人....

时间让我们更依赖对方
依赖总是人们的绊脚石~

我还是比较喜欢大哥哥形的,所以班上的男生我都拒绝他们了....
觉得他们很幼稚咯><

这个也可以这样的说
大哥哥感觉上很会保护、很有安全感
【因为我也这样想过~
幼稚感觉像是我们反过来要照顾他们的说

尴尬?不会啊。。。就是。。。
感觉就好像另一个哥哥的感觉啊。。。

除非他还理会你吧?
这很难说的啦
看看是怎样的情况吧。

嗯,我也不敢和妈妈说,毕竟爸爸妈妈都不知道我和秦的事情。。。
只有哥哥知道。。。

你比我好多
我没有哥哥或是姐姐
反而有一次被妈妈发现
被妈妈骂到很够力很惨
不过现在、妈妈还有问我一些关于他的事情啦~

真正的一半。。。
我想我不会再找到了吧。。。
我对感情很专一的,如果认定了,我愿意用一生去等他回来,只要他有那个资格让我为他守候一辈子。

我也有这么想过
最后
还是成绩把我反转回来
听了很多关于朋友们的新闻啊之类的
更让我不想去谈恋爱
对、虽然很想
但是忍多几年不会有什么
“期待恋爱心理病”
出现吧【砸死
你慢慢之后也会这样的恋情
慢慢的谈掉。。。【恕我直言

恩,成绩很重要。。。

谢谢你,你也要加油啊。。。
小女孩你几岁了呢?
怎么感觉比我还成熟懂事啊。。。惭愧哪....

对~
成绩比很多东西重要
因为日后的3餐啊、扮到靓靓的
都是靠他找吃

嗯嗯~
我找就没有事情了~
没有啦
就经历后会更加的明白吧(?)
你也更应该加油~
考到好成绩要向我报告啊【砸死

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-6-4 22:50:33 |只看该作者
有时候晚上他也会send sms过来咯,不过每次我都不敢和他说什么,毕竟不可以让爸爸妈妈知道啊。。。 ...
牙耳鬼未 发表于 4/6/2011 10:42 PM

你哥哥好凶哦
你要加油哦
毕竟爱情的路都很坎坷的(老套!
真的嘛

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:54:11 |只看该作者
时间让我们更依赖对方
依赖总是人们的绊脚石~

这个也可以这样的说
大哥哥感觉上很会保护、很有安全 ...
小女孩 发表于 2011-6-4 10:44 PM

嗯,可是我讨厌时间,因为时间让我失去了他。。。
如果当时他没有去其他地方读书或许现在一切还和从前一样吧。。。

我总是很依赖,可是总不能一辈子缠着哥哥啊。。。
所以才要找其他人....

对啊,我班那些男生噢,就连去食堂都会跟你争着排队买东西吃的。。。
我哥哥都是买了拿来给我吃的。。。差别多远呢~
秦也是那样.....呢。一直想起以前他们都是一起帮我去买我要吃的然后我坐在那里等而已。。。
好想回到从前....
为什么一切会变得那么复杂....

啊。。。妈妈反对吗....

呵,好的会报告的,谢谢小女孩长官^^[敬礼]

你哥哥好凶哦
你要加油哦
毕竟爱情的路都很坎坷的(老套!
真的嘛
NicMing 发表于 2011-6-4 10:51 PM

因为哥哥不懂得表达自己,所以每次都凶巴巴地吼我,不过我知道他其实很疼我的....
只是他担心我会受到伤害....所以当初我说我要和秦在一起的时候哥哥就说了如果到最后我们没有在一起的话他会好好地修理我们TT
对啊。。。而且还很奇怪的路咯。。。。
这本来就不像现实会发生的事嘛!
为什么那么电视剧的事情会发生在我身上啊啊。。。。
想象自己的男朋友忽然变成....变成....
天啊我是不是疯了啊。。。

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2011-6-4 23:00:01 |只看该作者
嗯,可是我讨厌时间,因为时间让我失去了他。。。
如果当时他没有去其他地方读书或许现在一切还和从前一 ...
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:55

妈妈当然反对啦
他还帮我不告诉爸爸
给爸爸知道的后果会更严重
所以、妈妈帮我骗爸爸没收我的电话
这算是很小的惩罚了~
惜福惜福~

你讨厌时间
可是时间也会改变你的一切~
加油哦~

回忆也是的
当你可以放弃爱情的时候【在这个阶段
你回想的时候、会觉得很甜、涩涩的
但是、这些纯粹回忆而已

依赖哥哥?
他也可以有时候打电话和他聊聊天啊
你啊、很幸福啦
我要都没有~

记得~
成绩是一切~~
+U

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 23:05:31 |只看该作者
妈妈当然反对啦
他还帮我不告诉爸爸
给爸爸知道的后果会更严重
所以、妈妈帮我骗爸爸没收我的电话
...
小女孩 发表于 2011-6-4 11:01 PM

嗯。。。所以我要庆幸哥哥帮我保守了秘密。。。。
我不喜欢改变....总把我喜欢的东西都带走了。。。。
有啊。。。我时常找哥哥说话,不过现在哥哥比较注意他的女朋友了,我也不好意思整天去吵他。。

是的,madam~呵呵~
你的头像很可爱,我也好想那样荡秋千。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-6-4 23:07:06 |只看该作者
我们有爬你们的留言。因为我看到你好像很激动?【砸

嗯...告诉你哥哥吧...
叫你哥哥开导他?!
不然你哥哥什么都不知道..
过越久他越吓到啊...

加油吧...开开一点..
如果他真的喜欢男生也无语了啊...

考试加油!

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 23:16:50 |只看该作者
我们有爬你们的留言。因为我看到你好像很激动?【砸

嗯...告诉你哥哥吧...
叫你哥哥开导他?!
不然你哥 ...
bluesummer 发表于 2011-6-4 11:08 PM

你们?你那里很多人爬吗?

当然激动啊。。。换成是你,好端端那么帅的男朋友忽然告诉你他喜欢男生,
而且对象还是你哥哥,不崩溃都已经很坚强了啊。。。。

如果可以告诉哥哥就好了啊。。。。
就是不能说嘛。。。

为什么会忽然喜欢男生啊。。。。
我实在不明白啊。。。

谢谢你。。。
bluesummer + 1 写错字&gt;&lt; '我没有'

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-4 23:18:39 |只看该作者
====我是来吐槽的====
其实我看到的BL认识很多都是帅哥
所以。。别伤心了><
小鱼 + 1 这……= =lll

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-6-4 23:21:43 |只看该作者
你们?你那里很多人爬吗?

当然激动啊。。。换成是你,好端端那么帅的男朋友忽然告诉你他喜欢男 ...
牙耳鬼未 发表于 2011/6/4 23:16

不要哭料~~
无端端的很好奇那两位长什么样子【砸
原来你哥哥有女友啊...那么还好...
秦总不会无端端跑去跟你哥告白吧....

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 23:23:46 |只看该作者
====我是来吐槽的====
其实我看到的BL认识很多都是帅哥
所以。。别伤心了>
yoruka_cher 发表于 2011-6-4 11:19 PM

帅哥都是BL吗。。。。。
那么我哥哥那一班的难道全部都是BL?!
我就奇怪为什么我哥那批的好像每个都很帅可是我班的那些同学每个都那么难看的==
呜呜看来以后找个平凡的就好了。。。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-4 23:26:02 |只看该作者
帅哥都是BL吗。。。。。
那么我哥哥那一班的难道全部都是BL?!
我就奇怪为什么我哥那批的 ...
牙耳鬼未 发表于 5/6/2011 00:53

不要想那么多,这,只是觉得罢了
没事的啦,这就像万中选一,不是所有的帅哥都是BL

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 23:32:50 |只看该作者
不要哭料~~
无端端的很好奇那两位长什么样子【砸
原来你哥哥有女友啊...那么还好...
秦总不 ...
bluesummer 发表于 2011-6-4 11:22 PM

他们啊。。。都是那种会让人眼前一亮的咯。。。
所以以前人家都说那年的5S1 每个都是等级很高的,还被称作王子班==

你真的没有看我写的耶。。。[指指]
对啊,哥哥的女朋友是我一个学姐来的,不过也是远距离的恋爱,
所以我才担心会不会也像我和秦那样,因为没有时常看到学姐然后忽然也变成喜欢男生就惨了。。。

以前的秦肯定不会,不过现在的。。。。
我觉得我好像都不认识他了...

不要想那么多,这,只是觉得罢了
没事的啦,这就像万中选一,不是所有的帅哥都是BL ...
yoruka_cher 发表于 2011-6-4 11:27 PM

那就好。。。。
我希望我的男朋友是帅的嘛。。。当然人也要好,。。
yoruka_cher + 1 有米有王子班的照片?我好奇了 ...