楼主: bluesummer

[讨论] 期待着100天。【61楼!!!】     [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-11 11:17:48 |只看该作者
其實在送對方禮物之前,要先摸清對方的喜好是什麼。
如果對方不怎麼喜歡甜食,那麼送巧克力或是糖果就似乎有些不妥當了。
那如果對方喜歡一些藝術性或唯美的東西,那麼紙藝啊還是比較特別的DIY裝飾就可以放在考慮範圍內。加上一些你的心情點滴之類的或許可以達到一石二鳥的效果(一石二鳥是不是這樣用的啊?==)
嗯嗯,我個人選擇信是因為我這個人是不太會說話的人,所以用文字表達或許會比較好,至少不會搞到很尷尬(或許)。
要我對我喜歡的男生告白,第一,我沒勇氣;第二,我很愛面子不敢主動,第三,我怕尷尬,日後見面要躲躲閃閃的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 握手!^^

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-5-11 11:23:26 |只看该作者
纸艺比较好吧
糖果巧克力一吃掉就没有了==
已有 2 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 ========================================
autumn912 + 2 吃在口裡,甜在心裡啊。

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-5-11 13:53:41 |只看该作者
给他一个拥抱。
寂寞风铃草 + 1 aaaaoooooooooooo

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2011-5-11 14:16:29 |只看该作者
我觉得写信对男生应该很有效。。。

男生喜欢的都是心意吗。。

你们应该是还没开始吧。。

所以信 的内容不要这样吓人阿~~
bluesummer + 25 回复评分:对hor~我都忘记料> ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-5-11 14:22:10 |只看该作者
我觉得写一封感人肺腑的信加一粒巧克力是最好的了
记得是一粒,不要买那种整大片啊=。=
一小粒,包装的很可爱【那么小要怎样包装啊XDD】
bluesummer + 2 一整片真的是吓死人>

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-5-11 15:21:54 |只看该作者

你还有去算多少天= =
100天正好是520?好巧XD

我选了糖果=3=
因为我一直想到糖心糖心,甜心甜心ORZ

巧克力和信不要=。=
寂寞风铃草 + 1 暗戀的人就愛做這種事情XD@21樓 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-5-11 15:36:53 |只看该作者
纸艺比较好吧
糖果巧克力一吃掉就没有了==
fongnian 发表于 2011/5/11 11:23

折爱心?
【众:吓死人】

其實在送對方禮物之前,要先摸清對方的喜好是什麼。
如果對方不怎麼喜歡甜食,那麼送巧克力或是糖果就似乎 ...
autumn912 发表于 2011/5/11 11:17

至少没有甜食恐惧症【砸

為他寫一首歌怎麽樣?然後唱給他聼啊=3=
Yvone 发表于 2011/5/11 10:21

没有那种勇气+时间。=口=lll

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-5-11 15:38:59 |只看该作者
给他一个拥抱。
xirao 发表于 2011/5/11 13:53

如果我有这种勇气【望天。
他也会闪咯==
突然一个女生跑过来抱他。

你还有去算多少天= =
100天正好是520?好巧XD

我选了糖果=3=
因为我一直想到糖心糖心,甜心甜心ORZ

巧 ...
=Hayashi= 发表于 2011/5/11 15:21

其实还好。就部落格有正数计时><

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-5-11 15:40:21 |只看该作者
我觉得写信对男生应该很有效。。。

男生喜欢的都是心意吗。。

你们应该是还没开始吧。。

所以信 的内 ...
jamescheah 发表于 2011/5/11 14:16

其实我个人也很喜欢信><
嗯。男生都喜欢心意?
嗯。还被拒绝过了的==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-5-11 15:57:47 |只看该作者
折爱心?
【众:吓死人】

至少没有甜食恐惧症【砸

没有那种勇气+时间。=口=lll ...
bluesummer 发表于 2011-5-11 03:38 PM

为什么吓死人?他又不是不知情 XD

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-5-11 16:03:42 |只看该作者
为什么吓死人?他又不是不知情 XD
fongnian 发表于 2011/5/11 15:57

就是知情了觉得我很恐怖==
然后躲我?LOL 其实我不懂那天我要怎样拿给他==
什么都没有plan==

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-5-11 16:05:12 |只看该作者

我个人建议,
反正他喜欢扯铃嘛~
你就用超轻粘土做一个手工锁匙圈给他咯。。
做一个铃的手工锁匙圈
哇哈哈哈,又有心意,他又会喜欢的^^

还有也,5月20日刚好是我的生日也。。
呵呵,顺便送我吧~ 砸死!
bluesummer + 5 嗯....我先说名。 我的手很cacat的== 一定 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-5-11 16:22:27 |只看该作者
我觉得你的信最好不要写很长= - =
短短,点到为止就好
阿不然其实会让人感到负担=。=

你厨艺怎么样?
做个cupcake或手工饼干也不错啊xD

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-5-11 16:37:28 |只看该作者
我觉得你的信最好不要写很长= - =
短短,点到为止就好
阿不然其实会让人感到负担=。=

你厨艺怎么样?
做个 ...
阿凉 发表于 2011/5/11 16:22

其实我觉得我会给白卷?因为我不懂些什么>////<
也很怕造成他的负担。

嗯。我是怕那时候考试不太得空而已><
如果要做要跟我妹学【众:你妹妹会你不会==lll】

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-5-11 17:07:46 |只看该作者

真替你开心~

千万不要送贵重的礼物,因为贵,况且我们学生没钱送。

纸艺不错哦,很浪漫的感觉……可是哦,那天我……

那天我在图书馆【放学了】折花送给暗恋的女生,可是我完成后,感觉我做了一束很差的花==。

我手艺很差的【我不是要求高的人

其实你只要自己认为ok的就可以了。

其实,我想唱歌给她听。可是……

我怕她听后会跑掉==。

哎呀,其实我是没胆啦,我想要表白啊~

话说,我是支持纸艺啦,可是……

可是不环保~xD【砸砸砸

想想看,你在他旁边从一张paper变成形状,你说,他会开心吗?

很厉害吧~

ok,祝你好运!希望他会珍惜你哦~考试顺利~

*我不想因为我一时的乱言,你就去行动的,万一我害惨你就不好了,所以,当我刚才胡说一通吧!】

比起这个,更想知道你是如何开口表白的~
bluesummer + 5 如果要折。我一定折好先才送== 自己去爬帖 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

Hello 您好