楼主: TeddyBear

[【其他】] 亚运会开打了!大家快过来!综合站在这里!    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 11:28:47 |只看该作者
原來...其實以前都不怎麽關注此類的事情...
羽球吖...有那幾個老將?
那好像還真的是很難打...><
馬來西 ...
小哒 发表于 2010-11-14 11:20 AM

中国的羽球队哦,男单就有林丹,陈金,男双就当然有“风云组合”--蔡赟和傅海峰呀。。
这个风云组合虽然是老将,可是状态超好的,不过要是我国的“钻石组合”--古建杰和陈文宏
可以发挥出正常的水准,要打败风云组合也不是不可能的事。
至于女单,女双,和混双,都是中国的皇牌,几乎可以说如果毫无意外,是稳拿在手的。
印尼我觉得就没什么实力的提高反而下降,说说道菲吧,看他的表现已不如从前般猛。
索尼就还不够稳重。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-14 11:33:53 |只看该作者
中国的羽球队哦,男单就有林丹,陈金,男双就当然有“风云组合”--蔡赟和傅海峰呀。。
这个风云组合虽然 ...
Rynn 发表于 2010-11-14 11:29 AM

林丹,陈金~表現都很穩....><''
“风云组合”蔡赟和傅海峰,看過他們打球...簡直嚇着我了!
我們的“鑽石組合”有時候還是會不穩...擔心呢!不過還是支持他們的說...
女生那裏都沒什麽注意...不過馬來西亞好像...盼不上~

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 11:40:47 |只看该作者
林丹,陈金~表現都很穩....>
小哒 发表于 2010-11-14 11:35 AM

对呀,男单和男双还是有希望的。。
女单,女双,和混双不是说没有希望啦。。
只是中国这三方面实在太太强大了。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-14 11:48:24 |只看该作者
对呀,男单和男双还是有希望的。。
女单,女双,和混双不是说没有希望啦。。
只是中国这三方面实在太太强 ...
Rynn 发表于 2010-11-14 11:41 AM

呵呵...對啦`不過還真希望馬來西亞`有奇跡出現~

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 11:50:35 |只看该作者
呵呵...對啦`不過還真希望馬來西亞`有奇跡出現~
小哒 发表于 2010-11-14 11:49 AM

奇迹是有的。。希望马来西亚代表们加油咯。。
【若在中国夺冠,更是一大荣耀呀。。】

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-14 11:52:07 |只看该作者
奇迹是有的。。希望马来西亚代表们加油咯。。
【若在中国夺冠,更是一大荣耀呀。。】 ...
Rynn 发表于 2010-11-14 11:51 AM

哈哈...我想,中國應該會是全場縂冠軍...

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 11:56:40 |只看该作者
哈哈...我想,中國應該會是全場縂冠軍...
小哒 发表于 2010-11-14 11:53 AM

这个应该是的啦呀。。。
人数最多,参加项目最多,奥运的人马也是最多的。。==

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2010-11-14 12:11:57 |只看该作者
亚运会羽球项目可说是世界级水准的.
羽球名将:
(男单)林丹,李宗伟,盖德,陶菲克,陈金....
(女单)汪鑫, 王仪涵, 黄妙朱, 王适娴, 鲍恩(拉斯姆森)....
(男双)蔡赟/付海峰, 郑在成/李龙大,古健杰/陈文宏, 马基斯/亨特拉, 摩根森/鲍伊....
(女双)成淑/赵芸蕾, 杜婧/于洋....

印尼的实力也有下跌的趋势, 以我个人来看他们只有男双有希望夺冠!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 12:16:19 |只看该作者
亚运会羽球项目可说是世界级水准的.
羽球名将:
(男单)林丹,李宗伟,盖德,陶菲克,陈金....
(女单)汪鑫, 王仪 ...
TeddyBear 发表于 2010-11-14 12:13 PM

印尼的男双哦。。?
我不这么觉得哦。。
有钻石组合,风云组合,还有郑在成和李龙大咧。。
我觉得这三组的实力都比马基斯和亨德拉强哦。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-14 12:25:03 |只看该作者
其實...現在都不能怎麽樣預測拉...
可能中國突然成績差強人意...(砸)
馬來西亞進不了4強(再砸)...

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 12:30:27 |只看该作者
其實...現在都不能怎麽樣預測拉...
可能中國突然成績差強人意...(砸)
馬來西亞進不了4強(再砸)... ...
小哒 发表于 2010-11-14 12:26 PM

不要等下真的给你说中了。。><
进不了4强哦。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-14 12:34:04 |只看该作者
不要等下真的给你说中了。。><
进不了4强哦。。
Rynn 发表于 2010-11-14 12:31 PM

自打嘴巴...
我是說...可能啦!
不可能不可能!馬來西亞還是有實力的!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 12:45:01 |只看该作者
自打嘴巴...
我是說...可能啦!
不可能不可能!馬來西亞還是有實力的! ...
小哒 发表于 2010-11-14 12:35 PM

就是呀。。不要不要。。
马来西亚加油呀。。!!

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2010-11-14 12:49:55 |只看该作者
印尼的男双哦。。?
我不这么觉得哦。。
有钻石组合,风云组合,还有郑在成和李龙大咧。。
我觉得这三组 ...
Rynn 发表于 2010-11-14 12:17 PM

话可不能这么说, 马基斯/亨特拉 也有突围的可能.钻石组合也败到过在他们的拍下!
无可否认风云组合, 郑在成和李龙大也是实力非常强大的组合, 但马基斯/亨特拉是奥运冠军的主.
不管怎样,这次的比赛一定很精彩!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-14 12:51:35 |只看该作者
话可不能这么说, 马基斯/亨特拉 也有突围的可能.钻石组合也败到过在他们的拍下!
无可否认风云组合, 郑在 ...
TeddyBear 发表于 2010-11-14 12:51 PM

也对啦。。最重要还是看临场发挥。。。
还是最期待钻石组合对上风云组合。。
哇。。之前看过他们对决。。真的太精彩了。。