楼主: shygirl

[【友情篇】] 身邊朋友對你の印象     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2010-12-9 18:10:19 |只看该作者

B型的人
有你在的地方一定有欢笑,你善良,调皮,任性,霸道与贴心。你看起来活泼好动,但实际内心深处,你有些自卑而自负,你希望自己能把事情做到最好,你很在乎别 人对你的评价,你的性格像小孩,单纯直接,情绪化,喜怒哀乐写在脸上,你没有心机,但也缺少些自我保护的能力,你表面看来很容易相处,但想要走进你的内心 世界其实并不容易,你需要人家的鼓励,包容,宠爱和肯定,其实你也常常自我反省,你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力,所以你的情绪变 化无常,一定是被这些因素困扰的。

还蛮准的哦~~我是很在乎他人的评价~~
哈哈哈。。。我也像小孩,单纯~~
哈哈哈哈
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:内容回复空乏,建议多加些个人看法=) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

﹎︱●苯苯ˇ怪:◇ゞ

学币
学分
贝壳
文采
小古怪 发表于 2010-12-9 18:15:33 |只看该作者
B型的人
有你在的地方一定有欢笑,你善良,调皮,任性,霸道与贴心。你看起来活泼好动,但实际内心深处,你有些自卑而自负,你希望自己能把事情做到最好,你很在乎别 人对你的评价,你的性格像小孩,单纯直接,情绪化,喜怒哀乐写在脸上,你没有心机,但也缺少些自我保护的能力,你表面看来很容易相处,但想要走进你的内心 世界其实并不容易,你需要人家的鼓励,包容,宠爱和肯定,其实你也常常自我反省,你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力,所以你的情绪变 化无常,一定是被这些因素困扰的。
小狗狗 -1 提醒:内容回复空乏,建议多加些个人看法=) ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
shygirl 发表于 2010-12-9 23:49:07 |只看该作者
很多人都是B型人哦~~
小狗狗 -1 提醒:内容回复空乏,建议多加些个人看法=) ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Wynter 发表于 2010-12-10 01:44:40 |只看该作者
B型的人

我觉得还好耶!我觉得我有心机,只是像上述说的,缺少些自我保护的能力。哈哈!
我最爱站在雨里,
看雨水沾湿身旁的一草一物。。。

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2010-12-10 01:55:20 |只看该作者
A型的 人
不管是熟人还是陌生人,你都会主动与对方交谈,你给人的感觉很活泼 也很大方且并不唐突,所以你并不惹人讨厌,你给人的第一个印象不错,你的思维过于活跃,所以身边总是很多朋友,但知心的并没有几个,你太贪玩,表面看似和 谁都能相约吃饭,逛街,做一些亲密的事,这样会让你真正的好朋友怀疑到底与你之间的友谊是哪种,对方可能不能确定与你要好的程度,而如果对方又是不喜欢表 达的人,这种情绪会越积越多,到最后不可负荷时,爆发出来,可能受伤的反而是你。所以注意一下自己的表现,你应该对不管是友情还是其他感情,都有鲜明的态 度,这样才不会有不必要的误会和遗憾。

我真的有很多朋友,好朋友??算一下有几个...
结论:准到冥王星去~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-12-10 02:01:13 |只看该作者
B型的人

其实我真的不会难相处啊= =
你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力~
就是因为这样,所以什么事情都做不好= =
cccciluleiya + 1 ....+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
幸福的小熊 发表于 2010-12-10 02:03:24 |只看该作者
B型的人

嗯~我朋友也时常说我要求完美~
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2010-12-11 12:47:17 |只看该作者
很多人都是B型人哦~~
shygirl 发表于 2010-12-9 11:50 PM

呵呵~~我也是哦。。。。
B型人万岁!!!!(像小孩一样单纯)
哈哈哈哈哈。。。。

学币
学分
贝壳
文采
bengsze 发表于 2010-12-11 13:29:04 |只看该作者
B型的人

好准啊。。我有时候很情绪化。。我自己也很不喜欢我这样。。T^T
内心常常觉得自己比不上人家。。结果,现在一事无成。。什么都做不好

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-23 09:38:00 |只看该作者
B型的人

这个。。。这个。。。真正的我吗?我看的时候真的感觉这个是我自己~
啊~我就是那么的善良。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Capuccino 发表于 2011-1-23 11:26:53 |只看该作者
A型的 人
不管是熟人还是陌生人,你都会主动与对方交谈,你给人的感觉很活泼 也很大方且并不唐突,所以你并不惹人讨厌,你给人的第一个印象不错,你的思维过于活跃,所以身边总是很多朋友,但知心的并没有几个,你太贪玩,表面看似和 谁都能相约吃饭,逛街,做一些亲密的事,这样会让你真正的好朋友怀疑到底与你之间的友谊是哪种,对方可能不能确定与你要好的程度,而如果对方又是不喜欢表 达的人,这种情绪会越积越多,到最后不可负荷时,爆发出来,可能受伤的反而是你。所以注意一下自己的表现,你应该对不管是友情还是其他感情,都有鲜明的态 度,这样才不会有不必要的误会和遗憾。
我活泼到别人都说我傻的...(蛮准的。。。

学币
学分
贝壳
文采
hui_93 发表于 2011-2-4 22:37:50 |只看该作者
D型的 人
你是积极努力认真派,你对自己要求很高,但一旦遇到和你脾气相似的人,你们就很有惺惺相惜的感觉,因而相谈甚欢。你虽然表面看起来有些严肃,但是其实你单纯善良,你的想法总是积极的,你有很强的自我调节能力,所以即使你遇到苦难,也能很好的处理,你在朋友是最乖的朋友,因为当你真心喜欢一个人的时候,你的贴心和用心会不自然的流露出来,你个朋友的关系看似平淡,但其实双方心里的挂念,彼此都知道。

积极努力认真???不准....

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-11 18:01:56 |只看该作者
B型的人
有你在的地方一定有欢笑,你善良,调皮,任性,霸道与贴心。你看起来活泼好动,但实际内心深处,你有些自卑而自负,你希望自己能把事情做到最好,你很在乎别人对你的评价,你的性格像小孩,单纯直接,情绪化,喜怒哀乐写在脸上,你没有心机,但也缺少些自我保护的能力,你表面看来很容易相处,但想要走进你的内心世界其实并不容易,你需要人家的鼓励,包容,宠爱和肯定,其实你也常常自我反省,你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力,所以你的情绪变化无常,一定是被这些因素困扰的。

Ok,好像被谁盖了一巴掌,很准==
不过其实C的某些程度上也很适合我。。
欢笑啊。。。是说我很适合当小丑吗?==
人家最多也是spiderman里面的那个joker...
[众:==spiderman里面没有joker吧?==]
善良?==这个我想队员们会马上拉布条抗议的,所以你瞧,我不能说这个准咯,,
然后其他的,完全正确==
[喂,快说是不是看着我设计这个测验的?==]

学币
学分
贝壳
文采
野蛮的~ 发表于 2011-3-13 22:14:34 |只看该作者
B型的人

深色的,都很准>.<"
黑暗寂寞的世界里
只活下我一个

学币
学分
贝壳
文采
果冻小寒 发表于 2011-3-15 21:56:34 |只看该作者
C型的人
你是择善固执的坚持派,有人与你聊天,你可以天马星空的聊,但你不会主动找对方聊天。你很有原则也很被动,你总是习惯呆在自己的世界里,你在朋友的眼里是比较难深交的人,大家感觉你和人交往,总是点到为止,你心里的那片天地不对外开放,也很保护自己的私隐。

我是个内向的人~~聊我有兴趣的话题我都会一直聊