楼主: 巧克力公主

UCSI这所大学好吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-27 23:57:59 |只看该作者
我也不想读acc的
所以我想专读finance的
那你如果不喜欢acc的话
可以只读finance的啊

stamford在PJ有
看 ...
痞子英雄 发表于 2011-3-27 11:47 PM

account我是有兴趣,可是我没确定我是不是要考到ACCA,拿埋finance更多工作选择啊:)

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:02:53 |只看该作者
酱紫你的选择就被限制了。18岁了还不给去外面住,以后嫁人了依然只能住自己家?
少少都跟家人要求在雪隆 ...
卡乔鸟 发表于 2011-3-27 11:58 PM

心大心小了现在@@
    也要体谅下家里的经济状况
    ucsi第一个sem要给9k
    怕家里负荷不来咧,
     我不能那么自私,只想自己:(

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:03:58 |只看该作者
account我是有兴趣,可是我没确定我是不是要考到ACCA,拿埋finance更多工作选择啊:) ...
日日 发表于 2011-3-27 11:59 PM

哦~~

我就不喜欢acc啦
我不太喜欢technical的科目
那你的志愿是什么?

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:08:24 |只看该作者
哦~~

我就不喜欢acc啦
我不太喜欢technical的科目
那你的志愿是什么? ...
痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:05 AM

office lady
不要晒太阳,有得坐着对电脑就ok

以前的话,就想当graphic designer
发觉那行难找吃一下
一出工才千六@@
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 你之前和现在的志愿都跟我一样== ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:12:00 |只看该作者
心大心小了现在@@
    也要体谅下家里的经济状况
    ucsi第一个sem要给9k
    怕家里负荷不来咧,
...
日日 发表于 2011-3-28 12:04 AM

我学校有比较便宜一点,一样在雪州,但是从cheras去的话要驾车不懂会多久。

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:13:19 |只看该作者
我学校有比较便宜一点,一样在雪州,但是从cheras去的话要驾车不懂会多久。 ...
卡乔鸟 发表于 2011-3-28 12:13 AM

你读什么学校?
你念什么科?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:13:34 |只看该作者
office lady
不要晒太阳,有得坐着对电脑就ok

以前的话,就想当graphic designer
发觉那行难找吃一下
...
日日 发表于 2011-3-28 12:09 AM

那你是不是会原意出来应酬那种吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:15:30 |只看该作者
你读什么学校?
你念什么科?
日日 发表于 2011-3-28 12:14 AM

MMU多媒体大学,在Cyberjaya
号称马来西亚第一的私立大学
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:16:59 |只看该作者
那你是不是会原意出来应酬那种吗?
痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:14 AM

我ok的啊:)
我form3开始就打工。
什么样的工算熟悉些这样。
工作需要的话,也没的选啊

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:19:44 |只看该作者
MMU多媒体大学,在Cyberjaya
号称马来西亚第一的私立大学
卡乔鸟 发表于 2011-3-28 12:16 AM

超远:(
价钱ok,可以考虑:)
你确定有accounting and finance 读?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:23:51 |只看该作者
日日 发表于 2011-3-28 12:20 AM

看这个吧

http://www.mmu.edu.my/index.php?req=5

应该没有

financial engineering不懂是读什么的

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:28:24 |只看该作者

在问下我刚才的问题

你们知道在kl和雪州一带哪所国立大学有得读finance的吗?

现在我只找到北大有而已

但我不想去到太远

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:29:27 |只看该作者
日日 发表于 2011-3-28 12:20 AM

有纯account,finance是另外跟banking的。

看这个吧
应该没有

痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:25 AM

金融工程
http://en.wikipedia.org/wiki/Financial_engineering
新加坡有。
马来西亚则唯一MMU有这科系。

在其他论坛看到的:
I did Bachelor in Financial Engineering before in MMU. Guess what, it is the only university in Malaysia offered degree in such course and listed in IAFE.

IAFE is International Association of Financial Engineers..kat situ ade list seluruh university dalam dunia yang offer Financial Engineering course (from degree to masters).

Financial Engineering can be interchangebly called as Computational Finance, Quantitative Finance, Operational Research and even Msf in Finance.

Among top school for financial engineering is UC Berkeley, UC Chicago, Stanford, Princeton.
Job related? Quant, Trading analyst, Hedging Analyst, Market Analyst, Associates, Financial ANalyst etc.

More useful if combine with CFA. Juga bleh bekerja di BNM, Khazanah, dan semua syarikat corporate including Maxis (but doing their corporate finance lah...not engineering part).               
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:30:44 |只看该作者
在问下我刚才的问题

你们知道在kl和雪州一带哪所国立大学有得读finance的吗?

现在我只找到北大有而已

...
痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:29 AM

你不是只考了SPM而已咩?要想国立得过Matriks/STPM再说
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 8 可能人家想要读diploma?

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:32:55 |只看该作者
看这个吧

应该没有

痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:25 AM

奇怪下,今天在ucsi没看到有这科。
真的没有我要得。
只是accounting,我真的会傻@@
算死我,finance的话可以放松自己:p