楼主: 夜魅。九夜

xx大放送:队长残剑黑雪的真面目[109#活动报告+加照]     [复制链接]

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 15:39:37 |只看该作者

回复 16# 的帖子

是的。。。
希望如此吧。。。
可是啊。。。我们俩的建议
会不会气死这里的3为版主。。

因为啊。。他们会很不得空。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 15:41:25 |只看该作者

回复 17# 的帖子

嗯。。。
要气死他们应该也不容易吧。。。。:wahaha:

好了,那天堂学院就算讨论完毕了。。。
现在来说说中国吸血鬼的主题。
蓝天翼已经和我说。。。
只要搞热那里就可以了。。。
代表他已经准备好随时转手的。。。
可是那里似乎没有什么适合的人选?
红雪觉得怎么样呢?

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 15:46:15 |只看该作者

回复 18# 的帖子

[ 你还来啊。。。 ]

这个吗??你应该比我还有清楚
活跃的剩下你和我。。[ 可是啊。。我们两根本就不可能接手的= = ]

如果真的是这样。。那么就有请陛下关闭吧。。。
虽然很心酸。。可是这也是唯一的办法

银牌会员

末日締造者

学币
学分
贝壳
文采
TewaShin 发表于 2008-4-9 15:47:43 |只看该作者
关于学海团队问题啊= =
倒是觉得, 出现在这儿的人数似乎不多, 而且有些主题都已经失去了领导人...
此外, 有些处似乎开始水化了.....

首先, 内应该有些有意义的宗旨, 而并不只是聊天.
也支持下该团队负责人主持活动以吸引会员继续待留.
另外, 若负责人许久没上线或去管理自己的团队, 版主应该发送警告吧...
不然就询问其意见, 更换负责人.

已有 1 人评分学币 收起 理由
kaeyunn + 20 还有更好的意见吗??? 恭喜你。。抢到了这一楼 ...

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 18:13:10 |只看该作者

回复 20# 的帖子

那你有什么好建议吗?
(在自己帖子里编辑就好。。。。
否则不是白拿了奖励?
版主和楼主。。。
如果他的有奖励我不太服哦。。哈哈。。。
总该有一点建议的嘛。。。。

回pinky:

可是总觉得那里是一个很不错的主题。。
就是可以发挥的。。。。
问题就是要找适合的人选。。。。
还有今后的方向也许要好好规划规划。。。
唉~
不舍得那里被关闭。。。:hiu:

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 18:37:40 |只看该作者

回复 21# 的帖子

为何我的20楼被抢啦!!!!!!!!
[ 气死我了。。。 ]

那么九夜哥哥。。你看上了那位吸血鬼呢??? [ 还是在生气 ]

我也是很不舍。。毕竟哪里是我们俩的家啊。。。。。

可是我们又无能为力的话。。
我情愿把它当作是回忆

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 18:38:03 |只看该作者
原帖由 子叶 于 2008-4-9 18:34 发表
我觉得最重要的是会员不可以在团队里打广告==
写计划书是不错的建议
关于TEWA所讲的,我很赞同
有些主题通常都是聊天多,并没有举办什么活动
其实有些时候不是楼主没有举办活动,而是根本不知道要举办什么活动:swt3: ...

所以楼主震的要好好去计划啊。。。
事实上我觉得最少半年要有一次活动。。。
还有楼主也有责任去找更多会员加入自己的主题。。。
(不然当楼主不是太轻松了吗?

对哦。。。
那个。。
看到你主题那里有人打广告?
学海珊珊?
发短消息给他了。。。
不知道他收到了没有。。。
那个是什么啊?
怪怪的。。。
还以为他是和你联合的?

我不会用那种两个引用的。。。
又不可以连续发帖。。。。

回红雪:

(我也很惊吓。。。
我也在等20楼啊。。。
所以要让他说多一点建议。。。否则版主和楼主就知道要给多少分咯。。。

吸血鬼。。。
真的是没有啊。。。。
真的。。。
一个都没有。。。。
可是觉得那个主题震得很可以发挥的。。。
比如说可以来一场教导血族如何对抗猎人等等。。。
或者觅血行动之类的。。。
总之觉得是目前为止最好发挥有还不曾被发挥至极限的主题。。。

(只好期待50楼了。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 19:03:19 |只看该作者
原帖由 子叶 于 2008-4-9 18:44 发表

我回来的时候残残已经给警告了:swt3:
我根本不知道他要演什么戏:swt3: (听戏名就觉得奇怪)
我也没有和他串通:swt3: 我也很好奇他要在那里演戏啊?(版主可以帮我注意吗?我怕不知道哪个版出现另一间歌剧院:hiu: )
给演员的 ...

嗯。。。
那个只是最保守估计的。。。
当然可以一个月一次就好咯。。。。
(只是大家都没有那么多时间吧。。。。)

不过歌剧院的概念真得很不错。。。。
那个应该你自己也注意哦。。。
版主有时候老花眼?
尤其是那柄烂掉了的破剑。。。。 (残剑:你去死。。。。。

歌剧院的确满活跃的。。。。
只不过或许可以有更多除了演戏以外的活动?(有关联的。。。)
至于是什么。。。
就有劳那里最厉害最强的楼主编剧大人了~
已有 1 人评分学币 收起 理由
pinky + 1 公然骂残哥哥。。 我赏给你的。。= = ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-4-10 15:28:23 |只看该作者
嗨~刚刚飘过~
我的名字出现好多,本来在此!真的要接手天堂学院?因为只是你们说,没有版主的同意,不太好吧?
何况,我也没有收到任何通知?我已经遇过香草了,她得确忙,所以…
看看有谁可以告诉我到底通不通过?那我应该要做么?谢啦~
谢谢你们的推荐~感动~:angle:

版主: 这不用我们的同意。。。是要楼主的同意便可。。。如果你能联络楼主的话。。你可以向她说明。。加油咯!!^^
还有啊。。你的计划书。。不要再像上次那样了。。。那不是我要的例子。。好好的再写一份吧。。。= =|||

————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-19 16:18:23 |只看该作者
呵呵~~通过了~·
大家对活动有什么看法?
应该多久举行一次?

有空的话,当然越常举办越好啊。。。。
好好加油~
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-4-22 21:05:58 |只看该作者
原帖由 才子 于 2008-4-19 16:18 发表
呵呵~~通过了~·
大家对活动有什么看法?
应该多久举行一次?

有空的话,当然越常举办越好啊。。。。
好好加油~

3个月……(大型的)
1个月……(小型的)

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-22 21:29:54 |只看该作者
嗯,华文学会的活动有小型的吗?
好,不要在这里谈~~去会议室谈~~
谢谢建议~~

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-24 23:07:18 |只看该作者
jenica版主没有回应
应该是不用吧
况且
超版不会同意的

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-24 23:53:17 |只看该作者
对啦~
还需要大家多多配合
子叶,谢谢你!你帮了很多忙!
好了,我要撤离了
不然会被骂

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2008-4-27 17:11:11 |只看该作者
支持才子。。还有。。另外。。有些会员要加入团体却不知道要如何注册。。希望各位关注一下。。我正好也在面对那问题。。