楼主: 冰雪

【通告】请大家暂时停止游览日本网页,详情看里面   [复制链接]

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-14 12:08:36 |只看该作者
其实我也不是很相信百度的话,只是这个时间点日本发生了这么大的事只好尽量让自己相信了~ ...
深精灵 发表于 2011-3-14 12:06 PM

很难说对或错,看看情况吧!
那边,我开的帖,不想管那么多了,等版主处理。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2011-3-14 12:12:00 |只看该作者
很难说对或错,看看情况吧!
那边,我开的帖,不想管那么多了,等版主处理。 ...
马口之神 发表于 2011-3-14 12:09 PM

你那里的贴建议另外开一个新闻集中主题会比较好~
那个主题就让他们吵架吧~
失去了10000+人命的状况不想与他们争论日本历史的过与失~
已有 2 人评分学币 收起 理由
wolflance + 1 没眼看了+1
马口之神 + 1 还是那句,版主管,我没眼看

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2011-3-14 12:29:59 |只看该作者
關於日本網線 這裡有挖到篇文:

1.日本當地通訊不良是因為停電與當地線路損毀有關係,與國際線路無關。

2.台灣連線至日本當地的總頻寬約80Gbps (出處),新聞報導斷裂的海底電纜也只會影響台日之間的通訊,但以流量看來影響不大。

3.日本當地互通的網路動不動就是Gbps等級的,相較於台灣只有到骨幹程度或是高流量專線才有Gbps等級,台灣人要讓日本當地的網路過載其實是不可能的。

4. 若以百貨公司譬喻:一家百貨公司為在日本的YAHOO JP,台灣人與日本人都可以進去,日本人走高速公路但台灣人走的是窄巷(比喻連線品質的差距),台灣人如果一次太多過去,在台灣只會看到百貨公司進不去的了(事實上是塞車),但日本人仍能進入百貨公司。PS:此譬喻是以YAHOO JP能負荷所有人的情況下,但正常是肯定的。(20110313補充)

所以比起我們不要亂上日本網站 應該是日本那裡沒受災的人要讓讓才對(ry

另一邊我覺得我該和MuM反映一下了 我不覺得憤青們聽得懂大家為什麼會一起開婊他們(ry
活得幸福無煩惱的人總是不會把人命當一回事 嗯
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)