楼主: 卡乔鸟

[〖新马】] 叶俊岑交流的乐园之网友是狗粪垃圾(有新代言和秀英文)     [复制链接]

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2011-4-29 23:53:07 |只看该作者
刚开始还很不错的
尤其是8864反串其他明星的时候

渐渐的
相中了邪一样..

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-4-30 11:40:38 |只看该作者
好想念以前八八六十四的主持人云美鑫和李桀汉。
每次看都觉得比较精彩过俊岑的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
Yanni + 1 昨天才看到李傑漢、超好人的 :D.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2011-4-30 12:03:39 |只看该作者
那個rafe shan說得好確實惹到很多人
連我的FB都看到這番話的截圖 - -
好詭異啊

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-30 22:29:01 |只看该作者
那個rafe shan說得好確實惹到很多人
連我的FB都看到這番話的截圖 - -
好詭異啊 ...
Jjirojoys 发表于 2011-4-30 12:04 PM

geli yap好像是分身换到blur了,之前出现这么一段
我只想問 羅志祥人稱亞洲舞王潮流型男還有什麼假如你沒有了裝扮˙沒有了包裝˙沒有了長相要怎麼撐下去說到舞蹈˙為什麼是亞洲舞王˙很多會跳舞的要怎麼辦˙亞洲還有很多明星跳舞的都很厲害˙RAiN是什麼˙而且你的舞蹈好像很多人會模仿˙毫無技巧可言˙而且跳舞並……

今天发现不见了,换成
我欣赏小猪,节目中也常赞美他,

然后一直放跟女生的新照片把之前的post打沉下去
蓝苹果 + 6 應該list出來每個分身說過的話&他們代表的 ...

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-1 09:46:23 |只看该作者
8TV的回应
突然之间这里有很多网民指责Gary叶俊岑,需要弄清楚事件的发生。看到其中一位网民说是Gary在FB批评罗志祥的留言。据悉有些不是Gary叶俊岑本身开设的FB,有些人喜欢自己私下开设艺人的FB留言,艺人本身也不知道有这样的事。既然有人ANTI他,他为何还要这样做唯恐天下不乱令更多人讨厌他呢?难道这样博新闻版面对他有好处吗?其中也有很多人针对他发布一些不利于他的事。所以,必须查清楚事情的真相,不能无辜就判一个人的死刑。谢谢!
废罗。竟然reply到这样。那么勤奋更新第一时间照片,还说不是他本身开的?
很多人炸回去了。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-13 10:49:06 |只看该作者
他又上新闻了。假到……

http://www.lifetv.com.my/node/31430
批評小豬招來攻擊?·葉俊岑嗆過火了

在多姿多彩的娛樂圈打滾了近10個年頭,還有什麽風浪沒見過?要是他沒有非一般人的毅力,又怎麼會有今天的葉俊岑呢?那些流言蜚語、充滿攻擊性的批評與中傷,他大無畏地對LifeTV.com.my回應了'批評羅志祥事件',並聲明自己沒寫過任何批評對方的文章。

批評者有目的

八度空間一哥葉俊岑'又'遭到攻擊了。老實說,這種事,對他來說可說是'家常便飯'了吧?還記得葉俊岑在第一屆《金視獎》榮獲'最受歡迎電視節目主持人'大獎,社交網站FB馬上出現大量質疑他獲該獎的實力。當時,LifeTV.com.my致電與正忙著和家人聚餐慶祝的葉俊岑,理智的他對大家的質疑,看得很開,完全不放在心上。

葉俊岑到底得罪了誰啊?三不五時就遭到攻擊?最近一次的攻擊,連他也覺得攻擊者'玩大了'耶! “我其實不太想講這件事,可是這次他們真的有點過分了……。”針對被誣賴說批評羅志祥一事,葉俊岑首次回應。

據社交網FB傳出的消息,葉俊岑在部落格寫了一篇批評羅志祥的文章而引發,“這件事發生時,我只是覺得這些攻擊我的人唯一的目的就是要打擊我,如果我生氣,那不就證明我很在乎,這樣他們就得逞了,因為我將會被打敗。”練得一身'好武功'的葉俊岑完全不生氣。

慘被誣賴

“今天你問我,我唯一告訴你,他們這次真的搞大整件事,有過分到。”葉俊岑要大家理智的去想,他爲什麽要攻擊亞洲舞王羅志祥呢? “我怎麼可能要去得罪羅志祥啊?況且,他們誣賴說那篇部落格是我寫的,看過的人一定看得出來那不是我的文筆咧!我希望羅志祥的粉絲可以理智的去看待這件事,而我本身是個有思考的人,所以我不會生氣。”他心平和氣地說,真佩服他那驚人的忍耐力。

葉俊岑說,一個藝人的努力及成就,大家都有目共睹的,羅志祥也一樣,從他出道以來努力不懈方,葉俊岑很欣賞羅志祥,“大家一定要相信,這就是他的努力,我們都看到的,我又怎麼會去批評一個這麼努力的歌手呢?”

整個訪問下來,都不覺得葉俊岑有生氣,還自嘲自己犯小人,但日後他不需要再針對此事發言。

同事、朋友都擔心

因為這場風波,葉俊岑指責說'搞大了'、'很過分',因為身邊的同事、上司、家人及朋友都很擔心,紛紛安慰他,“這已經讓我身邊的人遭受困擾了,他們都覺得大家過火了。不過真的放心,我沒有覺得很Hurt或是難過的,我也不需要跟攻擊我的人交代什麽?我是不會被打敗的,若我真的倒下,他們會覺得很得意,絕對不會是這樣。”

葉俊岑每天都告訴自己,要讓自己全身充滿正能量,“最近天災人禍事件,讓我覺得我還有很多東西未完成,與其去理會這些無中生有事情,倒不如省點精神及力氣,去完成自己想完成的事務,讓自己活得更精彩,這才是最重要。”

我有Blog了两篇
Geli 叶俊岑
Geli 叶俊岑 《幸福任务》篇 + 小猪事件上新闻

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-13 11:46:35 |只看该作者
Hohoho,又有好戲看liao。

(搬椅子坐下來)

先針對第一篇的blog:
—呵呵,竟然拿自己跟周杰倫比?人家周杰倫是什麼自己又是什麼哦?還大馬周杰倫囧
—看到Youtube影片下面那張照片真的是嚇到嘍,那個X樣==(還好不是晚上看要不然不是嚇破膽)
—其實怎樣確定是他真人的page來的哦?(這個我到現在還是不敢確定,因為有些是人家開page不是藝人本人開的)

《娛樂百分百》好看過《八八六十事》不懂多少倍

這個東西不能比的吧?

第二篇blog:
—不是吧?這個新的節目是之前廣告播的那個什麼世紀婚禮什麼婚姻策劃人什麼的嗎?
給他做主持?(納悶)其實看他主持有點sien了,八度空間又不是沒有別的主持人==

—王菁憶是美女嘛,講話又會想好了再說,而且人家可是專業的新聞主播。另外一個呢?唉,沒comment了==

—連提問的comment也被刪?這個會不會太無辜了==

—看小玉也是很可憐的嘍,好彩現在換跟Rick主持了,真是輕鬆多了(現在看小玉和Rick好看多囉)

PS:他再不懂得做人,真的會搞到很多人不爽他,也會讓本來爽他的人變去anti他。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-13 12:18:35 |只看该作者
這個東西不能比的吧?
autumn912 发表于 2011-5-13 11:47 AM

是他自己要拿来比的罗

—其實怎樣確定是他真人的page來的哦?(這個我到現在還是不敢確定,因為有些是人家開page不是藝人本人開的)

http://www.facebook.com/profile.php?id=650404427 这个是他个人的。人最多,和一个以前有交谈过在我friend list里的艺人也是add这个。他在自己的page写个人的满了,所以开了fans page
        这里已满了。。。去我的Like page 啦。 Gary叶俊岑。http://www.facebook.com/pages/Ga ... 2195?ref=ts&v=wall

Happy and easy going person^^romantic, lovely, funny and gentle ~~caring, risk taker, fighter, enjoy live very much!! Courage...

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-13 12:28:11 |只看该作者
最新情况是Geli Yap看来要演戏,弃page说不是自己开的。平时是个人、Fans Page、新浪微博三个一起update,昨晚不update fans page了。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-13 12:32:15 |只看该作者
Happy and easy going person^^romantic, lovely, funny and gentle ~~caring, risk taker, fighter, enjoy live very much!! Courage...

這句他講的哦?

看了他的page,很多人boom他。

還蠻勤勞的嘍,幾乎天天更新照片==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-13 16:54:08 |只看该作者
這句他講的哦?

看了他的page,很多人boom他。

還蠻勤勞的嘍,幾乎天天更新照片== ...
autumn912 发表于 2011-5-13 12:33 PM

嗯。 http://www.facebook.com/profile.php?id=650404427 info那边
他喜欢讲这种话来自我满足。

稍微注意一下就可以看他每次post的东西都是大同小异。正能量、上帝、爱你、嘻嘻blah blah blah
=Hayashi= + 1 最后一句+1,他辞穷LOL

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-5-13 20:44:41 |只看该作者
其实我很欣赏黄明志的说=3=((完全离题(拖
Yap那句,糗死他自己了,看来他对黄明志实在不了解

Hohoho,又有好戲看liao。

(搬椅子坐下來)

先針對第一篇的blog:
—呵呵,竟然拿自己跟周杰倫比?人家 ...
autumn912 发表于 2011-5-13 11:47 AM

荒谬,大马周杰伦= =
真有本事的话就开个世界巡回演唱会开到欧洲去啦,不自量力

以前对他没什么意见
看8864也是为了娱乐新闻ORZ
只是感觉玩游戏时他常欺负小玉的很三八ORZ
现在。。。er  hemm他很爱高调 ==

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-14 14:09:08 |只看该作者
其实我很欣赏黄明志的说=3=((完全离题(拖
Yap那句,糗死他自己了,看来他对黄明志实在不了解

荒谬,大 ...
=Hayashi= 发表于 2011-5-13 20:45

不要講巡迴演唱會啦,他能在大馬樂壇佔一席之地都算不錯了。
先讓大馬歌迷記住他的人記住他的歌,才來跨國界吧。
我只懂那首什麼So worry,可是你叫我唱,我只會講so sorry,我不懂得唱==

嗯嗯,我現在看8864也是看娛樂新聞罷了,可是感覺上好像變得不是很好看去了==
(點頭)就是嘍,小玉很可憐。會不會是因為這樣所以製作單位安排讓小玉和Rick一起主持叻?
唉,算了啦,一句話:習慣就好==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-14 14:29:19 |只看该作者
嗯嗯,我現在看8864也是看娛樂新聞罷了,可是感覺上好像變得不是很好看去了==
(點頭)就是嘍,小玉很可憐。會不會是因為這樣所以製作單位安排讓小玉和Rick一起主持叻?
唉,算了啦,一句話:習慣就好==
autumn912 发表于 2011-5-14 02:10 PM

人家要看的是娱乐新闻和参加比赛,Geli Yap以为人家看节目是看他。
之前有新闻讲小玉和云美鑫讲叶俊岑讲话一直喷口水还一直讲不停

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-14 14:33:35 |只看该作者
人家要看的是娱乐新闻和参加比赛,Geli Yap以为人家看节目是看他。
之前有新闻讲小玉和云美鑫讲叶俊岑讲 ...
卡乔鸟 发表于 2011-5-14 14:30

所謂的參加比賽是指8TV的終極天王嗎?
很不能頂他嘍,那個小龍夜問==講話很刺耳又那種腔==
那時還在那邊耍雙節棍,耍到很==

之前有新闻讲小玉和云美鑫讲叶俊岑讲话一直喷口水还一直讲不停

真的哦?(皺眉)噴到臉的話當下的心情會是很糟糕的嘍==