楼主: sss2sssss

[调查] 你们觉得单身好不好?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-6-2 22:43:53 |只看该作者
hrmmm
单身的时候是年轻的就好咯
老的就不好==llll

很讨厌有些什么单身的人
总是在非死不可写什么寂寞、单身、想爱之类的东西
烦死人了= =
恋爱中的就感觉还好咯

单身也好拉,少份烦恼
ps:zomok没有不知道的选项=。=
已有 1 人评分学币 收起 理由
bluesummer + 1 不知道+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-6-2 22:44:06 |只看该作者
或许要加个暗恋好不好。
嗯。感觉学海很多人处于暗恋【砸
bluesummer 发表于 2011-6-2 10:33 PM

要不要调查下学海单身族和非单身哪个比较多LOLL
感觉在一起了的也很多那样LOL
已有 2 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 1 开帖前记得看版规【砸】
bluesummer + 1 不错提议。开主题吧~ 记得加【暗恋】 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-6-2 22:49:59 |只看该作者
单身自由很多,烦恼也比较少~
多快乐~~呵呵呵呵XD
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
chloe伶 发表于 2011-6-2 22:53:11 |只看该作者
单身很好啊,言论逛街出去蒲都是自由,不需要经过另一半批准~ [砸
always keep the faith
爱浩珉

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-2 22:58:24 |只看该作者
如果有知心朋友(虽然她已经不是单身)陪伴,我觉得很好。
没有朋友的陪伴会很孤独吧= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 5 嗯嗯,没错。+
xirao + 2 赞同

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
chloe伶 发表于 2011-6-2 23:05:01 |只看该作者
也许有些习惯了俩人的生活,就很难适应单身的生活~所以各有各的好处
always keep the faith
爱浩珉

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-6-2 23:11:58 |只看该作者
哇。。竟然全部人都投好啊~
呵呵

我个人看了我身边的朋友的例子
我还是觉得目前单身比较好
当然还是会渴望恋爱啦
不过hor。。。哟。。。
看到我朋友啊,为了一点小事就吵架,不爽,烦恼
影响到功课,失去自由。。
哟。。真不好咯。。。虽然交往可是也不至于要时时刻刻粘在一起
做什么都要先得到对方的同意
要不然hor。。一点点就有误会,闹翻了的
不好不好啦。。

单身最棒了啦!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2011-6-3 00:24:25 |只看该作者
所以人是矛盾的啊
其实没有所谓的好不好
但是我还是给了好 ==

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2011-6-3 00:51:19 |只看该作者
既然全部人都把票投给“好”。。那我就投给“不好”吧,要不然它吃鸭蛋很可怜的~~【piak】
其实我觉得,单身也不会说好到哪里去

半夜,当你睡不着的时候,没理由你要去打扰你的朋友吗,所以男朋友是最好的选择,去吵醒他,然后别让他睡,抓着他来玩~【?】

在学校和朋友闹到很不愉快,想要和别人说对方的坏话,没理由去和朋友说吗,等下他爆料岂不是少了朋友?所以还是去告诉男朋友吧,和他诉苦吗,不用怕男朋友会不见掉啊~

想要哭但是又不想在别人面前掉眼泪?那就去找男朋友吧~不用担心他的衣服湿了,湿了就去shopping买多几件新衣服再叫他付钱~这样不是好咯,一石二鸟呢。

放假在家里很闷,没有人有时间陪你去玩?还是一样去找男朋友吧,他不去的话,你就死赖在他旁边,直到他点头为止咯~嘿嘿嘿

暂时想到这样而已~XD
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
米米丫 + 3 + 3 感谢破零XDXD
短暂的永恒 + 2 + 5 (笑
bluesummer + 3 二、四、五段...让我发现男朋友真的是很可 ...
sss2sssss + 1 零蛋破灭了....T.T

总评分: 学分 + 5  学币 + 12   查看全部评分

银牌会员

默默的人

学币
学分
贝壳
文采
心之碎片 发表于 2011-6-3 00:57:48 |只看该作者
单身,很自由。
我投了好。

有了伴侣,就会产生一种奇怪的心理因素。
有人陪是没错,但人总会有要独处的时候,会想和朋友一起疯狂的时候。
那个时候,另一半怎么办?带去一起玩吗?朋友不怎么熟怎么办?
丢对方在一旁吗?

单身有单身的乐趣。

其实不是说我不想谈恋爱。
只是,既然我现在单身,那就好好享受单身也没什么不好。
                                              【哀悼cookie,请上苍让它在我的祝福里安息~感谢主】

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2011-6-3 12:06:11 |只看该作者
30岁后单身不好,朋友结婚剩自己一个人

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-6-3 13:21:52 |只看该作者
不用投已经可以猜投好的人很多
所以现在结婚的人越来越少
常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-3 14:19:35 |只看该作者
单身当然好啊~
我的原则是:不要因为一碗maggie面而放弃其他的面,要知道意大利面啊拉面什么的也是很好吃的噢~
[众:你认真点好不好?]

其实是好的啦,单身就不会有摩擦,任何关系都还是点到为止就好,
寂寞什么的时候就算你有另一半也不会消失的咯,有些事情只有自己才懂得,也只能自己面对。
你难过时你悲苦时你的另一半真地感受到咩?
最多不是说一些什么你要加油啊不要难过我陪着你之类华丽却根本没有用的话~
而且最重要的是你绝对不会失恋还可以看着人家情侣吵架打架分手在旁边冷笑。。。。[邪恶]

铜牌会员

有血有肉的灵魂

学币
学分
贝壳
文采
怪怪家伙 发表于 2011-6-4 15:52:07 |只看该作者
我按下了“好”的选择。
因为。。。

至少至今,我还没有觉得,恋爱是件幸福的事。。。

幸福,离我真的好远好远。。
最爱是你,义达。
怎么办。

学币
学分
贝壳
文采
Idesign 发表于 2011-6-5 00:13:09 |只看该作者
与其烦恼思考单身好不好,
不如自问自己喜不喜欢现在的生活
答案不就出来了吗..