楼主: 夜魅。九夜

团队之光,论坛之荣~感人肺腑的一篇文章     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-5 22:47:30 |只看该作者
鸭蛋啊啊啊啊啊啊~~~~~~![大喊]

嘿嘿~骚扰我想应该可以=W=++
[编辑室怒瞪]
我等有空才画=W=++
还没有买 ...
celline 发表于 2011-3-5 10:43 PM

呵呵,就交给你啦,我也会给你全面支持的。。。
不是普通的蜡笔就可以了啊?你画蜡笔小新就可以用蜡笔了啊。。。

没关系的,以你的本事,进化成面线ice  kacang就是进化了啊。。。。
没办法啊,我们大学了的不能投稿了,就只能靠你们中学生了的。。。
除非你们不介意我们写了用你们的名义投稿咯。。。。
想象我写了一篇如何以面线的角度看待团队的文章。。。
然后你肯定会被吃到很惨哦。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-3-5 22:53:02 |只看该作者
呵呵,就交给你啦,我也会给你全面支持的。。。
不是普通的蜡笔就可以了啊?你画蜡笔小新就可以用蜡笔了 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-3-5 10:48 PM

我还在培养勇气当中。。。[装炸弹]
(众:人肉炸弹=口=?!!

不懂啊~好像是颜色一定要水彩和颜色笔~
我的水彩。。。就像我。。。面线糊==u[汗颜]
然后我只有木颜色~=3=~(木颜色不可以)
所以应该会去买水笔咯~=3=~为了投稿~

面线ice kacang==不如面线Blended算了==u

我不介意的啊~
稿费5:5分~
我借个名给你用~XD

没关系~到时候我已经变Ice Kacang没人想吃了咯~
(想到都。。。==u

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-3-6 14:24:50 |只看该作者
不如九夜你去勾引聋婆婆吧,说不定比较快哦XD

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-3-6 18:27:57 |只看该作者
……
这个点子不错【指小爱的】

嗯所以幻溟境的17岁以下的统统去学海投稿吧……【准备被翎龙和编辑室砸飛】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-6 20:02:57 |只看该作者
面线:是哦。。。
那么就说好啦。。。
把你的玉照拿来先。。。

我拒绝~毕竟我可是很有操守道德的,而且我一直视她老人家为长辈,长者,
又怎能逾越呢?
这可大大的有为我的侠义道德~[挥袖]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-3-7 11:37:25 |只看该作者
面线:是哦。。。
那么就说好啦。。。
把你的玉照拿来先。。。

我拒绝~毕竟我可是很有操守道德的,而且我 ...
夜魅。九夜 发表于 6-3-2011 20:02

说残剑有道德,我还相信,九夜?
哈哈哈!怎么可能啦!

不然叫牛奶冰去把聋婆婆收入后宫,这样子什么都好说话了啊!

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-3-7 12:14:34 |只看该作者
哈哈哈!怎么可能啦!

不然叫牛奶冰去把聋婆婆收入 ...
chinchear_gan 发表于 2011-3-7 11:38

怎麼貌似很多人都對他帶有有色眼鏡?莫非他真如大家所說是個風流之輩?

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2011-3-7 12:27:28 |只看该作者
很久没有看《学海》了,想不到还有这样的一篇文章。

真是说出了我们的心声呢。(虽然我在团队默默无名,我是混水手的!)

autumn校长,我终于回来了~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-7 12:45:18 |只看该作者
哈哈哈!怎么可能啦!

不然叫牛奶冰去把聋婆婆收入 ...
chinchear_gan 发表于 2011-3-7 11:37 AM

切~我知道你被洗脑的很严重啦,不怪你~
可怜大家还被蒙在鼓里啊~唉,太有智慧也是种痛苦吧,独自背负着真相的残酷~[轻轻摇头叹息]

后宫啊。。。[思考]
太皇太后吗?[众:做么感觉level那么高的==!]
怎麼貌似很多人都對他帶有有色眼鏡?莫非他真如大家所說是個風流之輩? ...
autumn912 发表于 2011-3-7 12:14 PM

唉,算了,因为我敢怒敢言不畏强权不会因为威逼利诱而妥协拥有强烈的正义感,
自然就会变成大家所惧怕和误会的对象。。。
习惯了的。。。[摆出塞巴斯忧郁的表情]

真是说出了我们的心声呢。(虽然我在团队默默无名,我 ...
xyferine 发表于 2011-3-7 12:27 PM

啊。。。难道是zero kun?[吃惊]

呵呵,我记得你啦。。。貌似曾经是三国的....?
[众:喂,你也查清楚了才说吧==]
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 我也覺得像錐生零。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-3-7 12:55:56 |只看该作者

真是说出了我们的心声呢。(虽然我在团队默默无名,我 ...
xyferine 发表于 2011-3-7 12:28

找到知音了,呵呵。
嘿嘿,要不要也找個水手幫的寫一篇類似的文章po在學海?感覺會被人砸多過被人頂。

唉,算了,因为我敢怒敢言不畏强权不会因为威逼利诱而妥协拥有强烈的正义感,
自然就会变成大家所惧怕和误会的对象。。。
习惯了的。。。[摆出塞巴斯忧郁的表情]

我個人認為你離塞巴斯還是有十萬八千里的距離。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-7 13:12:18 |只看该作者
找到知音了,呵呵。
嘿嘿,要不要也找個水手幫的寫一篇類似的文章po在學海?感覺會被人砸多過被人頂。 ...
autumn912 发表于 2011-3-7 12:55 PM

当然咯,世界上最遥远的距离就是你在我心里,我却无法亲吻着你的心。。。。
所以结论:塞巴斯就在这里而已。。。
[众:歪理==]

好啊好啊,不管哪一个版位都好其实我们应该携手合作来壮大部落格的知名度啊。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2011-3-7 13:26:23 |只看该作者
  啊。。。难道是zero kun?[吃惊]

呵呵,我记得你啦。。。貌似曾经是三国的....?
[众:喂,你也查清楚了才说吧==]

我曾经在三国混过一阵子……头像正是zero没错。
难得前辈还记得~~

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-3-7 17:50:47 |只看该作者
嗯所以其实主要应该先壮大学海部落才搞定团队还是团队才学海部落?(其实一样吧?)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-7 20:07:34 |只看该作者
我曾经在三国混过一阵子……头像正是zero没错。
难得前辈还记得~~
xyferine 发表于 2011-3-7 01:26 PM

呵呵,然后你的职位是。。。?
魏国的?[望]
不要叫前辈啦,我允许你直呼九夜~[众:还真有王族的架势啊==]

嗯所以其实主要应该先壮大学海部落才搞定团队还是团队才学海部落?(其实一样吧?) ...
墨契蓝 发表于 2011-3-7 05:50 PM

[冷漠地望着]单干式先壮大团队然后顺便让部落格因为我们而升天啊。。。
[众:这个自私的家伙==!]

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2011-3-7 23:27:35 |只看该作者
呵呵,然后你的职位是。。。?
魏国的?[望]
不要叫前辈啦,我允许你直呼九夜~
夜魅。九夜 发表于 2011-3-7 08:08 PM

担任孔明的角色啦,不过是蛮久没有回来学海部落了。
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 [思考]那就当我们曹家的?
chinchear_gan + 1 旧孔明回来啦? 【惨了,孔明已经给了新人 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分