楼主: 夜光杀手

读书时干过的“坏事”,你干过哪些?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-11-2 22:58:06 |只看该作者
1.谎称生病,胃痛头痛肚子痛来XX很好用死鬼好用。。。
2.上课讲话,那当然不然就睡觉咯。。。

3.上课听歌,我很乖的~不带电话的~(其实是刚好坏了+不敢)也不带MP3的~
4.抽烟,[伸出食指中指放在嘴前遥遥]TAKNAK

5.上课吃零食 ,光明正大~还问卖老师要不要~PUASA除外~
6.迟到早退,我懒惰回家必懒惰上课更懒惰ORZ。。。
7.上课打电话发短信,都说没有带电话咯~
8.进入三厅两室一吧,不明白==

9.顶撞老师,几次~结果被扣分~过后就聪明了~不光明正大顶撞了~(偷偷~?=口=
10.早早恋爱,我有人要的话我死都肯ORZ。。。
11.上课打瞌睡,我是直接睡了吧ORZ~结果也是被扣分~难道是遗传~?=口=
12.翘课,呃。。。背带坏的吧ORZ。。。还是很重要~?!(骗子~!借口~!
13.抄作业、赶作业,当然~然后再借人抄~传统文化吧啊哈~
14.给同学老师起外号,我是用同学给老师或同学或自己取的外号吧啊哈。。。
15.打架,有一点想~以前都是被打的ORZ。。。打架好像很刺激==++
红色是没有
青色是有
橙是可能有

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-11-2 23:06:21 |只看该作者
1.谎称生病(我是个诚实的小孩哦~不骗老师~)
2.上课讲话(谁没说过的哦?)
3.上课听歌(嘿~中学刚开始哦~)
4.抽烟(很臭~不喜欢~)
5.上课吃零食 (魔~教我的~啊哈哈~)
6.迟到早退(巡查员都要迟到早退的吧~)
7.上课打电话发短信(没试过)
8.进入三厅两室一吧(什么来的?)
9.顶撞老师(老师真的太欠打了~不顶撞不行~)
10.早早恋爱(没有哦)
11.上课打瞌睡(老师真的是在说一些很无聊的事~就打瞌睡咯)
12.翘课(哈~有一次因为要去小学拿钱~然后就想起忘了做某课功课~就在那里吃久久~啊哈哈)
13.抄作业、赶作业(为了不要给老师骂~只好那么做咯~)
14.给同学老师起外号(这个就很多~有蒙面超人啦~蚊子啦~小船啦~青蛙啦n etc~)
15.打架(没做过哦~)

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-11-2 23:10:44 |只看该作者
2.上课讲话;
5.上课吃零食 ;
11.上课打瞌睡;
13.抄作业、赶作业;
14.给同学老师起外号

外号不是我起的,但是我跟着叫。
残星_______deadge

论坛少将

﹎︱●苯苯ˇ晶ぐ×.o

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

regine@_@ 发表于 2010-11-2 23:31:31 |只看该作者
1.谎称生病(一个月会有一两次吧,我很脆弱的
2.上课讲话(老师讲,我也讲,才热闹嘛
3.上课听歌(我通常只是在上课时唱歌nia
4.抽烟(
5.上课吃零食 (偶尔馋嘴的时候
6.迟到早退(迟到没有,早退经常
7.上课打电话发短信(电话很贵,老师会没收的
8.进入三厅两室一吧(不明
9.顶撞老师(不算顶撞啦我们是在培养感情,打情骂俏
10.早早恋爱(
11.上课打瞌睡(如果晚上偷鸡没睡觉,就会
12.翘课(很久没翘了,老师都不进班的,还翘来做莫
13.抄作业、赶作业(每天早上去学校的工作,这样才显得我很勤
14.给同学老师起外号(不是我取的,真的不是我
15.打架(我很淑女的,不打架

在学校我都很乖的。
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑猫 + 5 "好"学生
咸鱼不咸 + 5 还真“乖”啊 XDD

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-11-3 00:11:30 |只看该作者
1.谎称生病
其实那些是善意的谎言啊

2.上课讲话
不讲话怎么问老师问题噢?

3.上课听歌
听外面乌鸦乱叫就有=。=

4.抽烟
Tak Nak Rokok,没听过么? XD

5.上课吃零食
没办法,同学带来的饼干太好吃了 (A:居然还偷吃同学的食物=  =!

6.迟到早退
我就是鼎鼎大名的迟到大王

7.上课打电话发短信
要发信息给谁噢?老师么?

8.进入三厅两室一吧
你说什么,我听不懂 = A =

9.顶撞老师
我在班上可是静静的咧 XD

10.早早恋爱
早早恋爱也是坏事噢? 我没有啦= 3 =

11.上课打瞌睡
还打瞌睡?直接睡了啦 XD

12.翘课
嗯,就那么几次。= w =

13.抄作业、赶作业
来学校比较有精神做功课啊 = v =

14.给同学老师起外号
给同学取外号是表现同学爱的一种方式啊 XD

15.打架
小女功力没那么强
已有 1 人评分学币 收起 理由
风过无痕 + 1 啊啊~我很好奇善意在哪里(拖

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2010-11-3 00:27:23 |只看该作者
1.谎称生病
   我讨厌撒谎,也不装病的-.-

2.上课讲话
   不说下话,很容易想睡觉的(借口

3.上课听歌
   听班上的人唱歌(?

4.抽烟;
 讨厌烟味

5.上课吃零食
 会买一大堆糖果来吃XD

6.迟到早退
   我很守时的-.-

7.上课打电话发短信
   朋友都在班了,还发短信(?

8.进入三厅两室一吧

9.顶撞老师
 老师不跟我说话都好了,还要我跟他/她讲(砸

10.早早恋爱
  谈恋爱太浪费时间了=.=

11.上课打瞌睡
      我很乖,没有老师我才睡的

12.翘课
    翘课就试过那么一次而已

13.抄作业、赶作业
     大多都是我借给人抄=D

14.给同学老师起外号
     都是别人起,我跟着叫而已=w=

15.打架
    看人打就有-.-

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-11-3 00:38:24 |只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我很乖的
我没犯错到完

学币
学分
贝壳
文采
奇异果KIWI 发表于 2010-11-3 11:10:00 |只看该作者
2.上课讲话(都在讨论Facebook)
5.上课吃零食
6.迟到早退
9.顶撞老师
10.早早恋爱
11.上课打瞌睡(那是因为前一晚上网到很夜)
12.翘课(尤其是道德课)
13.抄作业、赶作业(谁叫老师给的课业都那么难搞)
14.给同学老师起外号(还给我自己取咧)

厄。。。
我还是过老师在讲课我在后面和同学赌博
还有试过和同学吵架...
看来我干过的‘好事’还真多

学币
学分
贝壳
文采
夜光杀手 发表于 2010-11-3 18:49:11 |只看该作者

是还有其他的‘坏事’可以告诉我哦~~
我会再加下去滴~~
=====================================

应该没有几个人和我一样吧??
常常一大班朋友约好不去学校。。
请假信里一个头痛,一个肚子痛,还有其他的就发烧,伤风,咳嗽还有很多很多~H1N1的时候超有效~
不讲话的时候就是在睡觉。。不然就是赶功课~
偶尔有带MP3的时候就直接拿出来听~因为我坐最后面的风水位。。XD
最讨厌烟味了~
从食堂‘打包’回去班上慢慢啃~
迟到有试过。。早退就没有。。听说被抓到要捡垃圾的。。
有试过几次上课信息罢了。。很好奇呃~怎么打电话??老师是聋的吗??
进入三厅两室一吧<<我也不太明白~
顶撞老师??才没那么的空~我的绝招就是~瞪着他~一句话都不要讲~看他能怎么样~
早早恋爱??不算早吧??今年4月才开始的~
上课打瞌睡??直接和周公打架就好了嘛~折磨自己干嘛叻??
翘课??form1就开始有了。。被朋友带坏的~不过今年没了~有也是拿着pas keluar出去(聪明吧??【汗
炒作也赶作业。。很正常啊~只是我好命一点~朋友会帮我抄。。嘿嘿~
给老师同学起外号??吼吼~我的专长啊!!西瓜,botak,hamsap佬,鸡蛋。。这些是个都是我给数学老师的外号。。还有很多很多~我自己都忘了~

打架没有~吵架就有。。(虽然我是女生,乖和斯文都不能形容我~)

还有几个~
1.通常人家都是老师前面讲,我就在后面讲。。
我是特别一点啦。。
老师前面讲,我在后面唱歌~~(还是飙高音的那种~)
2.剪头发
差点把老师气死~~可是我很高兴~

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-11-3 19:17:12 |只看该作者
1.谎称生病;经常~肚子痛啊~头痛~脚痛~发烧~咳嗽~
2.上课讲话;当然会!一天没有讲话不行啦
3.上课听歌;erm~没有哦~我没有Mp3
4.抽烟;绝对没有!
5.上课吃零食 ;有啊~尤其是9点多左右~好饿哦~
6.迟到早退;我最近时常迟到~早退?要求老师早退就有咯
7.上课打电话发短信;有试过~可是现在乖了
8.进入三厅两室一吧;哈?
9.顶撞老师;有咯~:P
10.早早恋爱;嗯~
11.上课打瞌睡;经常XD
12.翘课;都有~
13.抄作业、赶作业;每次~
14.给同学老师起外号;有 :D
15.打架;没有。。。吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
天灰 发表于 2010-11-4 10:01:59 |只看该作者
1.谎称生病;~有啊,经常用些烂借口不去上学
2.上课讲话;~这是当然的,而且天天在讲
3.上课听歌;~要用什么来听叻?学校又不给带电话
4.抽烟;~没有啊
5.上课吃零食 ;曾经
6.迟到早退;应该没有吧
7.上课打电话发短信;我可是很少带电话上学的叻
8.进入三厅两室一吧;什么意思???
9.顶撞老师;不敢
10.早早恋爱;有啊,而且还被老师发现
11.上课打瞌睡;经常
12.翘课;很少
13.抄作业、赶作业;经常
14.给同学老师起外号~应该没有吧
15.打架~没有
16.剪头发~没有
笑、只是个表情、与快乐无关___♥

金牌会员

废人一个 XD

学币
学分
贝壳
文采
shin0802 发表于 2010-11-4 14:10:07 |只看该作者
1.谎称生病;
【其实是校长说要信,我才谎称的。所以结论是~ 校长的错 xD】

2.上课讲话;
【erm..很平常吧】

5.上课吃零食 ;
【有时候某些老师不给我们下课,我们是逼不得已的 T___T】

13.抄作业、赶作业;
【form 4 的时候最够力,因为 chemistry 老师每次要我们做实验的的当天就交 peka =.=】

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-11-4 14:33:13 |只看该作者
2.上课讲话;
【谁没有我跟他姓!XP】
4.抽烟,[伸出食指中指放在嘴前遥遥]TAKNAK
【我是好公民,响应TAK NAK…】

5.上课吃零食 ,光明正大~还问卖老师要不要~PUASA除外~
【我是偷偷摸摸~】

15.打架,有一点想~以前都是被打的ORZ。。。打架好像很刺激==++
【ANTI-暴力!!!】
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
大佬~ 发表于 2010-11-4 15:57:12 |只看该作者
1.谎称生病;
2.上课讲话;
3.上课听歌;
5.上课吃零食 ;
6.迟到早退;
7.上课打电话发短信;
8.进入三厅两室一吧;
9.顶撞老师;
10.早早恋爱;
11.上课打瞌睡;
12.翘课;
13.抄作业、赶作业;
14.给同学老师起外号
15.打架
16.剪头发

呵呵。。。
我还满多的。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-11-4 22:00:02 |只看该作者
1.谎称生病;
这个,我说过几次,现在觉得很假,就找别的理由了ORZ

2.上课讲话;
哪个人那么厉害上课没试过讲话ORZ

5.上课吃零食 ;
这个我爱啊XD

6.迟到早退;
7.上课打电话发短信;
8.进入三厅两室一吧;
9.顶撞老师;
11.上课打瞌睡;
12.翘课;