楼主: 雯音蓝字

[分享] 曾经的友情,不再拥有      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Sing97 发表于 2010-12-2 15:28:00 |只看该作者
我有一个男性朋友,他也是很暴力,时常无缘无故打人,不过都是玩玩的,蛮痛一下。他很情绪化……心门闭得很紧……时常搞忧郁,我天天都很担心他…我很在乎他,但是有一天,他失落时,他在他的状态说,他心里只有一个朋友,而我(讲明是我的名字),却进不到他心里的那一层……其他人完全不是朋友,那一刻,我的心,真的受伤了……我也,再一次为他哭了(苦笑)我在我状态写,我的心被他重重的伤到了(没有指名道姓),我看他应该是看到了,过后,他对我说:“我们还是朋友吗?”(因为他看到我些什么,而他也知道我看到他写什么),我很重视友情,我说:“当然!”过后几天,我们很有默契的对望,有时看着我,有时对我笑,我最感动的是,他终于亲口承认我是他的好朋友了(之前完全不会),那一刻,我觉得什么都欣慰了……
(对不起啊,我的故事太长了……看了你这个我太有感触了)

照楼主来说,你这段友谊根本没有价值,这种破烂友情早该丢了,何必去惦记着,自己伤自己的心呢?忘了吧……去找寻那一位属于你的知己吧……

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-12-5 22:13:59 |只看该作者
我有一个男性朋友,他也是很暴力,时常无缘无故打人,不过都是玩玩的,蛮痛一下。他很情绪化……心门闭得很 ...
Sing97 发表于 2010-12-2 03:29 PM

对,我的那段友谊很悲残.我对他而言或许只是个利用品.虽然我们没怎样来往了,但是我还是会保留那段属于我们短而美好的回忆...

学币
学分
贝壳
文采
Sing97 发表于 2010-12-6 12:56:38 |只看该作者
对,我的那段友谊很悲残.我对他而言或许只是个利用品.虽然我们没怎样来往了,但是我还是会保留那段属于我们 ...
雯音蓝字 发表于 2010-12-5 10:15 PM

我们都为友谊付出过……遇到不懂得珍惜我们的心意的人就算了……等待那位我的好朋友出现^^

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-12-7 22:54:54 |只看该作者
我们都为友谊付出过……遇到不懂得珍惜我们的心意的人就算了……等待那位我的好朋友出现^^ ...
Sing97 发表于 2010-12-6 12:57 PM

嘻,遇到和自己对友情的看法一样的人真好。或许,我们能成为网上无说不谈的网友也说不定呢?愿你能找到你的知己。送你一句:最珍贵的事物就在身边,如果不珍惜,就会随着风一样离开。

学币
学分
贝壳
文采
dreamingland 发表于 2010-12-7 23:30:48 |只看该作者
友情也有变淡的时候
我也不知道为什么中午毕业后就和好朋友们越来越疏远
感觉我们都已形成陌路
虽然友情淡了
但我还是珍惜与他们之间的回忆
无论什么管道
我也试着关心他们
至少我们之间的联系还在

PS:楼主的遭遇我也我也深受其感~我遇过更worst的~
无缘无故和我绝交、利用我~ 但过后有还想没了一回事~~ 大家又和好了~~
同样的一个人,经过岁月的洗礼,会有不同的面貌..

学币
学分
贝壳
文采
Adoravel 发表于 2011-10-25 20:42:41 |只看该作者
我想真正的友情应该有的,我认为只不过是。。。10个人只有1或2个人会付出真诚而已

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2011-10-25 20:49:11 |只看该作者
但你久沒跟朋友聯絡的時候,那段友情會開始淡掉..
除非,你們是很要好的那種..我目前是有兩個而已.一個是4年紀到現在,另一個是6年紀到現在..
但是,我現在跟我的學院朋友會比較熟..也有自己的那一夥~而且全部都真誠的哦:D

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2011-10-26 10:50:58 |只看该作者
加油
你没有错

至少你为了这段友谊努力过
珍惜过
不能的话就放开手吧
会有更适合你的人出现的

以后你就会有一个新姐妹咯 :)
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
萍水相逢 发表于 2011-10-29 21:09:37 |只看该作者
其实,以前我和我的朋友感情也没有酱好的。
甚至说,我们都是面合心不合。
不过,后来经历了种种,思想也渐渐成熟,我们都知道以前的讨厌只是幼稚的想法。
渐渐的,我们的感情越来越好了 ;)