楼主: shygirl

粗口   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2011-2-24 17:55:47 |只看该作者
我只会跟很熟的一班朋友说罢了,对着其他人我完全不一样的~LOL
不过也不是说到很够力那种,就只是随口说 ...
fongnian 发表于 2011-2-24 05:49 PM

哈哈,很好。。。
哈哈哈~~xD

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2011-2-24 18:15:39 |只看该作者
真是够力的说(扶额

我班上的男女比例彻底失重(男>>女
于是刚开始我可是很不习惯的说==
orz...

他们天天都在说粗口,
搞得本来不知道他们在说啥的我,
也渐渐学会了==

不过我还是会少说(不代表米有说
超高校级の绝望

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-2-24 20:12:06 |只看该作者
有些男生覺得講粗口很帥,根本就腦殘 lol
我有個朋友她唱把粗口掛嘴邊,
幸好我跟她不熟,
不然真的tak boleh tahan ==
已有 1 人评分学币 收起 理由
Rynn + 5 赞成!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2011-2-24 20:15:25 |只看该作者
个人觉得不管是男或女
都不要有说粗口的习惯
男的说粗口,显得你很低级
女的说粗口,显得你不像女的
我在胡说啦。。。。==+

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-2-24 20:24:15 |只看该作者
= =
那个……我并不是完全反对粗口
毕竟只要不用来伤人,用在自身的发泄也没什么的==
那三字经我觉得很平常罢了,不过傻X啊鸡X这些不懂zomok我觉得很粗鲁==|||
我都是非常非常生气时才拿来泄愤,囧。。。

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2011-2-24 20:46:00 |只看该作者
我對開口閉口都是粗口的人很反感
其實我是還算可以接受,只要是偶爾然後不要對著我罵=。=
男生女生罵粗口都不好,難聽,扣分。

我最多也是罵人笨蛋=。=
再難聽點的就只是在心裡罵,不過都是罵非生物=。=
我是斯文派的(點頭
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-2-24 20:53:35 |只看该作者
有些男生覺得講粗口很帥,根本就腦殘 lol
我有個朋友她唱把粗口掛嘴邊,
幸好我跟她不熟,
不然真的tak bol ...
爱哭的女孩 发表于 2011-2-24 08:13 PM

常把粗口挂在嘴边,真的很令人反感= =

= =
那个……我并不是完全反对粗口
毕竟只要不用来伤人,用在自身的发泄也没什么的==
那三字经我觉得很平常 ...
=Hayashi= 发表于 2011-2-24 08:25 PM

其实三字经的定义是什么?
如果是只要三个字就算的话,那你说的傻X和鸡X也可以是三字经~LOL

我對開口閉口都是粗口的人很反感
其實我是還算可以接受,只要是偶爾然後不要對著我罵=。=
男生女生罵粗口都 ...
白紫之炫 发表于 2011-2-24 08:47 PM

虽然我有讲,可是不像那些开口闭口都是,整个流氓酱= =
还有就是我不会对着女生骂,只会跟一班很熟的朋友时才会讲~LOL

我时常骂人白痴~LOL
不然就是骂鸡蛋糕,哈哈~
我朋友说我的样子是斯文败类= =

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2011-2-24 21:00:01 |只看该作者
虽然我有讲,可是不像那些开口闭口都是,整个流氓酱= =
还有就是我不会对着女生骂,只会跟一班很熟的朋友时才会讲~LOL

我时常骂人白痴~LOL
不然就是骂鸡蛋糕,哈哈~
我朋友说我的样子是斯文败类= =
fongnian 发表于 24-2-2011 08:54 PM

無所謂,其實只要我聽不到都無所謂

嗯白癡其實也有點不好,所以我很少罵
斯文敗類(噗
所以你注定被人欺負的了嗯

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-2-24 21:06:21 |只看该作者
無所謂,其實只要我聽不到都無所謂

嗯白癡其實也有點不好,所以我很少罵
斯文敗類(噗
所以你注定被人 ...
白紫之炫 发表于 2011-2-24 09:01 PM

就什么都要亲身体会就对了~LOL

不然就骂babi,我们班上很“流行”的~XDD
不过都是开玩笑的骂,印度锡克马来人都是这样,哈哈~
其实情况是这样的,说我的人是女的~
认识了很多年,很熟的,所以她时常会听到我说~
每次都会讲我样子是很斯文的,可是很粗鲁,我只有无奈的接受= =

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-24 21:23:19 |只看该作者
其实,说粗口,其实就好像骂我们自己的妈妈的【器官】,自己的【器官。。。。。。
为什么一定要说出来那些 ...
sakurateh 发表于 24-2-2011 05:33 PM

我不骂器官的粗口的说...
我只骂sh*t...靠!....

学币
学分
贝壳
文采

sakurateh 发表于 2011-2-25 08:48:17 |只看该作者
我不骂器官的粗口的说...
我只骂sh*t...靠!....
死黑猫~TwT 发表于 2011-2-24 09:24 PM

哈哈哈,我也是。。。
只骂shit【屎!!!
哈哈哈哈~~xD

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2011-2-25 10:34:19 |只看该作者
我觉得女生骂粗话就是粗鲁
男生骂粗口更粗鲁。=  =

不是不能骂,如果是用在自身发泄的话我不反对。
不过你要知道骂粗话,给别人的印象就是:“没礼貌+没家教。”
别人听到了可能会这么想。
因为你要知道你代表着你这家庭,你的态度代表着你父母对你的家教。
呃,差不多像是menjejaskan maruah keluarga. LOL
不过我相信很多人只会在学校骂,在家里父母面前完全不骂。= =

像shit,damn等比较普通的我会骂,不过只是用来发泄。
在忘记带课本/作业,还是忘记做功课之类的情况下。

男生很喜欢骂生殖器官,或“问候对方父母”,fxck,jxrk,axshxle什么的。
我很不喜欢听到“问候对方父母”的粗话,感觉很不尊重耶。=  =
那些听久了,感觉耳朵会出血。orz

有些刚上中学的中一中二生受到其他同学的印象开始骂粗话。
整天把粗口挂在嘴边,好像自己骂粗话很了不起很野那样,
那些小鬼根本不知道骂粗话的严重性,觉得没什么大不了的。

中二那年受班上同学的影响,我开始骂粗话,就vagina。
那时候一生气就骂,好像在说普通话一样,觉得没什么大不了的。
过后中三戒掉了,现在回想那时候的自己居然骂粗话,一想起就觉得丢脸。
还好我现在不骂了。= 3 =

我不喜欢被骂白痴,笨蛋。听了很伤自尊呐。

我知道我写很长了,不过我还没有写完。= 3 =
有些小孩子骂粗口是因为父母的影响,所以骂粗口可以说是不负责任的行为。
我记得有一次听到老爸/老妈骂粗口,吓到我。orzlll

在这里说一个真实故事,
有一天,一个二年级的小男生在班上骂其他同学“男性生殖器官”。
老师听了立刻傻眼,叫那小男生到课室外去,老师问他:“你刚刚说了什么?”
一开始那小男生没说话,过后他骂老师“女性生殖器官”orz
才二年级的小孩子,就开始骂粗话了,为什么呢?因为在家里他爸爸常骂粗话,
一开口就是粗话,小孩子听久了,也跟着学骂。
呜呼哀哉。
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

sakurateh 发表于 2011-2-25 12:51:41 |只看该作者
我觉得女生骂粗话就是粗鲁
男生骂粗口更粗鲁。=  =

不是不能骂,如果是用在自身发泄的话我不反对。
不过你 ...
咸鱼不咸 发表于 2011-2-25 10:35 AM

==!!
明白,但有些复杂。。。^^

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2011-3-19 11:03:34 |只看该作者
话说粗口是谁发明的==