楼主: ~sp~

放弃到政府大学升学的机会真的是错的吗?     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 08:57:43 |只看该作者
我之所以说比较容易
是介于那个faculti肯放人
然后你要的科系肯收你就可以了
这个是看个人的作为如何去打好关系
如果你连关系都不会打好的话
那么这个容易度就被当事人埋没了
==
灰空 发表于 24-2-2011 02:20

重点还是在于faculty肯不肯放人,还有另一边愿不愿意收人。
我那个学弟的人际可以说是超好的,但是最后还是不了了之。
而且有时候还会因为某些很奇怪的因素,搞到换不成
【比如A dekan不爽 B dekan,偏偏你就是要从A换去B。==+】

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-24 13:14:08 |只看该作者
重点还是在于faculty肯不肯放人,还有另一边愿不愿意收人。
我那个学弟的人际可以说是超好的,但是最后还 ...
chinchear_gan 发表于 24/2/2011 08:57 AM

那么只好说他倒霉好了
==

哦哦
所以最好的
还是选在同一个faculti的科系
==

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-2-27 10:30:44 |只看该作者
政府大学给我的印象是"你读的科系千奇百怪".
私人大学给我的印象是"好贵"
半政府大学给我的印象是"时间安排不太妥".(其实是根据我所就读的==)
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-2-27 23:47:49 |只看该作者
虽然我已坚决的放弃到政府大学升学~
因为它给我的科系并不是我要的~
难道这样是错吗?
很多人都说我笨~为什 ...
~sp~ 发表于 2011-2-23 04:17 PM

嗯,你拿到什么科系?
那种太过分莫名其妙给的就尽管踢走政府大学好了。
政府中五和中六都跟我作对,我最后放弃政府大学。
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

非常啰嗦的心理医生

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇 发表于 2011-3-17 15:39:38 |只看该作者
楼主,
我也有和你同样的感受~~~

老实说,
政府大学没有我要的科系Culinary Arts~~~
有的只是Management,
而且只有UUM和UMS有而已~~~

我的父母都要我读政府大学~~~~
私立大学好贵,
必须要申请奖学金和loans才可以~~~

现在我还在犹豫,
因为政府大学9月才开学,
私立大学7月就开学了~~~
天啊~~~
都不懂怎样才好~~~
有些奖学金申请要offer letter,
要得到offer letter就必须要给registration fees~~~
几百块啊!
如果肯定要去读私立大学就没问题,
不肯定就像我一样头疼~~~
蘑菇小站
2015年1月1日更新

一个大傻瓜
正式关闭